Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предлагаю банить за минус который поставлен например за то что я написал про игрока жалобу по теме О.И. ну он за это минус поставил за что что из за меня его замутили предлагаю банить за это на пол дня или на пару часов на форуме )
  • Like 5
Posted
Предлагаю вообще банить всех за то, что они просто что-то пишут на форуме. Че мелочиться то?)
Posted
Предлагаю банить за минус который поставлен например за то что я написал про игрока жалобу по теме О.И. ну он за это минус поставил за что что из за меня его замутили предлагаю банить за это на пол дня или на пару часов на форуме )

Тогда уже и за плюсы можно начинать блокировать.

Это права пользователя одобрить или не одобрять сообщение.

Банить за это является полной чушью, лишь если комментарий к репутации нарушает правила форума.

• Like 2
Posted

А вообще целый раздел для этого нужен, да... "Обиженные и униженные" называться будет.

Если кому-то что-то не понравилось, будь то +/-, лайк/дизлайк, кривой взгляд, холод в словах, недостаточно искреннее приветствие или слишком дерзкое "прощай!", то тогда этот человечек создает темку, прикрепляет туда фотку пуканометра, которым он измерял свою обиду и администрация принимает соответственное решение.

Posted
Я всемогущ я забаню тебя

- - - Добавлено - - -

Не трали меня

не долго тебе осталось XD

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...