Ideoquew Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Да по сути, я точно не знаю сколько тут тестеров, но сколько играю в вов, на всех пиратках должен быть тестер каждого класса, не один тестер, который отвечает за 5 классов, а 1 класс - 1 тестер, причем тестер должен знать оффу, как там работало, что там работало, и как должно работать, грубо говоря, человек должен знать свой класс, тут получается так, что тестер не знает класса, но проверяет фиксы, пишет темы на фикс и т.д., можно вопрос? Почему у локов фиксанули ХБ? На оффе вары слэмом под бурстами бьют по 150к, тут хб - хб это жесть, во первых его очень тяжело кастануть, есть уйма спелов которые блочат хб, я точно не скажу, но я уверен, что на оффе он куда сильнее бил, тут же он занижен в хлам, спел который надо кастить 3 секунды, это тоже самое, что убрать у фаеров прок пуро, и стоять его кастить по 3с, дак смысл в том, что урон одинаковый, что у пуро, что у хб....Что я бг магом по 70-80к бью пуро, что я локом по 70-80к бью хб, только пуро инстал кастом, а хб ещё и кастить надо, что за чуш? Получается так, что на высоком рейте просто анриал играть дестро локом, выйдет любой авар + рдру, во первых, он тебе кастануть не даст, 2 кика, рефлекв, чарджи и т.д., во вторых, кастанёш, а урон вылетит на 100к, можно сказать* Да ты дно, играй со станом и кастуй хб по кд* Да, но, стан не всегда используется лиш для того, чтобы отдать хб, и у стана кд 30с, раз в 30с, я даю хб на 100к, это при том, что у меня фулл арена.Вся остальная игра идёт спам инстал скверны и каста испепиления.И как бы, убить вара 500к хп, который в деф стойке, под хотами дру, просто нереально, да можно законтролить дру, хоты спадут, контроль спадёт, хоты спадут, хоты опять появятся. Дак я всё это к чему, к тому, чтобы набрали нормальных Тестеров, каждий тестер для своего класса, а не эту чуш, которая на этом сервере творится, господи, есть ПТР, заходи и чини все спелы, да на сёркле откроется 5.4.7 если уже не открылся збт, дак там все починят сразу, потомучто там тестеры нормальные и девелоперы, зайти на птр сделать тесты, починить на пиратке, это очень тяжело. 1
Kote Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Не юзай ХБ. Можно и без него жить прекрасно, а для слива углей хватает скилов. А ПТР больше нет.
steven Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 1. Хб было урезано самими Близзами на 25% 2. Птр закрыли. 3. Прямые ручки нужны:)
NeroDemon Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 1. Хб было урезано самими Близзами на 25% 2. Птр закрыли. 3. Прямые ручки нужны:) ХБ был АПНУТ на 15% самими близзами.
steven Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 ХБ был АПНУТ на 15% самими близзами. Не меняет сути.
Ideoquew Posted June 29, 2014 Author Posted June 29, 2014 Ну как бы, покажите мне дестро лока 2500+, который играет в дестро, единственно рабочем спеке более мение*, и не багает при этом хаос+ экз.
cyklops32 Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 только что аренил с таким локом, 2500 они с магом брали, потом маг ушел.
steven Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Ну как бы, покажите мне дестро лока 2500+, который играет в дестро, единственно рабочем спеке более мение*, и не багает при этом хаос+ экз. Не 2.5,но всё же. http://higgs.rghost.ru/56635546/image.png
Ideoquew Posted June 29, 2014 Author Posted June 29, 2014 Ник скажи мне, я тебе скажу, что я его драл и он багает ХАОС И ЭКЗ.
Kote Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Ну как бы, покажите мне дестро лока 2500+, который играет в дестро, единственно рабочем спеке более мение*, и не багает при этом хаос+ экз. Покажи мне крабов (на х10), которые при рейтинге даже 2к+ дадут тебе заюзать комбо "хаос+экз".
Recommended Posts