Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. В компьютере стоит озу ddr2 2gb. Вчера купил такой же. Вставил. Зашел в игру и начинаю ощущать задержки где-то 0.5 сек. Вытащил купленную озу и обратно зашел в игру. Все работает замечательно. Не знаете в чем может быть проблема?
Posted

Я конечно не про в пк но у тя походу материнка не вытягивает

у меня похожая проблема была, тока я поставил 2 DDR3 по 4 гига

тоже были лаги,и пришлось 1 вытянуть и поставить на 2 гига

Posted

Уж на что я ламер, но отпишусь.

Мб у тебя стоит ХРюша либо другая х86 ось. А они не видят больше 3гб и там начинаются проблемы. Попробуй поставить х64 Вин7.

Ну или как то так.

Posted
Уж на что я ламер, но отпишусь.

Мб у тебя стоит ХРюша либо другая х86 ось. А они не видят больше 3гб и там начинаются проблемы. Попробуй поставить х64 Вин7.

Ну или как то так.

Присоединяюсь, была подоная трабла, стояло 4 гига ОЗУ добавил еще слот на 2 появились задержки, но вытаскивать не стал, для четвертой гташки самое норм=_=

Posted
Попробуй поставить х64 Вин7.

Вот же совет... Она будет нормально видеть всю оперативу. Но не рекомендуется ставить х64 ось, если менее 4 гб оперативы.

Posted
Вот же совет... Она будет нормально видеть всю оперативу. Но не рекомендуется ставить х64 ось, если менее 4 гб оперативы.

А кроме переустановки винды ничего не поможет?

Posted
У вас стоит какая оператива? Если не х64, то надо поставить х64. Больше причин таких лагов я представить себе не могу.
Posted
У вас стоит какая оператива? Если не х64, то надо поставить х64. Больше причин таких лагов я представить себе не могу.

Спасибо. Попробую