taranty1 Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 1)Нарнинг 2)PandaWoW х10 3) использует фх, на предупреждение о бане сказал что ему пофиг ибо оплатит и заного буит читерить [ATTACH=CONFIG]39961[/ATTACH]
Oznob Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 1)Нарнинг 2)PandaWoW х10 3) использует фх, на предупреждение о бане сказал что ему пофиг ибо оплатит и заного буит читерить на скрине нет ничего такого , в начале этого бг все появляются стоя в воздухе, заметь он даже не парит а просто стоит.
Kote Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 на скрине нет ничего такого , в начале этого бг все появляются стоя в воздухе, заметь он даже не парит а просто стоит. Нет. Орда появляется либо на причале стоя возле танка (в первом раунде), либо на колоне в центре моря/у центрального флага (во втором раунде). P.S. На видео еще варчик какой-то СХ балуется явно, который лесопилку чекнул, затем резко на стойла перелетел.
taranty1 Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 посмотри на миникарту, все наши на другом причале, ето причал возле зелёных ворот, там никак нельзя парить кроме сх.. и видео подтверждает что он читер
taranty1 Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Я забанил иго на 10 минут с трудом вериться, ибо ты простой новичок, ни админ и не модер. когда кто то из них отпишет тогда буду уверен, да ктому же 10 минут за фх мда.. я не знаю как тут банят но на другом серве за такое перманент дают
Madara Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 я делал этот серв а ты такая пи*** ту** на*** **у* б*** ж***ванючая пи**** е**сь лесом найс ник
Recommended Posts