MrTheSuperZero Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Столкнулся с проблемой : Малое Количество моих созданых персонажей не могут подбирать шмот (только благодаря Левый Шифт + Клик Мышки подбирают весь шмот но и так он в сумки не влазит) Не могу одеть шмот и продать (одеть только если его пересунуть держа Левую кнопку мышки и сунуть его в опереленый слот) а продать вообще не могу ! Когда я хочу контролировать пэтом (например пэт ханта) хочу поставить пэта на Оборону а он не хочет стоит на "Бездействие" не могу тоже зделать ! Что по поводу проф линкнутые професии не могу открыть иногда (но часто) даже сам в своей професии не могу ничего делать (не хочет делать предметы) что мне делать ?! я пробовал перестановить папки "WTF и PandaWow (Launcher)" Что мне сделать !? Помогите ПРОШУ НЕ КРИТИКОВАТЬ ТО ЧТО Я НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ЗНАЮ КРИВОРУКИЙ = D
Титан Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 1. Проблема с мышкой. 2. Оконный режим клиента(в настройках) За остальным в тех. раздел форума и по правилам.
Recommended Posts