Hiskop Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Какая игра - такие игроки. :good: Сидел бы ты дальше под забором.
Hiskop Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 сижу. Какой ты крутой фармо - постер. Сидишь у компьютера и ждешь пока будет возможность вставить свои пустые слова? - - - Добавлено - - - И да, дота - есть дота. Такому типу людей как ты никогда не понять этого.
Desenchantee Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 (edited) Хуетень ваша дота. Нет ни грамотного саппорта в игре, ни суммонер спеллов, ни ладдера. И экшен замесов тоже нет. Графика красивая не спорю, но суть не в графе. Edited June 29, 2013 by Desenchantee
doomjke Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Какой ты крутой фармо - постер. Сидишь у компьютера и ждешь пока будет возможность вставить свои пустые слова? - - - Добавлено - - - И да, дота - есть дота. Такому типу людей как ты никогда не понять этого. ок :(
NerziChenel Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Да, никто не мешает. Но ты хотя-бы назови реальные причины того, что д2 говно. 1.Отсутсвие Геймплея(как такового) 2.Есть АБСЮЛБТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ(самые сильные) 3.Не надо уметь играть.Надо найти персонажа которым тащиш 4.Никакой прокачки(нормальной).
Bluetooth Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 1.Отсутсвие Геймплея(как такового) 2.Есть АБСЮЛБТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ(самые сильные) 3.Не надо уметь играть.Надо найти персонажа которым тащиш 4.Никакой прокачки(нормальной). Сразу видно чувак не играл. Дота игра - командная. Иногда даже керри могут гдето помочь гдето не дофармить чтобы другой тиммейт затащил. Кстати,люди которые уже 3-ю страницу пишут что дота говно, если вы действительно хотели высказать свое мнение,то хватило бы одного поста, а так вы просто завидуете :Р
doomjke Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 одного поста и хватило - это вы тут защитники вылезли и на 4 страницы уже накатали...
Desenchantee Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Я не понимаю, зачем вы пытаетесь оспорить чужое мнение?
keefeer Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 одного поста и хватило - это вы тут защитники вылезли и на 4 страницы уже накатали... Ракал! :crab:
Bluetooth Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Na`Vi проиграли свое мировое 1-е место китайцам из команды iG,в чемпионате интернешинала. Сегодня их игра best of 3 (тоесть нужно 2 победы,максимум 3 игры). На кого мне ставить свои рарочки,господа? :dance: Na`Vi - хохлы, iG - китайцы.
Nanwea Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Дота 2 is shit. /closed +1. p.s. валяется инвайтов 20-30 кому нада пишите в личку
NerziChenel Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Ах да!Пятый аргумент. В ДОТЕ ТОЛЬКО ОДНА КАРТА! Это капец как надоедает! Насчет смеха по поводу моих слов. Я играл.И итог однозначен и очевиден. Dota.Is.Shit!
koga Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Сколько бы ваших гневных комментариев не было,игроков в доту не станет меньше от одной карты и якобы убого геймплея. На данный момент конкурента у доты нету,по кибер-спорту и игрокам.Вов тоже не все довольны,но вы же играете...И если честно,в доте по моему побольше баланса чем у нас на сервере.На олл пике давно уже известно что играют школьники...только рандом или капитан мод.
Xserson Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Играю без двух месяцев год, и скажу так... Играть там в одиночку(без друзей в скайпе и при всех делах), как-то лично мне не очень. Зато с приятелями получается очень хорошая, командная и весёлая игра. Из героев предпочитаю Chaos Knight, Silencer, Lina, понравились Sven, Abaddon и Sniper, но пока не очень получается ими играть и не понравился Riki - в первой же игре(не зная в принципе что брать и покупать) я сделал счёт у/c 27/7. После этого не садился за него играть.
Recommended Posts