Jump to content

Recommended Posts

Posted

Люди которые играли на оффе просветите меня как же там работает урезание pve трынь в pvp.

Хочу репорт накатать.

P.S Никакого флуда.

Posted

Все правильно понял.

- - - Добавлено - - -

Вот помогите мне кто может где найти подробную информацию о том как работает урезание.

- - - Добавлено - - -

В каком патче его сделали вроде бы с 5.3 по 5.4.2

Posted
Все правильно понял.

- - - Добавлено - - -

Вот помогите мне кто может где найти подробную информацию о том как работает урезание.

- - - Добавлено - - -

В каком патче его сделали вроде бы с 5.3 по 5.4.2

По моему с начала панд оно сделано

Posted

Пороюсь и допишу если что,то любая трыня дрлжна урезаться хотя бы до 522ilv это максимум может и еще больше урезается.

- - - Добавлено - - -

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10051495/

нету такого=(

- - - Добавлено - - -

Лажно наберусь усилий и пересмотрю все патчи.

Posted (edited)

ты правильно понял и урезается до 512, ниже урезалось только первые пару недель т.к. вводили инсты и пвп сезон только начался.

На аренах, полях боя и рейтинговых полях боя уровень всех предметов, не являющихся гладиаторским снаряжением, будет уменьшаться до 496.

Вышеуказанное ограничение не распространяется на снаряжение бездушного гладиатора.

Максимальный уровень предметов будет еженедельно увеличиваться на 1 до тех пор, пока он не станет равен 512.

источник

тема уже была http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=60538

Edited by a6173770
Posted
Типа любая триня выше уровня пвпшного шмота срезается до его уровня?

Любой пвешный шмот урезается до уровня "ниже арена-шмота".

Но темы уже были, все давно описано...

Posted
Любой пвешный шмот урезается до уровня "ниже арена-шмота".

Ммм... НУ и хер с ним. Как по мне то что пве шмот не очень нужен для пвп даже хорошо. Меньше гемороя с одеванием для арены.

Posted
Ммм... НУ и хер с ним. Как по мне то что пве шмот не очень нужен для пвп даже хорошо. Меньше гемороя с одеванием для арены.

Без урезания пве шмот может очень неплохо тащить в пвп.

Posted

Он совсем не нужен для пвп. На оффе. Но у нас он не режется - и очень даже тащит в пвп. Это еще триньки на +16к силы/ловкости не работают, всего-лишь трини натиска работают - с 8к силы, вместо пвпшной 4к.......

Posted
на офе даже 608й плащ почти никакой и в пвп его единицы носят, наверное из-за визуального эффекта
Posted
Без урезания пве шмот может очень неплохо тащить в пвп.

Во времена каты мало юзали пве гир а в пандах вообще перестали. А на лк можно было встретить посанов с 600 реса которые раскатывали тебя за очень короткое время.

Posted

Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича":

Люди которые играли на оффе просветите меня как же там работает урезание pve трынь в pvp.

Хочу репорт накатать.

P.S Никакого флуда.

Некоторые итемы не имеют прока вообще (легендарная мета в шапке, например), некоторые прокают реже и гораздо слабее, чем в ПвЕ. Это не принимая во внимание урезание уровня предметов даже.

Без урезания уровня, без урезания эффективности ПвЕ предметов - они гораздо сильнее ПвП-предметов. Из-за проков, из-за статов. Даже ПвП-сила не спасает.

Он совсем не нужен для пвп. На оффе. Но у нас он не режется - и очень даже тащит в пвп. Это еще триньки на +16к силы/ловкости не работают, всего-лишь трини натиска работают - с 8к силы, вместо пвпшной 4к.......

В аутдоре ПвЕ-ребятки нагибают гладов (забава такая недавно появилась у отдельно взятых личностей) только в путь.

на офе даже 608й плащ почти никакой и в пвп его единицы носят, наверное из-за визуального эффекта

Он не прокает в ПвП. Его можно надеть только если нет ничего лучше.

Во времена каты мало юзали пве гир а в пандах вообще перестали. А на лк можно было встретить посанов с 600 реса которые раскатывали тебя за очень короткое время.

Очень смешно. Не буду вспоминать времена до 4.2, но легендарные посох, в 4.3 кинжалы. Да хотя бы тринкеты. Во времена катаклизма такой зависимости от гира на арене/рбг, как сейчас, не было.

Posted
Без урезания уровня' date=' без урезания эффективности ПвЕ предметов - они гораздо сильнее ПвП-предметов. Из-за проков, из-за статов. Даже ПвП-сила не спасает.[/quote']

https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo

А я и не догадался что пвешные по статам превосходят пвпшные.

Очень смешно. Не буду вспоминать времена до 4.2' date=' но легендарные посох, в 4.3 кинжалы. Да хотя бы тринкеты. Во времена катаклизма такой зависимости от гира на арене/рбг, как сейчас, не было.[/quote']

Из пве гира на кате юзалось максимум пуха+триня+1 шмотка рендомная все остальное было пвп. Во времена лк могло юзаться минимум 4 шмотки пвешные. 2 кольца обязательно пве, триня пве, пушка. А бывало юзали даже фул нонсет пве+2 кольца+триня+пушка.

Posted
Из пве гира на кате юзалось максимум пуха+триня+1 шмотка рендомная все остальное было пвп. Во времена лк могло юзаться минимум 4 шмотки пвешные. 2 кольца обязательно пве, триня пве, пушка. А бывало юзали даже фул нонсет пве+2 кольца+триня+пушка.

А какая разница, сколько шмотья надевать? Раньше абузили 5+ слотов, потом 2-4 начали. Теперь такое не прокатит.

Posted
А какая разница' date=' сколько шмотья надевать?[/quote']

А такая что любителям пвп намного проще одеваться. ТОесть не нужно траить инсты дабы получить заветную вещь что б апаться на арене.

Posted
А такая что любителям пвп намного проще одеваться. ТОесть не нужно траить инсты дабы получить заветную вещь что б апаться на арене.

А зачем их траить? Со времен ЛК существуют люди, которые за голд провагонят тебя за любой шмоткой в рейде.

Posted
А зачем их траить? Со времен ЛК существуют люди, которые за голд провагонят тебя за любой шмоткой в рейде.

Но голд же надо нарешать.

Posted
Но голд же надо нарешать.

Если сам не умеешь его добывать - то на оффе не проблема за копейки его у барыг купить.

Posted
Если сам не умеешь его добывать - то на оффе не проблема за копейки его у барыг купить.

Башлять кому то за игровую валюту считаю очень глупо. Так я сам способен нарешать голды но мне лень это делать.

Posted

Внедрили в 5.2

Режется не до 522, на текущий момент уже до 540(5.4.8, какая-то там неделя сезона)

Все тринкеты прокают в два раза реже, но висят в два раза дольше. Это и есть суть урезания.

- - - Добавлено - - -

Его одевают из-за наличия целых трех статов на нем. Этим он даже лучше любого БГшного плаща, и лучше плаща за ОЗ, когда урезание илвла доберется до 550 шмота.

Кстати, до хотфикса абузили танковский гем, т.к. он прокал в ПВП. АрмсоБМы рыдали кровавыми слезами. А так его даже танки не юзают, ибо не нужен.

• Like 1