Jump to content

Recommended Posts

Posted
и да

присумоню

Быдлобаба

за милые предложения забанить "Быдло" перманентно в одном из разделов

как мне стали нравиться люди с этим цветом ника :3

воу, сейчас от нашего милого Мальчика

после этого сообщения прилетел минус

Специально не хотел отписываться в этой агротеме, ну да ладно.

Что-то не пойму, быдлобабу чем то не устраивает наше нахождение тут?

Posted
Подкину дровишек http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png Считаю что тестеры в таком кол-ве не нужны и этим может заниматься 1-2 доверенных человека с нормальным аксесом, за нормальное вознаграждение. Эти 2 человека могут спокойно привлекать нужных людей для "особо крупных" тестов из числа опытной части комьюнити, что положительно сказывается на репутации и отношению к проекту т.к. взаимодействие администрация-комьюнити очень важно в крупных организациях. Короче говоря пандавову нужно найти нормального комьюнити-менеджера и ГМа в одном лице(или в двух), а не кучку недотестеров.

примерно такая идея предлагалась - в пм и вроде так, на форуме

от нее отмахнулись.

зачем? это же дать власть кому-то еще, а это КАРАН! :3

Posted
Считаю что тестеры в таком кол-ве не нужны и этим может заниматься 1-2 доверенных человека с нормальным аксесом' date=' за нормальное вознаграждение. Эти 2 человека могут спокойно привлекать нужных людей для "особо крупных" тестов из числа опытной части комьюнити, что положительно сказывается на репутации и отношению к проекту т.к. взаимодействие администрация-комьюнити очень важно в крупных организациях. Короче говоря пандавову нужно найти нормального комьюнити-менеджера и ГМа в одном лице(или в двух), а не кучку недотестеров.[/quote']

эскаэр а ты веть когда то был гмом на этом сервере? а кто у нас сейчас комьюнити медеджер? вроде и Кукла и Титан и Зилиус нормальные ребята))

а про недотестеров согласен на все 200%

- - - Добавлено - - -

от нее отмахнулись.

ну зачем гмам слушать обычных пользователей, это ведь сброд?)

Posted
Жара© Агрошколота

тебе жарко? оттого чт ты ты тестер?) видите уже несколько тестеров отписалось а до сих пор не могут ответить на мои вопросы и грамотно изложить свою точку зрения)) нужны ли такие вообще?)

Posted
тебе жарко? оттого чт ты ты тестер?) видите уже несколько тестеров отписалось а до сих пор не могут ответить на мои вопросы и грамотно изложить свою точку зрения)) нужны ли такие вообще?)

Го я отвечу.

Задавай свой вопрос,только внятный.

Posted

от нее отмахнулись.

Отмахнулись потому что ставка сделана на кол-во, а не на качество + на взаимодействите с сообществом просто забили. Там где я сейчас работаю ставка сделана именно на такую форму работы с комьюнити, часть тестов проводится совместно с игроками. По этому я знаю о чем говорю)

Posted
Го я отвечу.

Задавай свой вопрос,только внятный.

вопросы в начале чем вы отличаетесь от простых игроков? почему тестеров так много? и как ты считаешь лучше ли тестеры обычных игроков и почему? или наоборот хуже? или все это изза того что им предоставлены дополнительные привелегии?

- - - Добавлено - - -

Отмахнулись потому что ставка сделана на кол-во' date=' а не на качество + на взаимодействите с сообществом просто забили. Там где я сейчас работаю ставка сделана именно на такую форму работы с комьюнити, часть тестов проводится совместно с игроками. По этому я знаю о чем говорю)[/quote']

эскаэр ты мне не ответил)) как истеричка поживает7))

Posted
чем вы отличаетесь от простых игроков?

Почти ничем,только доступом к тестовому серверу и разделу.

почему тестеров так много?

Этого я не знаю.

и как ты считаешь лучше ли тестеры обычных игроков и почему? или наоборот хуже?

Мы равные.

ли все это изза того что им предоставлены дополнительные привелегии?

О какие привилегиях идёт речь?

У нас нету прав на форуме,нету прав в игре,получаем баны как и обычные пользователи.

Posted
эскаэр ты мне не ответил)) как истеричка поживает7))

На что отвечать то, если итак все всем известно? Ушел работать в другое место т.к. проект покинули мои друзья и он стал мне неинтересен. Кукла заняла мое место, зилиуса тоже взяли по моей инициативе, с титаном все сложнее т.к. он просто робот, а для проекта это полезно. С истеричкой давно не общался, доволен?)

Posted
У нас нету прав на форуме,нету прав в игре,получаем баны как и обычные пользователи.

есть привилегия выпрашивать в закрытом разделе разбаны :3

Posted
Почти ничем' date='только доступом к тестовому серверу и разделу.[/quote']

бывают ли такие ситуации когда простые игроки узнают закрытыю информацию от тестеров? или даже получают доступы? по мой му такие случаи были)

Этого я не знаю.

плохой тестер) вы ведь часть администрации?

Мы равные.

разве? у многих так и прокает чсв)

О какие привилегиях идёт речь?

закрытый раздел я считаю привелегией))

На что отвечать то' date=' если итак все всем известно? Ушел работать в другое место т.к. проект покинули мои друзья и он стал мне неинтересен. Кукла заняла мое место, зилиуса тоже взяли по моей инициативе, с титаном все сложнее т.к. он просто робот, а для проекта это полезно. С истеричкой давно не общался, доволен?)[/quote']

ДОВОлен) мне кажется ты был хорошим ГМОМ)

Posted

разбаны никто не выпрашивает.

Posted

вот оно что) то есть кто то из пользователей пытается выпрашивать анбан в закрытом разделе?

- - - Добавлено - - -

разбаны никто не выпрашивает.

человеку с фиолетовым ником я не осбо доверяю))

Posted

Доступ в раздел по группе на форуме. Так что С мультиаака в раздел зайти нельзя).

И поэтому, кстати, левых людей в закрытом разделе быть не может.

Posted
плохой тестер) вы ведь часть администрации?

Тестер не обязан знать,почему так много набрали.

Это уже у самих админов нужно узнавать.

разве? у многих так и прокает чсв)

Равные и прокает чсв - это разное.

В любом случае,мы равные.

закрытый раздел я считаю привелегией))

Твое право.

- - - Добавлено - - -

а за ложь не хочешь зашквариться?)

Могу тоже самое написать.

Posted
Народ думаю все вы замечали на форуме людей с фиолетовыми никами и надписью тестер?

Да заметил парочку таких :D.

такой вопрос зачем они нужны, что полезного несут на проект?

Вообще ничего полезного, только бонусы на халяву получают :mocking:

что тестируют?

Практически всё перед применением на лайв сервера.

или тестеры такой же мусор как и обычные игроки?

Ты считаешь себя мусором?

Posted

доказано)) некоторые тестеры готовы заминусить до смерти пользоватля за Алису))

Это лишь догадки, увы. Тем более, без доказательств.

Posted
а за ложь не хочешь зашквариться?)

А ещё лучше пруф,где хотя бы кто-то выпрашивал разбана в разделе.

• Like 1
Posted
Это лишь догадки, увы. Тем более, без доказательств.

Даже если и так то на форуме есть и некоторые другие "культы" которые также готовы заминусить за свое "божество". А так минус это твое личное дело.

• Like 1
Posted
А ещё лучше пруф,где хотя бы кто-то выпрашивал разбана в разделе.

хорошо. сейчас будет горячо )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 361 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...