torlol Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Мне дали мут за "оскорбительное имя"* на неделю. Вопрос: почему мне дали мут не когда я только создал персонажа, а когда уже одел его и все такое? Мне каждую неделю будут обновлять мут? Link to comment
Rex_Rex Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Дается 1 неделя на исправление ника, не исправите, бан. 1 Link to comment
torlol Posted June 29, 2014 Author Share Posted June 29, 2014 Почему я узнал об этом сейчас? в теме где меня заскринили не сказали. Ваш косяк. PS. донаааат.....:crazy: Link to comment
torlol Posted June 29, 2014 Author Share Posted June 29, 2014 Ладно, даже так, если я сменю ник, то вы должны и снять мут. Link to comment
Rex_Rex Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Это вы Титану пишите, а не мне .-. 1 Link to comment
Гражданин Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Ладно, даже так, если я сменю ник, то вы должны и снять мут. Вообще советую вам думать головой а не пятой точкой, когда ник придумываете. 1 Link to comment
torlol Posted June 29, 2014 Author Share Posted June 29, 2014 Я советую модераторам не давать мут за несуществующие слова. Link to comment
Гражданин Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Я советую модераторам не давать мут за несуществующие слова. Советовать вы будете в другом месте. Лично меня раздражают персонажи со всякими дибильными никами, да еще и содержащими нецензурную лексику. Спешите изменить ник, а то лишь через 30 дней вернетесь к нам. 3 Link to comment
torlol Posted June 29, 2014 Author Share Posted June 29, 2014 Твое мнение здесь никого не интересует. И с угрозами ко мне не обращайся. Link to comment
Rex_Rex Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 И с угрозами ко мне не обращайся. Где угроза была? 1 Link to comment
Гражданин Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Твое мнение здесь никого не интересует. И с угрозами ко мне не обращайся. Переставайте хамить уже. И тыкать будешь в другом месте. Подгорает? Огнетушитель в помощь. 1 Link to comment
MrFrankfuter Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Вот что мне не понятно. Что вы такие "ВЕЖЛИВЫЕ" вы с этим человеком никогда не встретитесь, говорите с ним на "ты"..... Вообще это интернет, на хрен быть с кем то вежливым , это не совсем обязательно, ГЛАВНОЕ, не перегибать палку вот и всё.... Link to comment
MrFrankfuter Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Зашел в его профиль, поискал вот. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=73510 Ему к стати самое обидное было то что он написал Не получилось отомстить, да, ;] А потом бац Наказан, 10000 минут Link to comment
Гражданин Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Вот что мне не понятно. Что вы такие "ВЕЖЛИВЫЕ" вы с этим человеком никогда не встретитесь, говорите с ним на "ты"..... Вообще это интернет, на хрен быть с кем то вежливым , это не совсем обязательно, ГЛАВНОЕ, не перегибать палку вот и всё.... Вежливость не будет лишней в любом случае. 1 Link to comment
Kote Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Мне дали мут за "оскорбительное имя"* на неделю. Вопрос: почему мне дали мут не когда я только создал персонажа, а когда уже одел его и все такое? Мне каждую неделю будут обновлять мут? В день сотни/тысячи персонажей создаются - никто за ними не следит естественно. Заметили матерный ник - дали мут. Все просто. 1 Link to comment
MrFrankfuter Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Вежливость не будет лишней в любом случае. Какой вы правильный. То есть ВЫ утверждаете, что если с ВАМИ будут как с говном, ВЫ будете вежливым? - - - Добавлено - - - Ловите от меня репу, правильные люди :) 2 Link to comment
Гражданин Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Какой вы правильный. То есть ВЫ утверждаете, что если с ВАМИ будут как с говном, ВЫ будете вежливым? Такой манерой общения (как вы выразились "как с говном" обладают недалекие люди, являющиеся тем же "говном"). С такими представителями я найду способ и манеру общения. - - - Добавлено - - - Какой вы правильный. То есть ВЫ утверждаете, что если с ВАМИ будут как с говном, ВЫ будете вежливым? - - - Добавлено - - - Ловите от меня репу, правильные люди :) Благодарю) 1 Link to comment
Rex_Rex Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Ловите от меня репу, правильные люди Спасибо) 1 Link to comment
Recommended Posts