wetka Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 [ATTACH=CONFIG]3997[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3998[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3999[/ATTACH] Русь так сказать не достойна агрить Ша, именно поэтому ТТВ кладет сервер, а потом спокойно бьет его? Но странно то, что никто этого не замечает :clapping:
wetka Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 ТТВ положила сервер из-за того, что Русь сагрила Ша
Desenchantee Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 ТТВ ложит сервер каждый рес Ша. Пора бы привыкнуть.
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Прежде чем жаловаться, было бы неплохо прочитать правила. Там ни слова нет про это.
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 То-есть я могу спокойно крашить сервер? Ты хочешь целенаправленно его положить через другие эксплойты? Это скорее всего карается. А люди просто пытаются убить Ша и сервер падает, не по их вине.
Desenchantee Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 То-есть я могу спокойно крашить сервер? 1) Наказание 30 дней бана: 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.
Juster Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 То-есть я могу спокойно крашить сервер? Если по краш дампам будет понятно, что это сделали вы, то получите бан. Также и по текущему, раз в неделю дампы анализируются и исправляются, если явно видно, что кто-то спецом крашил, то получит бан, а по скрину - ничего не сделать и не доказать, по этому закрыто.
Recommended Posts