Jump to content

Баги(ВПЕ)

Recommended Posts

™;560024']1) Ocsi

2) x100

3) Использование багов\WPE

4) В общем выходим против нгео на арене, все норм, мой дк и этот лок бьют друг друга и тут я умираю за 2 секунды(он даже ничего не кастанул в меня ни ХБ ни пр., просто Ожог тьмы 2 раза.). Его можно юзать только если у цели меньше 20% хп, а у меня фул было на тот моментТык

Скрин прилагается. Заснять видео не смог, т.к. лаги из-за бандикама, да и не думал что вот такое выйдет. " раза такое было, мой мейт свидетель. Прошу заметить, что ранее на него уже были жалобы по багам.

http://s52.radikal.ru/i137/1406/c6/45f11537a174.jpg

П.С.: также смотрим избыточный урон.

Ты был подвержен "Хаосу" ;) Не парься )

Чувак это не баг,это фишка.

Смотри: они доводят пета дк до лоу хп потом дают тебе "метку" (хаос) и бьет ожогом по петы тем самым ваншотая тебя.

Твоя ошибка - ты не хилил пета =/

Я так -50 рейта слил на 2900 :c

Вчера также слили нас лок и рдру, у нас был сэтап хант и дц, он пету оставил 20% хп, и я ваншот сразу, это баг, а за использование бага, дают баны, только я вчера жалобу писал, и как обычно админы х*й забили и закрыли тему.
Вчера также слили нас лок и рдру, у нас был сэтап хант и дц, он пету оставил 20% хп, и я ваншот сразу, это баг, а за использование бага, дают баны, только я вчера жалобу писал, и как обычно админы х*й забили и закрыли тему.

ты видимо нихрена нешариш в механике боя лока , раз называеш эту механику боя багом ..... жаль тебя=(

ты видимо нихрена нешариш в механике боя лока , раз называеш эту механику боя багом ..... жаль тебя=(

Тебе меня жаль? О боже о боже, тебе меня жаль. А ты явно добрый человек. Так что на пожуй .i.:troll1::troll1:

МЕХАНИКА ЛОКА, Очень смешно.

Тебе меня жаль? О боже о боже, тебе меня жаль. А ты явно добрый человек. Так что на пожуй .i.:troll1::troll1:

МЕХАНИКА ЛОКА, Очень смешно.

Я вчера видел вашу жалобу. Уважаемый, хватит уже орать на игроков. Вы сами далеко не гений человек, если вам вчера 30 минут объясняли, что жалоба должна подкрепляться доказательствами. Админы банят за дело, а не за то что вы там вчера излагали, свои сказки в другом месте излагать будете.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...