Zf_ Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Без обид конечно, но если не высказывать предложения, то к чему тогда Вами создан этот раздел форума? даже критика, в положительную сторону играет роль на развитии, но так вроде я и ее не высказывал. Ребят еще раз говорю. чет вы оторвались от простого народу) Вы делаете лучшую ру пиратку... давайте будьте обьективней 1
RaZaR Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Предложи что-то стоящее, а не то что ты там накалякал...
doomjke Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 От того, что ты сделаешь 100 одинаковых тем ничего не изменится. Только твой статус на "Заблокированный". :)
las Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Без обид конечно, но если не высказывать предложения, то к чему тогда Вами создан этот раздел форума? даже критика, в положительную сторону играет роль на развитии, но так вроде я и ее не высказывал. Ребят еще раз говорю. чет вы оторвались от простого народу) Вы делаете лучшую ру пиратку... давайте будьте обьективней http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8344 Админ дал ответ. Неужели вы думаете, что вы лучше админа знаете, что и как делать?
Титан Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Еще одна подобная тема и для тебя Zf_, форум будет закрыт на пару дней. Ты предложил, мы прочитали, ознакомились и в нашем праве или принят то что вы предлагаете или отказать. Что и было сделано в ранее вами созданный темах.
Zf_ Posted June 8, 2013 Author Posted June 8, 2013 ну что ж такого страшного - корректно высказать свое мнение... или кого-то задело?
las Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 ну что ж такого страшного - корректно высказать свое мнение... 1 темы более чем достаточно.
Zf_ Posted June 8, 2013 Author Posted June 8, 2013 хорошо молчу.. можно не банить.. не буду больше писать ничего
Титан Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Вы задали вопрос\предложили - вам ответили\отказали Что тут еще обсуждать? Закрыто.
Recommended Posts