alextigr Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Люди которые играли на оффе просветите меня как же там работает урезание pve трынь в pvp. Хочу репорт накатать. P.S Никакого флуда.
alextigr Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 (edited) Все понял http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8182158626 любая pve вещь режиться до 522 ilv - - - Добавлено - - - Edited June 28, 2014 by alextigr
RIKODOU Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Все понял http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8182158626 любая pve фтгня режиться до 522 ilv - - - Добавлено - - - Закрыто. Типа любая триня выше уровня пвпшного шмота срезается до его уровня?
alextigr Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 Все правильно понял. - - - Добавлено - - - Вот помогите мне кто может где найти подробную информацию о том как работает урезание. - - - Добавлено - - - В каком патче его сделали вроде бы с 5.3 по 5.4.2
RIKODOU Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Все правильно понял. - - - Добавлено - - - Вот помогите мне кто может где найти подробную информацию о том как работает урезание. - - - Добавлено - - - В каком патче его сделали вроде бы с 5.3 по 5.4.2 По моему с начала панд оно сделано
alextigr Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 Пороюсь и допишу если что,то любая трыня дрлжна урезаться хотя бы до 522ilv это максимум может и еще больше урезается. - - - Добавлено - - - http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10051495/ нету такого=( - - - Добавлено - - - Лажно наберусь усилий и пересмотрю все патчи.
a6173770 Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 (edited) ты правильно понял и урезается до 512, ниже урезалось только первые пару недель т.к. вводили инсты и пвп сезон только начался. На аренах, полях боя и рейтинговых полях боя уровень всех предметов, не являющихся гладиаторским снаряжением, будет уменьшаться до 496. Вышеуказанное ограничение не распространяется на снаряжение бездушного гладиатора. Максимальный уровень предметов будет еженедельно увеличиваться на 1 до тех пор, пока он не станет равен 512. источник тема уже была http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=60538 Edited June 28, 2014 by a6173770
Kote Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Типа любая триня выше уровня пвпшного шмота срезается до его уровня? Любой пвешный шмот урезается до уровня "ниже арена-шмота". Но темы уже были, все давно описано...
RIKODOU Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Любой пвешный шмот урезается до уровня "ниже арена-шмота". Ммм... НУ и хер с ним. Как по мне то что пве шмот не очень нужен для пвп даже хорошо. Меньше гемороя с одеванием для арены.
Royal Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Ммм... НУ и хер с ним. Как по мне то что пве шмот не очень нужен для пвп даже хорошо. Меньше гемороя с одеванием для арены. Без урезания пве шмот может очень неплохо тащить в пвп.
Kote Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Ммм... НУ и хер с ним. Как по мне то что пве шмот не очень нужен для пвп даже хорошо. Меньше гемороя с одеванием для арены. Он совсем не нужен для пвп. На оффе. Но у нас он не режется - и очень даже тащит в пвп. Это еще триньки на +16к силы/ловкости не работают, всего-лишь трини натиска работают - с 8к силы, вместо пвпшной 4к.......
a6173770 Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 на офе даже 608й плащ почти никакой и в пвп его единицы носят, наверное из-за визуального эффекта
RIKODOU Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Без урезания пве шмот может очень неплохо тащить в пвп. Во времена каты мало юзали пве гир а в пандах вообще перестали. А на лк можно было встретить посанов с 600 реса которые раскатывали тебя за очень короткое время.
Адвокат Василий Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Люди которые играли на оффе просветите меня как же там работает урезание pve трынь в pvp. Хочу репорт накатать. P.S Никакого флуда. Некоторые итемы не имеют прока вообще (легендарная мета в шапке, например), некоторые прокают реже и гораздо слабее, чем в ПвЕ. Это не принимая во внимание урезание уровня предметов даже. Ммм... НУ и хер с ним. Как по мне то что пве шмот не очень нужен для пвп даже хорошо. Меньше гемороя с одеванием для арены. Без урезания уровня, без урезания эффективности ПвЕ предметов - они гораздо сильнее ПвП-предметов. Из-за проков, из-за статов. Даже ПвП-сила не спасает. Он совсем не нужен для пвп. На оффе. Но у нас он не режется - и очень даже тащит в пвп. Это еще триньки на +16к силы/ловкости не работают, всего-лишь трини натиска работают - с 8к силы, вместо пвпшной 4к....... В аутдоре ПвЕ-ребятки нагибают гладов (забава такая недавно появилась у отдельно взятых личностей) только в путь. на офе даже 608й плащ почти никакой и в пвп его единицы носят, наверное из-за визуального эффекта Он не прокает в ПвП. Его можно надеть только если нет ничего лучше. Во времена каты мало юзали пве гир а в пандах вообще перестали. А на лк можно было встретить посанов с 600 реса которые раскатывали тебя за очень короткое время. Очень смешно. Не буду вспоминать времена до 4.2, но легендарные посох, в 4.3 кинжалы. Да хотя бы тринкеты. Во времена катаклизма такой зависимости от гира на арене/рбг, как сейчас, не было.
RIKODOU Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Без урезания уровня' date=' без урезания эффективности ПвЕ предметов - они гораздо сильнее ПвП-предметов. Из-за проков, из-за статов. Даже ПвП-сила не спасает.[/quote'] https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo А я и не догадался что пвешные по статам превосходят пвпшные. Очень смешно. Не буду вспоминать времена до 4.2' date=' но легендарные посох, в 4.3 кинжалы. Да хотя бы тринкеты. Во времена катаклизма такой зависимости от гира на арене/рбг, как сейчас, не было.[/quote'] Из пве гира на кате юзалось максимум пуха+триня+1 шмотка рендомная все остальное было пвп. Во времена лк могло юзаться минимум 4 шмотки пвешные. 2 кольца обязательно пве, триня пве, пушка. А бывало юзали даже фул нонсет пве+2 кольца+триня+пушка.
Адвокат Василий Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Из пве гира на кате юзалось максимум пуха+триня+1 шмотка рендомная все остальное было пвп. Во времена лк могло юзаться минимум 4 шмотки пвешные. 2 кольца обязательно пве, триня пве, пушка. А бывало юзали даже фул нонсет пве+2 кольца+триня+пушка. А какая разница, сколько шмотья надевать? Раньше абузили 5+ слотов, потом 2-4 начали. Теперь такое не прокатит.
RIKODOU Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 А какая разница' date=' сколько шмотья надевать?[/quote'] А такая что любителям пвп намного проще одеваться. ТОесть не нужно траить инсты дабы получить заветную вещь что б апаться на арене.
Kote Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 А такая что любителям пвп намного проще одеваться. ТОесть не нужно траить инсты дабы получить заветную вещь что б апаться на арене. А зачем их траить? Со времен ЛК существуют люди, которые за голд провагонят тебя за любой шмоткой в рейде.
RIKODOU Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 А зачем их траить? Со времен ЛК существуют люди, которые за голд провагонят тебя за любой шмоткой в рейде. Но голд же надо нарешать.
Kote Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Но голд же надо нарешать. Если сам не умеешь его добывать - то на оффе не проблема за копейки его у барыг купить.
RIKODOU Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Если сам не умеешь его добывать - то на оффе не проблема за копейки его у барыг купить. Башлять кому то за игровую валюту считаю очень глупо. Так я сам способен нарешать голды но мне лень это делать.
NeroDemon Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Внедрили в 5.2 Режется не до 522, на текущий момент уже до 540(5.4.8, какая-то там неделя сезона) Все тринкеты прокают в два раза реже, но висят в два раза дольше. Это и есть суть урезания. - - - Добавлено - - - на офе даже 608й плащ почти никакой и в пвп его единицы носят, наверное из-за визуального эффекта Его одевают из-за наличия целых трех статов на нем. Этим он даже лучше любого БГшного плаща, и лучше плаща за ОЗ, когда урезание илвла доберется до 550 шмота. Кстати, до хотфикса абузили танковский гем, т.к. он прокал в ПВП. АрмсоБМы рыдали кровавыми слезами. А так его даже танки не юзают, ибо не нужен. 1
Recommended Posts