Санёк2011 Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 (edited) У меня 2500 рейт 2с , часто выкидывает на 2.9 3 к рейта , и я вот не пойму к примеру Выходил против Сурва и Рдру , ловил трапы , чё тока не делал , но там столько дамага что я не знаю что сказать даже , вообщем кто в курсе Сурв дамаг норм ? Или апнутый з.ы( все время вижу на форуме посты про перелитый рейт , и многие чёто багают ) Edited June 26, 2014 by Санёк2011 5
Санёк2011 Posted June 26, 2014 Author Posted June 26, 2014 (edited) Мда тот кто минусанул репу , горе случится поверь . Закрывайте тему , а то школьные неадекваты бушуют Тот кто минусанул репу отпишись , если не сыкло Edited June 26, 2014 by Санёк2011 1
Juicyfruit Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Мда тот кто минусанул репу , горе случится поверь . Закрывайте тему , а то школьные неадекваты бушуют Тот кто минусанул репу отпишись , если не сыкло зря ты так, щас тебя пол форума заминусует. 1
Агрошколотап Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Тот кто минусанул репу отпишись , если не сыкло И что будет дальше?
luvless Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 У меня 2500 рейт 2с , часто выкидывает на 2.9 3 к рейта , и я вот не пойму к примеру Выходил против Сурва и Рдру , ловил трапы , чё тока не делал , но там столько дамага что я не знаю что сказать даже , вообщем кто в курсе Сурв дамаг норм ? Или апнутый з.ы( все время вижу на форуме посты про перелитый рейт , и многие чёто багают ) Не ищи баланса в 2х2+связку рдру/рандом хант очень тяжело убить. 1
Qwertyline Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Тот кто минусанул репу отпишись , если не сыкло ну и ? 1
Санёк2011 Posted June 26, 2014 Author Posted June 26, 2014 Мне на ваши минуса , собственно как и нас вас глубоко фиолетово . Просто я не всекаю тут одни малолетки ? Если на адекватный вопрос ставят - в репу , место того чтобы ответить на вопрос -_- Вот мне так хотелось бы с каждым кто такой умный в жизни увидится , вот бы было весело) - - - Добавлено - - - Не ищи баланса в 2х2+связку рдру/рандом хант очень тяжело убить. Почему ? Этот сэтап раньше был точно не играбилен , а сейчас их слить очень трудно -_- и главное не пойму почему -_- Урона я вливал ( ну в итоге боя) на 3 ляма больше , но мы проиграли -_-
Qwertyline Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 У меня 2500 рейт 2с , часто выкидывает на 2.9 3 к рейта , и я вот не пойму к примеру Выходил против Сурва и Рдру , ловил трапы , чё тока не делал , но там столько дамага что я не знаю что сказать даже , вообщем кто в курсе Сурв дамаг норм ? Или апнутый з.ы( все время вижу на форуме посты про перелитый рейт , и многие чёто багают ) за это нытьё, человек получил закономерный http://clip2net.com/clip/m264908/1403775525-clip-4kb.png на что, он начал рыдать и создавать бессмысленные темы как жаль, что таких пускают в интернет, ну и да меня сурово минусанул :troll1: http://clip2net.com/clip/m264908/1403775676-clip-3kb.png можешь забиться в угол и поплакать, я разрешаю :3 1
inclemens Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Почему ? Этот сэтап раньше был точно не играбилен , а сейчас их слить очень трудно -_- и главное не пойму почему -_- Урона я вливал ( ну в итоге боя) на 3 ляма больше , но мы проиграли -_- не играбилен лол ты очем?
Санёк2011 Posted June 26, 2014 Author Posted June 26, 2014 АХахах минус капец , как я теперь жить буду ? Из за вашего минуса мне диплом не отдадут с Академии , не возьмут на хорошую работу , ужасные вы люди , давайте еще минусов ) ахахах жалкие люди . 1
Juicyfruit Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 не возьмут на хорошую работу , ужасные вы люди , давайте еще минусов ) ахахах жалкие люди . Хоть с минусом, хоть без, все равно не возьмут хД 1
Qwertyline Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 АХахах минус капец , как я теперь жить буду ? Из за вашего минуса мне диплом не отдадут с Академии , не возьмут на хорошую работу , ужасные вы люди , давайте еще минусов ) ахахах жалкие люди . я сказал, можно тихо плакать, а не разводить балаган :3
Санёк2011 Posted June 26, 2014 Author Posted June 26, 2014 Ну и ладно , Кверти вот ты вроде не малолетка как пол форума , а ведешь себя как они , только сообщения грамотней , так вот скажи вы своими минусами самоутверждаетесь?
Агрошколотап Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 так вот скажи вы своими минусами самоутверждаетесь? Я как поставлю минус, так сразу начинаю ощущать себя крутым перцем. Сразу радость на душе, чувство морального удовлетворения и т.п.
Qwertyline Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Ну и ладно , Кверти вот ты вроде не малолетка как пол форума , а ведешь себя как они , только сообщения грамотней , так вот скажи вы своими минусами самоутверждаетесь? член от этого растёт просто на мейне уже несколько километров на мультиакке пока покороче, вот и самоутверждаюсь 1
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Я как поставлю минус, так сразу начинаю ощущать себя крутым перцем. Сразу радость на душе, чувство морального удовлетворения и т.п. Я тоже люблю минусики ставить, я тоже ощущаю себя радостной бякой :3 1
Агрошколотап Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Я тоже люблю минусики ставить, я тоже ощущаю себя радостной бякой :3 Главное, чтобы член от этого растёт просто вот так у тебя не было после проставления минусов)
Санёк2011 Posted June 26, 2014 Author Posted June 26, 2014 Ахах удачи всем у кого короткий ростите на здоровье , принуесса а у вас пусть выростит друг , который будет вас фоткать , а то на большинстве фото ваш друг , ваша же рука - это печально
Агрошколотап Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Ахах удачи всем у кого короткий ростите на здоровье , принуесса а у вас пусть выростит друг , который будет вас фоткать , а то на большинстве фото ваш друг , ваша же рука - это печально А у кого длинный значит не надо? Что за дискриминация по длине члена?
Qwertyline Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 после проставления минусов) Самый большой клитор Швейцарский биолог Альбрехт фон Галлер ( Albrecht von Haller ) утверждал, при исследованиях он натолкнулся на клитор, который был величиной почти 30,5 см. есть к чему видно стремиться.
Агрошколотап Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Швейцарский биолог Альбрехт фон Галлер ( Albrecht von Haller ) утверждал, при исследованиях он натолкнулся на клитор, который был величиной почти 30,5 см. Интересно, какого рода были исследования? И случайно ли он натолкнулся?
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Ахах удачи всем у кого короткий ростите на здоровье , принуесса а у вас пусть выростит друг , который будет вас фоткать , а то на большинстве фото ваш друг , ваша же рука - это печально Я тебе не ставила минус. [ATTACH=CONFIG]40125[/ATTACH]
Recommended Posts