Jump to content

Recommended Posts

Posted

1)Нарнинг

2)PandaWoW х10

3) использует фх, на предупреждение о бане сказал что ему пофиг ибо оплатит и заного буит читерить

[ATTACH=CONFIG]39961[/ATTACH]

Posted
1)Нарнинг

2)PandaWoW х10

3) использует фх, на предупреждение о бане сказал что ему пофиг ибо оплатит и заного буит читерить

на скрине нет ничего такого , в начале этого бг все появляются стоя в воздухе, заметь он даже не парит а просто стоит.

Posted
на скрине нет ничего такого , в начале этого бг все появляются стоя в воздухе, заметь он даже не парит а просто стоит.

Нет. Орда появляется либо на причале стоя возле танка (в первом раунде), либо на колоне в центре моря/у центрального флага (во втором раунде).

P.S. На видео еще варчик какой-то СХ балуется явно, который лесопилку чекнул, затем резко на стойла перелетел.

Posted
посмотри на миникарту, все наши на другом причале, ето причал возле зелёных ворот, там никак нельзя парить кроме сх.. и видео подтверждает что он читер
Posted
Я забанил иго на 10 минут

с трудом вериться, ибо ты простой новичок, ни админ и не модер. когда кто то из них отпишет тогда буду уверен, да ктому же 10 минут за фх мда.. я не знаю как тут банят но на другом серве за такое перманент дают

Posted
я делал этот серв а ты такая пи*** ту** на*** **у* б*** ж***ванючая пи**** е**сь лесом

найс ник

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...