Zandelle Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Не нашел подходящий раздел, поместил в разное Кто умеет/учиться играть на каком нибудь муз. инструменте? На чем играете? Есть ли любители гитары (эл. гитары)? Самоучкой потихоньку в свободное время осваиваю эл.гитару. В основном для себя, вечерком поиграть для души)) Есть акустика и электо. Электруха - Epiphone Les Paul cherry-sunburst, примочка Marshall JackHummer, правда больше играю через комп с TH2. [ATTACH=CONFIG]4000[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4001[/ATTACH]
Титан Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Инструментов нету, но очень хочу эл. барабаны. Постучать парой хочется. Было бы круто если бы кто то залил видео со своей игрой.
Astik Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Акустическая гитара. Играю на протяжении четырёх лет, не профессионал. На уровне любителя. Учился сам, предпочитаю играть и петь лирику.
Zandelle Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 (edited) С вас пузырь:D Вебки нету:pardon: С вэбки все равно получиться ужасное качество звукозаписи. Нужен хороший микрофон и владение программами обработки звука, чтобы после записи убрать посторонние шумы. Либо в случае эл.гитары, есть примочки для сьема сигнала напрямую с выхода. У меня таких нет, поэтому ничего и не записываю)) Недавно выучил павер-корды I AM MURLOC - L70ETC)) Звучит круто, хотя играется довольно просто, за исключением соло-партии. Edited June 9, 2013 by Zandelle
Титан Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Могу записать то как я тарабаню ложками по сковородкам :dance:
Astik Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 У меня акустика. Э/гитару пару раз в руках держал. Программы для обработки медиа не проблема, а дома у меня всегда тихо, так что посторонних звуков быть не должно.
Zandelle Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 У меня акустика. Э/гитару пару раз в руках держал. Программы для обработки медиа не проблема, а дома у меня всегда тихо, так что посторонних звуков быть не должно. Я к тому, что обычный микрофон с гарнитуры для скайпа будет не очень хороши выбором. Нужен какой нибудь полу-профессиональный музыкальный. А иначе звук будет как из бочки и сильно искажен. Примеры подобных видео записей с вэб камер можно посмотреть на ютубе - слушается ужасно. А по поводу обработки звука - да, очистить дорожку от посторонних шумов очень просто даже новичку - там просто нужно применить фильтр, предварительно слегка его подстроив.
Astik Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 И пою на публику я под настроение =) Особенно под большую публику)
Zandelle Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 И пою на публику я под настроение =) Особенно под большую публику) Акустика какой фирмы? __________________________________________ Моя: [ATTACH=CONFIG]4035[/ATTACH]
Astik Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Hohner - - - Добавлено - - - http://trueimages.ru/img/5a/e4/cfb175f0e9df1668a178ebc7457.jpg Пульная
Satanic Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Тоже играю на акустике с небольшими перерывами уж как 4 года. Тоже самоучка=) Если все получится думаю купить электрогитару к концу июля. Глядишь и группу сколотим с такими темпами:D
prokop7 Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 а у меня дома аж целый ансамбль: классическая гитара, электронная гитара, синиезатор, и на всем умею играть. На классическую гитару аж 6 лет ходил, ша на электронную хожу, ппц нравиться, в группе играю рок!!!!
Astik Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 А я сам учился с нуля. Показали основы и всё. 5 лет уже почти, как играю и пою.
prokop7 Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 я не пою почти только играю, на классике особенно петь то нечего, а рок не умею петь! - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]4829[/ATTACH] (cremona guitar classic) у меня вот такая классическая и [ATTACH=CONFIG]4830[/ATTACH] такая электронная Washburn x-series
Cyberia Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 играю на синте но пока синт в ремонте заменил обычной клавой :D P.S увлекаюсь стилями как NeuroFunk и Techstep, учусь работать в FL Studio.
Recommended Posts