Jump to content

Исключение полей боя

Recommended Posts

1) На пандарии сделали так, что можно исключить до 2 полей боя, к примеру вам не нравиться Остров завоеваний, вы его убираете, и он больше не беспокоит вас)

http://youpic.su/pictures/1403812800/f063db343cda5576d19547b32ebbf405.jpg

2) Всё равно выходят убранные поля боя

3) Не должны выходить

4) 01.06

5) х100

6) 1/10

Дубль же. Да и приоритет действительно 1/10 - далеко не самый критичный баг, ничего страшного нет в том, что бы иногда отыграть "так не любимый альтерак".

В крайнем случае всегда можно ливнуть, и снять дебафф дезертира через ЛК.

Альтерак и остров завоеваний ещё куда не шло, вот храм катмогу после фикса это вообще трэш, даже если все 4 сферы в центре находятся ждать около полу часа, а если сферы носятся кто где, как обычно и бывает, то и вовсе час...
Альтерак и остров завоеваний ещё куда не шло, вот храм катмогу после фикса это вообще трэш, даже если все 4 сферы в центре находятся ждать около полу часа, а если сферы носятся кто где, как обычно и бывает, то и вовсе час...

Если все 4 сферы в центре - то капает 20 очков раз в 5 или 10 секунд. + за убийство сфероносца дается 20 очков.

Другое дело, что почти всегда это БГ превращается в фарм противника на кладбище, крайне редко там бывают интересные замесы на протяжении всего БГ...

Дубль же. Да и приоритет действительно 1/10 - далеко не самый критичный баг, ничего страшного нет в том, что бы иногда отыграть "так не любимый альтерак".

В крайнем случае всегда можно ливнуть, и снять дебафф дезертира через ЛК.

Отыграть раз альтерак или остров не критично, вчера 4 раза подряд на альтерак попал. 4 слива. 2 часа ( в лучшем случае) времени 400 очей чести.

А так исключил и бегай по варсонгу.

• Like 1
Отыграть раз альтерак или остров не критично, вчера 4 раза подряд на альтерак попал. 4 слива. 2 часа ( в лучшем случае) времени 400 очей чести.

А так исключил и бегай по варсонгу.

У меня бывали варсонги, как альтераки, по 30 минут)

В том то и дело, что не "иногда отыграть Альтерак".

У меня было, что за весь день я попал лишь на 4 Альтерака и 3 Гилнеаса, также попадал на 3 подряд Альтерака.

Как это выглядит за орду: сидишь ждешь 10 мин очередь 53-2 (орда-альянс), попадаешь на Альтерак, бегаешь, выходишь - снова очередь 30-0 и опять попадаешь на Альтерак. Супер.

Учитывая, что это пвп сервер и сколько времени некоторые проводят на бг, думаю, что приоритет никак не 1/10.

В том то и дело, что не "иногда отыграть Альтерак".

У меня было, что за весь день я попал лишь на 4 Альтерака и 3 Гилнеаса, также попадал на 3 подряд Альтерака.

Как это выглядит за орду: сидишь ждешь 10 мин очередь 53-2 (орда-альянс), попадаешь на Альтерак, бегаешь, выходишь - снова очередь 30-0 и опять попадаешь на Альтерак. Супер.

Учитывая, что это пвп сервер и сколько времени некоторые проводят на бг, думаю, что приоритет никак не 1/10.

+++++

Не по теме вопрос,кого бросало в каньон суровых ветров(вроде так)?

А так да баг не критичный,но довольно неприятный потому что сервер PvP

Меня кидало 3 раза. Баг не совсем критичный, как раньше играли без исключения, хотя думаю по больше 1/10)

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...