Jump to content

Какой вов лучше ?  

58 members have voted

1. 1. Какой вов лучше ?

• Классика самая лучшая Лучше она бы была вечно !
      5
    • Бк самое лучшее дополнение ! Вов никогда не был таким как в бк !
      11
    • ЛИЧ ЛИЧ ! ЛИЧ ЛИЧ !ЛИЧ ТОРТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ БЛИЗАРДЫ ПЛОХИЕ НЕНАВИЖУ ИХ ЗА ТО ЧТО АРТАС ЗДОХ ЛИЧ !
      15
    • Катаклизм лучший ! Смертокрыл и рагнарос эпичные !
      5
    • Пандарии лучше ! Панды няшные ! Ша такие эпичные ! Гарроша мы всегда ненавидели !
      6
    • Дренор будет лучшим ! Дренор будет даже лучше бк !
      16

Recommended Posts

Posted
  Титанвсемогущсклонитесь said:
Какой же вов лучше Лич , БК ,ката ? Мы узнаем это !

Голосуем и пишем в коменах своё мнение !

Ванила.

Posted

Самый отличный пачт для вов это 3.3.5.

Но я проголосовал за дренор. Так как хочу посмотреть что и как там будет) почти как лк только статы чуть выше)

Posted

Reveal hidden contents

• Like 2
Posted

Начинал с бк, но сейчас уже просто не смогу играть на каком-либо сервере бк. Даже на 3.3.5 серверах сложно стало мне играть...

Потому выбрал дренор.

Posted
Довелось поиграть на нескольких лк пиратках, не оценил. Катаклизм был и останемся для меня лучшим, само собой, отчасти потому, что начинал играть именно с самого его старта. Планирую попробовать поиграть на бк, если найду приличный серв, но вряд ли смогу там удержаться. Возвращаться в дреноре на офф не планирую х)
Posted
проголосовал за дренор. Так как хочу посмотреть что и как там будет) почти как лк только статы чуть выше)

Ну как сказать "чуть выше". На 100 лвле 310 000 - 325000 хп (судя по стримах) Это похоже на пулл хп как в 5.0.5

А вот криты по 18к )) Тимы на скирмише 2дд vs 2дд играют по 13-17 мин. Когда маг и лок за бурст сносят ДК 10% всего и он тут же отхиливается, жесть!

Конечно это альфа и тд, но лучше не увлекаться просмотром стримов, а то можно впечатление все испортить о будущем аддоне.

Posted
)) Тимы на скирмише 2дд vs 2дд играют по 13-17 мин.

Когда маг и лок за бурст сносят ДК 10% всего и он тут же отхиливается, жесть!

Бдк опять будут торт!
Posted
Ванила была интересной, надо было самим добираться к инстам, потом суммонить всех, да и кач был дольше. Сейчас же близы сделали всё, чтобы даже самые тупые смогли играть в своё удовольствие, ни капельки не напрягаясь. ВАНИЛА ЗЕ БЕСТ!11!1!!!!!111
Posted
Ванила была интересной, надо было самим добираться к инстам, потом суммонить всех, да и кач был дольше. Сейчас же близы сделали всё, чтобы даже самые тупые смогли играть в своё удовольствие, ни капельки не напрягаясь. ВАНИЛА ЗЕ БЕСТ!11!1!!!!!11

Вы играли на ваниле? Или называете только всем известные факты?

Posted
  Tsioreh said:
Вы играли на ваниле? Или называете только всем известные факты?

Играл

Posted
  Tsioreh said:
И неужели ничего кроме кача и побега к инстам не запомнилось больше?

Знаешь, запомнилось очень и очень много. Не считаю нужным расписывать всё что запомнилось для примера.

Posted (edited)

Мне самое большее понравился Classic. Эти незабываемые впечатления на EU Warsong в 2004-2006 году. Где играло большинство русскоязычного комьюнити. Эти долгие и хардкорные сборы сетов на натур резист(для AQ40), фаер резист(для MC/Onyx/BWL), Всадники в Наксрамасе. Сбор тандерфури в актуале и открытие врат AQ. В общем те кто не играл с самого начала, вряд ли смогут оценить данный патч. Эти массовые PvP замесы на палатках(кто застал, тот знает, где это).

Хотя, моментами, радовали все патчи. Например:

Пре-бк патч, открытие черного портала.

Открытие арен, я тогда бегал рдру+хант - сильный сетап был.

Ульдуар в 3.1.3 патче - это пик совершенсва всего LC контента, даже ICC не так радовало как Ульдуар.

Испытание крестоносца - очень интересный инст был и, довольно таки, сложный.

Edited by maserati
  • Like 1
Posted (edited)
  Tsioreh said:
Почему бы и нет? Эта тема как раз для этого, разве нет?

Ну например разнообразие вещей. На каждого босса/класс свой набор. Ганк. Ворлд пивипи. Сложнейшая пвп система рангов(только один р14 в неделю на всем сервере). Средний по сложности пве контент. Огромный минус - пвп гир в разы хуже пве. Огромное кол-во билдов для разныхных классов. И многое другое. Но самое крутое - всё новое, непонятное. Как ни странно, но вов добивает вовхед. Раньше всё узнавали через игроков, собственными силами. Сейчас куча инфы в инете. Все уже не так интересно.

Edited by Fallengod
  • Like 1
Posted (edited)
Я сейчас с улыбкой вспоминаю, как в инст собирались. Своим ходом летел к хиджалу, у инста куча народу, если орды больше, то аликов быстро сливают и они набирают рейды у себя в шторме или наоборот. Прилетел, сел и начинаешь орать о том, что ищешь рейд и все вокруг орут. Полчаса ищешь рейд, полчаса ждешь пока доберут, за это время успеешь со всем перезнакомиться и передуелиться. Что бы порегать бг, бегали к мобам, чтобы за бг одеться, нужно было с каждого бг собирать определенное кол-во марок. Со старыми талантами можно было сделать гибрида. Золотое время было. Edited by Juicyfruit
  • Like 1