Менструацесса Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 (edited) Народ думаю все вы замечали на форуме людей с фиолетовыми никами и надписью тестер? такой вопрос зачем они нужны, что полезного несут на проект что тестируют? мне кажется что тестеров понабрали слишком молодых.. да еще и какие то скрытые разделы для них. чем игроки хуже них? или тестеры такой же мусор как и обычные игроки? кто как считает? хорошее предложение! Подкину дровишек http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png Считаю что тестеры в таком кол-ве не нужны и этим может заниматься 1-2 доверенных человека с нормальным аксесом, за нормальное вознаграждение. Эти 2 человека могут спокойно привлекать нужных людей для "особо крупных" тестов из числа опытной части комьюнити, что положительно сказывается на репутации и отношению к проекту т.к. взаимодействие администрация-комьюнити очень важно в крупных организациях. Короче говоря пандавову нужно найти нормального комьюнити-менеджера и ГМа в одном лице(или в двух), а не кучку недотестеров. Edited June 27, 2014 by Менструацесса 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Я считаю, что автору надо ещё пойти подрочить на фотографии девочек. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fateful Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Тс немного подслеповат и слоупок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Я считаю' date=' что автору надо ещё пойти подрочить на фотографии девочек.[/quote'] за что такое отношение ко мне? што я сделал? мне интересно а вот вы ничем не интересутесь - - - Добавлено - - - Тс немного подслеповат и слоупок. я недавно на пандашоше и у меня был бан за чтото, даже два поэтому я мог пропустить все 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 автор, вот чего ты хочешь такой темой добиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwertyline Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 автор, вот чего ты хочешь такой темой добиться? Conflagration ass Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 автор' date=' вот чего ты хочешь такой темой добиться?[/quote'] а врот и тестер.)) а как ты думаеш тестиры лучше простых смертных? или вы такой же мусор? - - - Добавлено - - - кстати какая связь помимо лайксистемы между некоторыми тестерами и Алисой Принцессой Зла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 кстати какая связь помимо лайксистемы между некоторыми тестерами и Алисой Принцессой Зла? Скайп, вконтактик, бнет, друзья в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 все хуже чем я думал. ну ладно, попытаюсь. как вы можете судить о работе тестеров, если раздел тестеров закрыт от посторонних глаз? тестеры не имеют никаких привилегий если сравнивать с обычными игроками, мы так же попадаем в бан за мат на форуме, только нам за это грозит помимо N дней бана снятие с должности. по поводу отношения к вам, если вы не понимаете что очень глупо себя ведете, и замечаете что в вас "кидают фекалиями" только тестеры, но вы не замечаете того, что обычные игроки делают тоже самое, наверняка дело в вас, не думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwertyline Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 все хуже чем я думал. ну ладно, попытаюсь. как вы можете судить о работе тестеров, если раздел тестеров закрыт от посторонних глаз? тестеры не имеют никаких привилегий если сравнивать с обычными игроками, мы так же попадаем в бан за мат на форуме, только нам за это грозит помимо N дней бана снятие с должности. по поводу отношения к вам, если вы не понимаете что очень глупо себя ведете, и замечаете что в вас "кидают фекалиями" только тестеры, но вы не замечаете того, что обычные игроки делают тоже самое, наверняка дело в вас, не думаете? а еще фиолетовый ник - апает чсв до уровня "бог" Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Успокойтесь, это всего лишь очередной провокатор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enfernal Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 А какой смысл от Тестеров если обычные игроки тоже баг-репорты делают? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Скайп' date=' вконтактик, бнет, друзья в игре.[/quote'] смешно)) но я про, что некоторые тестеры испытывают слабость к Алисе все хуже чем я думал. ну ладно, попытаюсь. почему плохо то? как вы можете судить о работе тестеров, если раздел тестеров закрыт от посторонних глаз? тестеры не имеют никаких привилегий если сравнивать с обычными игроками, мы так же попадаем в бан за мат на форуме, только нам за это грозит помимо N дней бана снятие с должности. по поводу отношения к вам, если вы не понимаете что очень глупо себя ведете, и замечаете что в вас "кидают фекалиями" только тестеры, но вы не замечаете того, что обычные игроки делают тоже самое, наверняка дело в вас, не думаете? я не судил. я предлагал вам и иобычным пользователям рассмотреть тестеров и их деятельность. вот думал может тестер с нами поделится, с простыми смертными и да мне очень обидно что я туда не попал мы так же попадаем в бан за мат на форуме' date=' только нам за это грозит помимо N дней бана снятие с должности.[/quote'] жаль что у вас нет иммунитета к банам) все таки некоторая привелегия есть - закрытый раздел по поводу отношения к вам' date=' если вы не понимаете что очень глупо себя ведете, и замечаете что в вас "кидают фекалиями" только тестеры, но вы не замечаете того, что обычные игроки делают тоже самое, наверняка дело в вас, не думаете?[/quote'] где я себя глупо вел? разве интересовать познавать это глупо? в меня еще пока никто фекалиями не кидал, я смотрел по отношению к потльзователям на форуме и отдам им данные. так что нет, дело не во мне. надеюсь у администрации не будет любимчиков) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwertyline Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 и да присумоню Быдлобаба за милые предложения забанить "Быдло" перманентно в одном из разделов как мне стали нравиться люди с этим цветом ника :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Успокойтесь' date=' это всего лишь очередной провокатор.[/quote'] ты так считаешь? я хочу чтобы люди знали правду о работе тестеров и я тоже хочу знать как и зачем А какой смысл от Тестеров если обычные игроки тоже баг-репорты делают? у них есть закрытый раздел, в котором они могут обсуждать простых игроков)) - - - Добавлено - - - присумоню Быдлобаба за милые предложения забанить "Быдло" перманентно в одном из разделов как мне стали нравиться люди с этим цветом ника :3 кстати мне очень симпатична группа быдло я почитал некоторые сообщения, там ведь свой взгляд а не стадный?? кстати а за чтотебя забанили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enfernal Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Да чего уж там давайте таким темпом сделаем для всех гильдий отдельный закрытый раздел) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwertyline Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 и да присумоню Быдлобаба за милые предложения забанить "Быдло" перманентно в одном из разделов как мне стали нравиться люди с этим цветом ника :3 воу, сейчас от нашего милого Мальчика после этого сообщения прилетел минус http://i.imgur.com/1kD03uk.png тыж моя радость :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 я не судил. я предлагал вам и иобычным пользователям рассмотреть тестеров и их деятельность. вот думал может тестер с нами поделится, с простыми смертными и да мне очень обидно что я туда не попал если обычные люди увидят что происходит в тестовом разделе, начнут использовать баги/эксплойты о которым там может идти речь где я себя глупо вел? разве интересовать познавать это глупо? в меня еще пока никто фекалиями не кидал, я смотрел по отношению к потльзователям на форуме и отдам им данные. так что нет, дело не во мне. надеюсь у администрации не будет любимчиков) начнем с того что есть пм, а так же у нее под аватаркой висел ее скайп, ваша попытка получить ее скайп была очень глупой ну и это еще глупее, было очевидно что ничем хорошим это не закончится. смешно)) но я про, что некоторые тестеры испытывают слабость к Алисе может это наше дело? какое это вообще имеет отношение к работе тестеров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwertyline Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 если обычные люди увидят что происходит в тестовом разделе, начнут использовать баги/эксплойты о которым там может идти я знаю минимум 2х человек - кто сливает инфу от туда чем и прекрасно пользуются люди разница? видимо в том, что только "избранные" эксплойтят их ) - - - Добавлено - - - привет 2 инвизера :3 http://i.imgur.com/JlVllHA.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 я знаю минимум 2х человек - кто сливает инфу от туда чем и прекрасно пользуются люди разница? сомневаюсь в этом привет 2 инвизера :3 1 из них я Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwertyline Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 сомневаюсь в этом есть чем закрепить свои сомнения? или ты уверен в каждом? что никто не дает просматривать раздел что никто из всех людей не сливает что либо? есть 100% уверенность? не будет. поэтому, про сомнения можешь не начинать.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 смешно)) но я про, что некоторые тестеры испытывают слабость к Алисе Не доказано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 если обычные люди увидят что происходит в тестовом разделе' date=' начнут использовать баги/эксплойты о которым там может идти речь[/quote'] вдишьи ты сейчас сам выделил тестеров.. какая гарантия того, что сами тестеры не используют баги и тадэ? администрация понабрала всех честных ребят? начнем с того что есть пм' date=' а так же у нее под аватаркой висел ее скайп, ваша попытка получить ее скайп была очень глупой[/quote'] не было у нее скайпа когда я хотел ее найти было очевидно что ничем хорошим это не закончится. все нормально будет)) может это наше дело? какое это вообще имеет отношение к работе тестеров? а тестеры не как часть администрации? не должны проявлять беспристрастие к игрокам? сомневаюсь в этом не покрывай не все такие честные - - - Добавлено - - - Не доказано. доказано)) некоторые тестеры готовы заминусить до смерти пользоватля за Алису)) - - - Добавлено - - - Да чего уж там давайте таким темпом сделаем для всех гильдий отдельный закрытый раздел) даавай, а что мы хуже? ) - - - Добавлено - - - Успокойтесь' date=' это всего лишь очередной провокатор.[/quote'] Успокойтесь' date=' это всего лишь очередной провокатор.[/quote'] где ты увидел провакацию? - - - Добавлено - - - есть чем закрепить свои сомнения? или ты уверен в каждом? что никто не дает просматривать раздел что никто из всех людей не сливает что либо? есть 100% уверенность? не будет. я даже думаю что Алисе кто то мог давать свой акк или еще как нит, чтобы она просматривала инфу оттуда)) - - - Добавлено - - - надеюсь не все тестеры такие, но пока они мне представляются чем то плохим( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Подкину дровишек http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png Считаю что тестеры в таком кол-ве не нужны и этим может заниматься 1-2 доверенных человека с нормальным аксесом, за нормальное вознаграждение. Эти 2 человека могут спокойно привлекать нужных людей для "особо крупных" тестов из числа опытной части комьюнити, что положительно сказывается на репутации и отношению к проекту т.к. взаимодействие администрация-комьюнити очень важно в крупных организациях. Короче говоря пандавову нужно найти нормального комьюнити-менеджера и ГМа в одном лице(или в двух), а не кучку недотестеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts