Nsp70rus Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Борщ не протух? Олег не страдает ожирением? Все повзрослели от моих труб. Я даже слоган придумал:"Восемь восемь восемь сот". Как те? 2
DARK_NAYS Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Все повзрослели от моих труб. Я даже слоган придумал:"Восемь восемь восемь сот". Как те? лиз лиз трубу, лиз лиз трубу опять, проще просто полизать чем у кого то отнимать. - - - Добавлено - - - блять - - - Добавлено - - - звучит как то не оч
Nsp70rus Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 лиз лиз трубу' date=' лиз лиз трубу опять, проще просто полизать чем у кого то отнимать.[/quote'] Полижи-ка полижи, отнеми-ка отнеми, купи-ка ты купи, возьми-ка ты возьми, но в кредит ты не бери. И твой номер.
Nsp70rus Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 два пять три. Позвонил - трубку взял Семьян. Кто это такой?
DARK_NAYS Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Позвонил - трубку взял Семьян. Кто это такой? а я Юрец, чет шутка не идет.
gazelle Posted February 1, 2016 Author Posted February 1, 2016 Wo takoe natertiy kalach hihi Sereg, da tam rl'a uje net togo, poetomu s rwamami - - - Добавлено - - - Ura ti che tak ovniw
gazelle Posted February 5, 2016 Author Posted February 5, 2016 Сегодня спустя большой период времени, мы снова смогли собрать пвп-эвент "Деф" 10х10. ТАВЕРНА МО ПРОТИВ АНАЛ ДЕСТРУКШН - - - Добавлено - - - Видео будут позже!
Munllight Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Здравствуйте, гильдия еще жива?) Хотелось бы вступить, в рк никого не застала.
gazelle Posted June 4, 2017 Author Posted June 4, 2017 Здравствуйте' date=' гильдия еще жива?) Хотелось бы вступить, в рк никого не застала.[/quote'] Вступить можно, я в рк.
odinokii Posted January 7, 2018 Posted January 7, 2018 ребят онлайн есть щас на твинках? стоит ли вообще качать незнаю а то качну и 1 буду бегать
gazelle Posted January 7, 2018 Author Posted January 7, 2018 ребят онлайн есть щас на твинках? стоит ли вообще качать незнаю а то качну и 1 буду бегать на альянсе есть, на орде хз, но там тоже нужен движ
OnexShot Posted December 14, 2020 Posted December 14, 2020 чё за кринжовый бит на фоне, там басс даже в тон не попадает - - - Добавлено - - - моим ушам плохо стало
gazelle Posted December 14, 2020 Author Posted December 14, 2020 чё за кринжовый бит на фоне, там басс даже в тон не попадает - - - Добавлено - - - моим ушам плохо стало иди нахуй отсюда пиздюк ебаный 1
Recommended Posts