Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте я сделал таблицы лута для [sha of Fear] и [Tsulong] и предать их команде разработчиков, если кто-то заинтересован, пожалуйста, напишите мне на loyalist117@gmail.com я могу также сделать больше лута таблицы для более боссов, если персонал заинтересован. спасибо :)
Posted
Здравствуйте я сделал таблицы лута для [sha of Fear] и [Tsulong] и предать их команде разработчиков, если кто-то заинтересован, пожалуйста, напишите мне на loyalist117@gmail.com я могу также сделать больше лута таблицы для более боссов, если персонал заинтересован. спасибо :)

Вы добавили строки в базу данных с ID и процентом выпадения? o_O

Posted
Вы добавили строки в базу данных с ID и процентом выпадения? o_O

Если я не ошибаюсь, то сервер работает на "Trinity Core". и [sha of Fear] и [Tsulong] Падение Поиск рейда передач. я уже сделал исправление Мне просто нужно кого-то из сотрудников, чтобы поговорить с :)

Posted
Если я не ошибаюсь, то сервер работает на "Trinity Core". и [sha of Fear] и [Tsulong] Падение Поиск рейда передач. я уже сделал исправление Мне просто нужно кого-то из сотрудников, чтобы поговорить с :)

Ну с разработчиками Вы не поговорите, а вот с Администраторами можете.

Вы можете написать личное сообщение Juster'y или Zeox'y, если их это заинтересует, то они Вам ответят (имена кликабельны).

• Administrators
Posted

Спасибо, вы можете скинуть мне в ЛС, чтобы не было обидно. Но это делается за 30 секунд парсером. :)

Но, вы молодец.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...