Санёк2011 Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 (edited) У меня 2500 рейт 2с , часто выкидывает на 2.9 3 к рейта , и я вот не пойму к примеру Выходил против Сурва и Рдру , ловил трапы , чё тока не делал , но там столько дамага что я не знаю что сказать даже , вообщем кто в курсе Сурв дамаг норм ? Или апнутый з.ы( все время вижу на форуме посты про перелитый рейт , и многие чёто багают ) Edited June 26, 2014 by Санёк2011 5
Санёк2011 Posted June 26, 2014 Author Posted June 26, 2014 (edited) Мда тот кто минусанул репу , горе случится поверь . Закрывайте тему , а то школьные неадекваты бушуют Тот кто минусанул репу отпишись , если не сыкло Edited June 26, 2014 by Санёк2011 1
Juicyfruit Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Quote Мда тот кто минусанул репу , горе случится поверь . Закрывайте тему , а то школьные неадекваты бушуют Тот кто минусанул репу отпишись , если не сыкло зря ты так, щас тебя пол форума заминусует. 1
Агрошколотап Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Quote Тот кто минусанул репу отпишись , если не сыкло И что будет дальше?
luvless Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Санёк2011 said: У меня 2500 рейт 2с , часто выкидывает на 2.9 3 к рейта , и я вот не пойму к примеру Выходил против Сурва и Рдру , ловил трапы , чё тока не делал , но там столько дамага что я не знаю что сказать даже , вообщем кто в курсе Сурв дамаг норм ? Или апнутый з.ы( все время вижу на форуме посты про перелитый рейт , и многие чёто багают ) Не ищи баланса в 2х2+связку рдру/рандом хант очень тяжело убить. 1
Qwertyline Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Санёк2011 said: Тот кто минусанул репу отпишись , если не сыкло ну и ? 1
Санёк2011 Posted June 26, 2014 Author Posted June 26, 2014 Мне на ваши минуса , собственно как и нас вас глубоко фиолетово . Просто я не всекаю тут одни малолетки ? Если на адекватный вопрос ставят - в репу , место того чтобы ответить на вопрос -_- Вот мне так хотелось бы с каждым кто такой умный в жизни увидится , вот бы было весело) - - - Добавлено - - - luvless said: Не ищи баланса в 2х2+связку рдру/рандом хант очень тяжело убить. Почему ? Этот сэтап раньше был точно не играбилен , а сейчас их слить очень трудно -_- и главное не пойму почему -_- Урона я вливал ( ну в итоге боя) на 3 ляма больше , но мы проиграли -_-
Qwertyline Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Санёк2011 said: У меня 2500 рейт 2с , часто выкидывает на 2.9 3 к рейта , и я вот не пойму к примеру Выходил против Сурва и Рдру , ловил трапы , чё тока не делал , но там столько дамага что я не знаю что сказать даже , вообщем кто в курсе Сурв дамаг норм ? Или апнутый з.ы( все время вижу на форуме посты про перелитый рейт , и многие чёто багают ) за это нытьё, человек получил закономерный http://clip2net.com/clip/m264908/1403775525-clip-4kb.png на что, он начал рыдать и создавать бессмысленные темы как жаль, что таких пускают в интернет, ну и да меня сурово минусанул :troll1: http://clip2net.com/clip/m264908/1403775676-clip-3kb.png можешь забиться в угол и поплакать, я разрешаю :3 1
inclemens Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Почему ? Этот сэтап раньше был точно не играбилен , а сейчас их слить очень трудно -_- и главное не пойму почему -_- Урона я вливал ( ну в итоге боя) на 3 ляма больше , но мы проиграли -_- не играбилен лол ты очем?
Санёк2011 Posted June 26, 2014 Author Posted June 26, 2014 АХахах минус капец , как я теперь жить буду ? Из за вашего минуса мне диплом не отдадут с Академии , не возьмут на хорошую работу , ужасные вы люди , давайте еще минусов ) ахахах жалкие люди . 1
Juicyfruit Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Quote не возьмут на хорошую работу , ужасные вы люди , давайте еще минусов ) ахахах жалкие люди . Хоть с минусом, хоть без, все равно не возьмут хД 1
Qwertyline Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Санёк2011 said: АХахах минус капец , как я теперь жить буду ? Из за вашего минуса мне диплом не отдадут с Академии , не возьмут на хорошую работу , ужасные вы люди , давайте еще минусов ) ахахах жалкие люди . я сказал, можно тихо плакать, а не разводить балаган :3
Санёк2011 Posted June 26, 2014 Author Posted June 26, 2014 Ну и ладно , Кверти вот ты вроде не малолетка как пол форума , а ведешь себя как они , только сообщения грамотней , так вот скажи вы своими минусами самоутверждаетесь?
Агрошколотап Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Quote так вот скажи вы своими минусами самоутверждаетесь? Я как поставлю минус, так сразу начинаю ощущать себя крутым перцем. Сразу радость на душе, чувство морального удовлетворения и т.п.
Qwertyline Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Санёк2011 said: Ну и ладно , Кверти вот ты вроде не малолетка как пол форума , а ведешь себя как они , только сообщения грамотней , так вот скажи вы своими минусами самоутверждаетесь? член от этого растёт просто на мейне уже несколько километров на мультиакке пока покороче, вот и самоутверждаюсь 1
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Агрошколотап said: Я как поставлю минус, так сразу начинаю ощущать себя крутым перцем. Сразу радость на душе, чувство морального удовлетворения и т.п. Я тоже люблю минусики ставить, я тоже ощущаю себя радостной бякой :3 1
Агрошколотап Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Quote Я тоже люблю минусики ставить, я тоже ощущаю себя радостной бякой :3 Главное, чтобы Quote член от этого растёт просто вот так у тебя не было после проставления минусов)
Санёк2011 Posted June 26, 2014 Author Posted June 26, 2014 Ахах удачи всем у кого короткий ростите на здоровье , принуесса а у вас пусть выростит друг , который будет вас фоткать , а то на большинстве фото ваш друг , ваша же рука - это печально
Агрошколотап Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Quote Ахах удачи всем у кого короткий ростите на здоровье , принуесса а у вас пусть выростит друг , который будет вас фоткать , а то на большинстве фото ваш друг , ваша же рука - это печально А у кого длинный значит не надо? Что за дискриминация по длине члена?
Qwertyline Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Агрошколотап said: после проставления минусов) Самый большой клитор Швейцарский биолог Альбрехт фон Галлер ( Albrecht von Haller ) утверждал, при исследованиях он натолкнулся на клитор, который был величиной почти 30,5 см. есть к чему видно стремиться.
Агрошколотап Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Quote Швейцарский биолог Альбрехт фон Галлер ( Albrecht von Haller ) утверждал, при исследованиях он натолкнулся на клитор, который был величиной почти 30,5 см. Интересно, какого рода были исследования? И случайно ли он натолкнулся?
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Санёк2011 said: Ахах удачи всем у кого короткий ростите на здоровье , принуесса а у вас пусть выростит друг , который будет вас фоткать , а то на большинстве фото ваш друг , ваша же рука - это печально Я тебе не ставила минус. [ATTACH=CONFIG]40125[/ATTACH]
Recommended Posts