Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Осторожно! Баттхерт!

Я сейчас не буду ничего говорить о том, что это ОП или что-то в этом роде. Мне просто интересно: такой дамаг от дестро лока в ханта в фулл 522 - это нормально для пандашоша на 5.4.2, или это лок багИр?

[spoiler=Урон]

Испепеление 100к, Ожог Тьмы 170к нонкрит:

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0628/89/854b2046c61a94a6e699c6e4bfe56989.jpg

[spoiler=Статы]

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0628/25/7c19b7727d5d95e602413af437580e25.jpg

Меня это просто немного взбесило, ибо даже на офе, играя в 550 илвл шмоте, я ни разу не видел у дестриков подобного дамага.

Сразу прошу извинения у тех, чью детскую психику я неимоверно травмировал таким сообщением.

Edited by Elven
Posted
Я то думал, что тут сейчас дикий срач начнется, а на самом деле за 20 минут ни одного ответа :D
Posted

Потому что это открытый мир. Где стакается всё подряд. 100к инси на бг обычное дело в бурсте. У меня вылетало до 150к.

А на шб вообще грех вайнить.

З.Ы. инси может быть и заниженым у нас)

Posted

На птре офы в 5.4.8 локом максимум критовал 210к хб и 260к экзекутом.

Что касается 5.4.2, на офе не знаю, но на пандашоше. учитывая стакающиеся бафы - вполне реальный дамаг, я бы даже сказал это ещё мало.

Posted (edited)

1. Я ни черта не вижу бафы лока из-за интерфейса. Вижу узы, гж, сыр и прок для инси.

2. 50к анкрит для инси круто. Ливион на бг в бурстах по 55к критует.

3. Либо как-то багнул инси/дамаг, либо пандашош.

4. Я уверен ворвется кто-то типо Рояла или сам Роял и скажет, что это норма и дестрики должны бить больше.

Ах да, я пока писал он уже ворвался и сказал то, что я написал.

Edited by Homa-master
  • Like 1
Posted
1. Я ни черта не вижу бафы лока из-за интерфейса. Вижу узы, гж, сыр и прок для инси.

Я специально заскринил каждый баф с полным описанием (то есть наводил мышкой на него и скринил), только мне было лень все скрины сюда кидать. Там ничего особенного не было вообще.

Потому что это открытый мир. Где стакается всё подряд. 100к инси на бг обычное дело в бурсте. У меня вылетало до 150к.

А на шб вообще грех вайнить.

З.Ы. инси может быть и заниженым у нас)

Просто когда я играл на 5.4.8 на офе тем же дестро локом я такой дамаг выдавал только под всеми возможными проками и берсерком. А 172к экзекутом без крита - это просто нереальный дамаг, и такого быть не должно.

И ещё, о каких стакающихся бафах вы все говорите?

Posted
Я специально заскринил каждый баф с полным описанием (то есть наводил мышкой на него и скринил), только мне было лень все скрины сюда кидать. Там ничего особенного не было вообще.

3. Либо как-то багнул инси/дамаг, либо пандашош.

ИЗ бурстов я вижу только душу и фсо.

Posted
Я специально заскринил каждый баф с полным описанием (то есть наводил мышкой на него и скринил)' date=' только мне было лень все скрины сюда кидать. Там ничего особенного не было вообще.[/quote']

Так поясни, что же там было. Что висело на нём в бурсте? Это может прояснить многое.

Я пару месяцев назад пересчитывал дамаг инси и тогда всё сходилось с формулой оффа. Тогда ещё ПТР работал, поэтому проверить не составило проблем.

2. 50к анкрит для инси круто. Ливион на бг в бурстах по 55к критует.

С каких пор видосы стали доказательствами существования бага? Мне кидать видосы, где лок бьёт по 300+к на бг?

3. Либо как-то багнул инси/дамаг' date=' либо [b']пандашош[/b].

4. Я уверен ворвется кто-то типо Рояла или сами Роял и скажет, что это норма и дестрики должны бить больше.

Ах да, я пока писал он уже ворвался и сказал то, что я написал.

Ну для пандашоша можно разогнать и поболее дамаг.

Как обычно, крики о баге без единого пруфа. Удачи в дальнейшем, эксперт по механике лока.

- - - Добавлено - - -

И ещё' date=' о каких стакающихся бафах вы все говорите?[/quote']

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=45968

Обо всех. Они все стакаются.

Posted
Так поясни, что же там было. Что висело на нём в бурсте? Это может прояснить многое.

Выше кинул скрины. На первом скриншоте просто добавились "Завеса сумерек" и "Черная душа", то есть даже тринек никаких не юзал, и зелий на инту.

Posted
С каких пор видосы стали доказательствами существования бага? Мне кидать видосы, где лок бьёт по 300+к на бг?

Дверь вон там ->

Как обычно, крики о баге без единого пруфа.

Хаос шедоуберн ни разу не багоюз, все остальное у других классов багоюз. Опять же посты не имеющие смысловой нагрузки. Дверь вон там ->

Тестер у которого в графе "Описание проблемы" есть слова Возможные причины :mocking:

Posted
Купить бы лока чтоли и потестить тут дамаг. Потому что после игры на офе такие цифры кажутся мне просто неимоверными.
Posted (edited)
Дверь вон там ->

Хаос шедоуберн ни разу не багоюз' date=' все остальное у других классов багоюз. Опять же посты не имеющие смысловой нагрузки.[/quote']

Не умеешь читать и ни бум-бум про механику.

Дверь вон там ->

Выше кинул скрины. На первом скриншоте просто добавились "Завеса сумерек" и "Черная душа"' date=' то есть даже тринек никаких не юзал, и зелий на инту.[/quote']

У твоего лока баго фласки на мастери и на пвп силу.

Про триньки далеко не факт, что не юзал.

В теории можно так разогнать дамаг учитывая, что в среднем инси бьёт 27-30к

З.Ы. Мб стоит вести конструктивный диалог, аргументируя свои слова, а не просто вайнить?

- - - Добавлено - - -

Тестер у которого в графе "Описание проблемы" есть слова Возможные причины

Не умеешь читать

12345

З.Ы. Есть претензии — пиши пм. Не можешь выразить? И чёрт с тобой.

Edited by Royal
Posted

От человек который

ни бум-бум про механику

Больше толку чем от тебя.

Хотя я сильно сомневаюсь, что ты ее сам то знаешь, больно много слов "возможно, фактически, может быть, не исключено, в теории".

Posted (edited)

Ты уже показывал своё знание механики локов раньше. Оно нулевое.

Вместе с результатом бага я делаю предположения о причинах, его вызвавших. Я мог просто написать "дамаг завышен" и это тоже было бы в пределах нормы.

Хотя я сильно сомневаюсь' date=' что ты ее сам то знаешь, больно много слов "возможно, фактически, может быть, не исключено, в теории".[/quote']

Я хотя бы не пытаюсь судить о чём-то, чего я не понимаю. В отличие от тебя.

З.Ы. Есть претензии — пиши пм.

Хватит разводить флуд не по теме.

По теме:

Ещё будут какие либо предположения, как можно разогнать такой урон?

Армори того лока:

http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-1076378.html

Edited by Royal
Posted

Я у того лока не вижу ничего мега ОП в сумке и вообще. Напрашивается единственный вывод - баг. Ну действительно, как возможно разогнать такой урон? На нем не было даже прока от ПвП тринкета. Только баф от еды, 3 зелья (одно из которых на броню), сакра, дарк соул и узы духа. Как возможно с этим выдать 100к в 74% реса?

Действительно нужно купить лока и потестить это.

Posted
Ну прок тринь ты мог не заметить вовремя. С таким то интерфейсом неудивительно. Слишком сложно разобрать бафы.
Posted

- - - Добавлено - - -

Я у того лока не вижу ничего мега ОП в сумке и вообще. Напрашивается единственный вывод - баг. Ну действительно, как возможно разогнать такой урон? На нем не было даже прока от ПвП тринкета. Только баф от еды, 3 зелья (одно из которых на броню), сакра, дарк соул и узы духа. Как возможно с этим выдать 100к в 74% реса?

Действительно нужно купить лока и потестить это.

купи у меня лока

Posted

Что вы к моему интерфейсу пристали? :D

Я заскринил это сразу после смерти (а он меня убил буквально за 5 секунд).

Posted
Что вы к моему интерфейсу пристали? :D

Я заскринил это сразу после смерти (а он меня убил буквально за 5 секунд).

Ты заскринил это, когда у души уже оставалось меньше 4 сек времени - а она 20 сек висит. Проки чарки и тринек висят по 12 секунд - их ты мог и не увидеть....

Posted
Что вы к моему интерфейсу пристали?

Налету бафы и не узнать. Лично мне было бы неудобно.

Posted
Та блин чему тут удивляться на аренп столько же вдаю (конечно под проками и бурстами) это дестро в конце концов тут ведь и хб и шб а от испепиления получить 100к легко под бурстами от лока на то оно и разрушение разрушает всё и вся РАЗРУШЕНИЕ!
Posted
на то оно и разрушение разрушает всё и вся РАЗРУШЕНИЕ!

Особенно хорошо разрушает неокрепшие мозги некоторых людей, видимо.