Elven Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 1. Максода. 2. PandaWoW x100. 3. Использование беса с его баффом на 10% хп вместе с гримуаром на арене. 4. http://i056.radikal.ru/1306/aa/9fef29822025.jpg Больший размер скриншота - ТЫК. Видно, что мой напарник — сова. Значит, тот монк, что в фокусе — напарник лока. В это же время на локе висит бафф от гримуара и бафф от беса. Также на скриншоте четко видно беса-прислужника Максода'ы. Прошу забанить, ибо это не первая жалоба на этого лока. Link to comment
Гладсофа Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 этот лок банился уже неоднократно, жалоб куча, пора бы ему влепить бананчик на месяцок, чтоб палехче играть с гримуаром ему стало Link to comment
НеВаЛяШкА Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 этот лок банился уже неоднократно, жалоб куча, пора бы ему влепить бананчик на месяцок, чтоб палехче играть с гримуаром ему стало от сказанул так сказанул,и добавить нечего :appl: Link to comment
Elven Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Гладсофа, скилла у него от гримуара с петом не прибавляется, сложили не один раз этих бомжей. PS. Мне было стыдно выкладывать этот скрин, потому что я скачал новый клиент, и была дозагрузка. Обратите внимание на кол-во камней здоровья :D. Я попросту не успел их сделать :). Link to comment
Барадачь Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 а если бес на арене никого нибъёт ток баф чё тож банят :? Link to comment
Elven Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Барадачь, а какое это вообще имеет отношение? То, что ты сказал, не меняет сути читерства гримуар + пет вместе, и за это банят в любом виде. Кстати, суккуба то тоже на арене никого не бьет, только седакт юзает. Что, тожИ банят ? :( ( Link to comment
Recommended Posts