sercherr Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 (edited) 1. Bgmafia 2. x10 3. баг с чумой, много тиков за краткий промежуток времени. или так и должно быть? http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/06/6552e2c3f97c883484fe4036fd6f1b19.png http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/06/b79216b34ea905f46d43e8aa9ce00711.png Edited June 25, 2014 by sercherr перезалил скрины Link to comment
RaZaR Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 залей скрины получше. - - - Добавлено - - - вроде с .42 до .48 секунд. такое вполне возможно, учитывая, что хаста у нас увеличивает время доты... Link to comment
sercherr Posted June 25, 2014 Author Share Posted June 25, 2014 18 тиков за 6 секунд? Link to comment
sercherr Posted June 25, 2014 Author Share Posted June 25, 2014 я сразу попрошу прощения за то, если я ошибся, так как я не играл пристами на пандарии, и не знаю примерный урон с дотов. но однажды я видел подобный скрин здесь, и это вызвало у меня подозрения Link to comment
RaZaR Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 это ещё очень маленький урон, видимо прист был в крафте. + по логу боя вероятно это было бг, а знчит куча бафов, которые стакаются, в частности на мастери. А мастери даёт шанс нанести урон дотами дважды. Link to comment
sercherr Posted June 25, 2014 Author Share Posted June 25, 2014 спасибо за ответ, и пардон за поднятую панику Link to comment
Kirai Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 это ещё очень маленький урон, видимо прист был в крафте. + по логу боя вероятно это было бг, а знчит куча бафов, которые стакаются, в частности на мастери. А мастери даёт шанс нанести урон дотами дважды. Мне вот интересно, может ли искусность сработать от искусности? Просто иногда шп у нас такие фортели выкидывают, что челюсть отвисает. Link to comment
racerx2000 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 хотя сейчас посчитал тики, вроде как-то и многовато для не фулового приста...вечером смогу проверить - - - Добавлено - - - Мне вот интересно, может ли искусность сработать от искусности? Просто иногда шп у нас такие фортели выкидывают, что челюсть отвисает. нет не может Link to comment
RaZaR Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Мне вот интересно, может ли искусность сработать от искусности? Просто иногда шп у нас такие фортели выкидывают, что челюсть отвисает. не может. хотя сейчас посчитал тики, вроде как-то и многовато для не фулового приста...вечером смогу проверить Дота тикает каждую секунду. + хаста даёт доп тики (у нас вмето снижения времени между тиками увеличивает время самой доты). И как я уже сказал на бг несколько бафов на мастери, что даёт ещё больше тиков. Link to comment
Адреналинчик Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 тоесть снижения времени между тиками у нас нету? Link to comment
sercherr Posted June 25, 2014 Author Share Posted June 25, 2014 (edited) и тем не менее, мне кажется, что тут дело нечисто. в .42 он нанес 16к урона- это, если не ошибаюсь прок с 30% урона. тики же были по 3к. и в .42 он кроме того, что нанес первый раз урон, еще и 2 раза смог попасть тиком. более того, в .43 он сделал еще 2 тика. и в .44 еще два. без искусности и хасты это должен быть 1 тик за это время, но он сделал целых 6. в дополнение, прист не одет в крафт, он одет в фулл арену ( http://cp.pandawow.ru/armory.html?name=bgmafia&realm=2), и отсюда же вопрос- почему такой низкий урон? я не верю, что чума бьет по 3к с тика UPD: еще раз приношу извинения, я не знал о том, что чуму переделали. только что глянул ее описание на вовхеде, теперь все стает на свои места Edited June 25, 2014 by sercherr Link to comment
Адреналинчик Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 а давай приставим ситуацию что он врубил (придания сил 20% ) кровь земли( 2800 хасты) . и кинул чуму на 1 сфере. Link to comment
Kirai Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 не может. У нас так?) Просто если вспомнить элемов на 505, то возникают сомнения. Link to comment
RaZaR Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 тоесть снижения времени между тиками у нас нету? где то был репорт об этом. снижение между тиками толкьо визуальное, зато доты висят дольше. Чума всегда должна висеть 6 секунд. У нас же засчёт хасты можно и на 9 секунд повесить. Link to comment
racerx2000 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 и тем не менее, мне кажется, что тут дело нечисто. в .42 он нанес 16к урона- это, если не ошибаюсь прок с 30% урона. тики же были по 3к. и в .42 он кроме того, что нанес первый раз урон, еще и 2 раза смог попасть тиком. более того, в .43 он сделал еще 2 тика. и в .44 еще два. без искусности и хасты это должен быть 1 тик за это время, но он сделал целых 6. в дополнение, прист не одет в крафт, он одет в фулл арену ( http://cp.pandawow.ru/armory.html?name=bgmafia&realm=2), и отсюда же вопрос- почему такой низкий урон? я не верю, что чума бьет по 3к с тика смотря сколько орбов он на нее потратил, может с 2мя разрядил... в любом случае я никогда тики чумы не считал, так что утверждать пока ничего не буду, вечером смогу зайти на своего приста и проверить, но мне кажется что все тут нормально Link to comment
Kirai Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 снижение между тиками толкьо визуальное' date=' зато доты висят дольше.[/quote'] И так и так влияет. Это понятно даже чисто на ощущениях(алоком играю). Иначе бы шп и алоки вкупе с рдру вообще не стоили бы ничего по сравнению с другими классами. Link to comment
Kote Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 это ещё очень маленький урон, видимо прист был в крафте. + по логу боя вероятно это было бг, а знчит куча бафов, которые стакаются, в частности на мастери. А мастери даёт шанс нанести урон дотами дважды. Это фулл-арена прист, но днище :) Триня натиска прокнула + еще триня на +много скорости, не помню какая. Итог - 4 тика чумы в секунды норма на нашей пиратке. - - - Добавлено - - - Дота тикает каждую секунду. + хаста даёт доп тики (у нас вмето снижения времени между тиками увеличивает время самой доты). Снижает же. У автора на втором скрине на 49 секунде 4 тика чумы - 2 раза так тикнула, 2 раза от искусности. Такое бывает только от ШП с тринями натиска + триней из ТВВ вроде на прок хасты Link to comment
ЖОРАЗМЕЙ Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 но такого быть не может и не должно, поидее, даже с проками на хаст ( если близлайк) У автора на втором скрине на 49 секунде 4 тика чумы - 2 раза так тикнула, 2 раза от искусности. Такое бывает только от ШП с тринями натиска + триней из ТВВ вроде на прок хасты Link to comment
Recommended Posts