Jump to content

Recommended Posts

Posted
Етот зашквареный создал перса с моим ником хз как, и отправил сообщение себе же после таво как еа ево поимал на ор. Сдесь видно што я не писал то сообщение в личку потому что я никогда не пишу (segodnea) a (sevodnea) еще не (v popy) a (v popu).
Posted
Ладно бы ты меня оскорбил,но зачем к Маме то полез? Как можно вообще прыгать на родных и близких. я считаю это низко,и этому нарушителю будет воздано по заслугам :С
Posted
Етот зашквареный создал перса с моим ником хз как, и отправил сообщение себе же после таво как еа ево поимал на ор. Сдесь видно што я не писал то сообщение в личку потому что я никогда не пишу (segodnea) a (sevodnea) еще не (v popy) a (v popu).

Зная как ты общаешься, это сто процентов ты.

И как ты только не пишешь... и на русском, и на транслите, и наполовину, и ещё как то.

Posted
Зная как ты общаешься, это сто процентов ты.

И как ты только не пишешь... и на русском, и на транслите, и наполовину, и ещё как то.

да мне плевать как я говорю но Я никогда не оскорбляю-оскорблял родных и ето сообщение паленое. потому что если б я ето написал не застривал бы тута! Надо просто проверять писал я ето или нет!

P.S скажика мне! оскорблял я родных когда-то? и если да то предьяви проофы!

Posted
да мне плевать как я говорю но Я никогда не оскорбляю-оскорблял родных и ето сообщение паленое. потому что если б я ето написал не застривал бы тута! Надо просто проверять писал я ето или нет!

Проофы?

Posted

Постоянно. На фане, в Дуротаре только тебя и видела в чате, даже Испанцев бедных переорал. И ОР было, и другое.

- - - Добавлено - - -

Проофы?

Он наверное привык что два о это звук у, вот и по привычке написал.

• Like 1
Posted
(segodnea) a (sevodnea) еще не (v popy) a (v popu).

Мде, вроде как взрослый, а мозгов не прибавилось -_-

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...