EternalSaint Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Здравствуйте я сделал таблицы лута для [sha of Fear] и [Tsulong] и предать их команде разработчиков, если кто-то заинтересован, пожалуйста, напишите мне на loyalist117@gmail.com я могу также сделать больше лута таблицы для более боссов, если персонал заинтересован. спасибо :)
toweline Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Здравствуйте я сделал таблицы лута для [sha of Fear] и [Tsulong] и предать их команде разработчиков, если кто-то заинтересован, пожалуйста, напишите мне на loyalist117@gmail.com я могу также сделать больше лута таблицы для более боссов, если персонал заинтересован. спасибо :) Вы добавили строки в базу данных с ID и процентом выпадения? o_O
EternalSaint Posted June 26, 2014 Author Posted June 26, 2014 Вы добавили строки в базу данных с ID и процентом выпадения? o_O Если я не ошибаюсь, то сервер работает на "Trinity Core". и [sha of Fear] и [Tsulong] Падение Поиск рейда передач. я уже сделал исправление Мне просто нужно кого-то из сотрудников, чтобы поговорить с :)
toweline Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Если я не ошибаюсь, то сервер работает на "Trinity Core". и [sha of Fear] и [Tsulong] Падение Поиск рейда передач. я уже сделал исправление Мне просто нужно кого-то из сотрудников, чтобы поговорить с :) Ну с разработчиками Вы не поговорите, а вот с Администраторами можете. Вы можете написать личное сообщение Juster'y или Zeox'y, если их это заинтересует, то они Вам ответят (имена кликабельны).
Administrators Zeox Posted June 26, 2014 Administrators Posted June 26, 2014 Спасибо, вы можете скинуть мне в ЛС, чтобы не было обидно. Но это делается за 30 секунд парсером. :) Но, вы молодец.
Recommended Posts