Jump to content

Recommended Posts

Posted

Выставил Персонажа 32 уровня (28 июня 2014 года) с ником "Такиевотдела" за 761 бонус + % = 838 бонусов...Друг купил у меня этого персонажа, в качестве перевести мне свои бонусы. Персонаж "Такиевотдела" перевелся к нему на акк. а мне его бонусы не пришли! На этом акке имеется еще один персонаж 84 уровня с ником "Kem",но в личном кабинете он не отображается........Прошу вернуть бонусы и починить мой ЛК.

С уважением Ваш недовольный Игрок!

Posted

А мне кажется, что нет. Учитывая это:

На этом акке имеется еще один персонаж 84 уровня с ником "Kem",но в личном кабинете он не отображается.
Posted
Вот и я задаюсь вопросом, Почему он не отображается....Акк я не перепутал. Даже друга попросил посмотреть с другого компьютера. Такая же фигня...
Posted

Что не отображается:

Мб вы не тот реалм выбрали? Попробуйте попереходить по реалмам, мб появится.

Posted
До того, как я выставил персонажа "Такиевотдела" на продажу...все два персонажа отображались, после покупки персонажа ни бонусов, ни отображение персонажа.. реалм х100. Но сам персонаж в игре есть и действителен. Надеюсь что то с ЛК, уж очень жалко бонусы.
Posted
Выставил Персонажа 32 уровня (28 июня 2014 года) с ником "Такиевотдела" за 761 бонус + % = 838 бонусов...Друг купил у меня этого персонажа, в качестве перевести мне свои бонусы. Персонаж "Такиевотдела" перевелся к нему на акк. а мне его бонусы не пришли! На этом акке имеется еще один персонаж 84 уровня с ником "Kem",но в личном кабинете он не отображается........Прошу вернуть бонусы и починить мой ЛК.

С уважением Ваш недовольный Игрок!

"Никто вам ничего возвращать не будет."-Ваша администрация.

Ответ будет именно такой.

Posted
"Никто вам ничего возвращать не будет."-Ваша администрация.

Ответ будет именно такой.

В такой ситуации могут и вернуть. При условии, что тс правильно напишет в техподдержку.

Posted
В такой ситуации могут и вернуть. При условии, что тс правильно напишет в техподдержку.

Сколько я тут играю они ток отвечают "Ничего вам никто возвращать не будет." Ни одного случая не видел чтоб они хоть что то делали, кроме того как баны раздавать.

• Like 1
Posted

Советую заглянуть в техподдержку. Там часто возвращают бонусы.

- - - Добавлено - - -

Может задержка с бонусом' date=' тобиш бонусы через час, два или день начислятся.[/quote']

При продаже должны мгновенно. Сколько я персов не продавал, всегда начислялись сразу.

Posted
Хм, так а что мне сделать, чтобы вернули? Или я в любом случае будут послан? ......
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...