SurQuen Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Хаос не рефлектит. Он даже бабл пробивает:D Это я про секрет локов:secret: Так хаос нет , а хб да , вар даёт масс рефлет , ты хаос + хб и в итоге сам себе засаживаешь по самые не могу 600к. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Так хаос нет , а хб да , вар даёт масс рефлет , ты хаос + хб и в итоге сам себе засаживаешь по самые не могу 600к. У меня для такого аддон стоит:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Ппс, один не прок(все классы)хил создал тему, все сагрились :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops32 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 в общем что я могу сказать про именно ршам: играть за ршаму на пандавов это последнее дело, я взял 2450 и немогу найти за орду больше ни одного шамы выше 2500, у альянса знаю тоже только одного. Смотрел как то весь вечер про игру ршамой+шп на птр, так вот там у шп когда нет 30% хп шам уже хиляет по 70-120к за каст, не говорю уже о лоу хп, там можно вытянуть за 2 каста... смотрел игру этого сетапа против вара. У вара нету урона выше 60к под бурстой был 1 крит 90к, у нас тычки по 90к это норма :) Я так же еще раз скажу, что на этом сервере арена умерла даже не успев родиться, с очень серьезными багами друида на хаст можно забыть о арене. весь ладдер(тот что от 2600) что выходил против меня был сплош с багаом друида. п.с. ничего некому не буду обьяснять, те кто играют чесно будут со мной согласны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 http://cp.pandawow.ru/info/arena.html?type=2&realm_id=2 Мурмейдер и Фанки ршамы как раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Выйди на фане на шп с ршамой нормальным, 3 минуты игры твой предел поверь. И да, о друидах, если не прокает на них, то это твоя проблема, я играю за дру, и такой же противник рдру мне не страшен, т.к. Я знаю все его слабые места, и по возможности стараюсь их использовать. На счёт бага хасты, это все балабольство дурачков, не знающих этого класса в принципе, кроме лужи с чуть выше тиком чем положено, никаких багов с хастой нет. Душа леса это талант. У меня почти 12к хасты, и ты думаешь тикать будет раз в три секунды? Ты мне дай глиф рабочий и гриб, я тебе покажу как дру хилят на арене. Ты кто такой? Давай, до свидания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Какой такой у рдру баг с хастой? А душа леса даже занижена. Причём репорт то есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocknrolla26 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Мурмейдер элем как бэ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Значит, что-то поменялось с тех пор, как я заходил в игру в последний раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sectorbye Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 А давайте пофиксим хпалов которые и так не хилят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Надо фиксануть хпалов, чтобы Лард в ретрика спекнулся. :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops32 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 :) ахахаха если я успею все сделать, то ты увидиш в топе шп с ником azaels Link to comment Share on other sites More sharing options...
medvedd88 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 (edited) Значит, что-то поменялось с тех пор, как я заходил в игру в последний раз. ты же ТЕСТЕР PANDA-WOW твою дивизию .... Что значит фраза ''что-то поменялось'' ... а не в ваши обязанности должна входить проверка именно тех нерабочих абилок или вам фиолетовый ник + сракоприписка '' тестер '' нужна только чтоб людей оскорблять на форуме ? ей богу от людей которые делают ''неправильные баг-репорты'' толку больше. Edited June 28, 2014 by medvedd88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Если я тестер, это значит, что я обязан знать спек каждого игрока в топе?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Сколько можно объяснять вам? Тестеры проверяют то,что сделали админы/девы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
medvedd88 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 По крайней мере баги классов должны знать ибо кто как не вы можите яснее донести до админов что надо исправлять ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Потому и тестер не один, что все спеки всех классов нельзя хорошо знать. Всегда могут быть некие маленькие заморочки. И таки репорты должны писать все пользователи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops32 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 зачем кому то что то писать, гробьте дальше свой сервер, пользоваться багами вот суть пиратки:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 За слив значимых эксплоитов можно получить свой гешефт в виде бонусов. А так есть же и те баги, которые вам хочется что бы пофиксили). Вот их и надо отписывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops32 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 за 200 бонусов.... я лучше буду топ 1 чем куплю себе тигра качалку лал, вы не делаете свою работу :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 А какой прок от топ1, если твой баг кто-нибудь да спалит, а тебя забанят?) И бага не будет, и бонусов не получишь. Да и прослывёшь багером на своём реалме. Тебя будут ненавидеть). Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops32 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 этот баг никто не спалит, были тут уже подобные темы, все списывалось под бурст,..прок криты... у на деле шп убиваает одной дотой, адк кидает некроты без кд (особенно ушлые дабы не палиться делают передышку) так что как то вот так, в свое оправдание скажу, что я видел шп в крафт сете 2.2к рейта:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адвокат Василий Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 в свое оправдание скажу, что я видел шп в крафт сете 2.2к рейта:) Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": А что, в крафтовом сете невозможно взять рейтинг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 А что, в крафтовом сете невозможно взять рейтинг? Возможно, если не попадать на варов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Тестеры проверяют то,что сделали админы/девы. Мы тут недавно узнали, что они и просят анбаны, ну это уже другая история. А по сути вы даже толком не можете проверить фикс, т.к. в апдейты проходят фиксы, которые ничего не изменяют. Да и сама здешняя система тестеров убога и требует её роспуска, и создании с нуля нормальной. Конечно её можно реорганизовать, но это плодов не даст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts