Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне бы очень хотелось уточнить у администрации сервера не будет ли такого, что не будет полностью починен 5.05 патч и сразу же перейдет на последний патч,тем самым пропустив 5.2 и его контент и 5.05, как это произошло на катаклизме с 4.06 патча сразу на 3.4.3? И еще вопрос такой, будут ли миры в будущем с разными патчами в пандарии?Потому что опять же в разных патчах идет акцент на разные инсты, та и с 5.2 идут глобальные изменение с рейтингом. В 5.2 его просто не будет.
Posted
Что тебе мешает, если будет стоять патч 5.3 сходить в инсты с контентом предыдущих патчей? Ничего не мешает. Бессмысленная тема.
Posted
а то и мешает, что мне туда смысла не будет ходить! Они уже будут не актуальны
Posted
а то и мешает, что мне туда смысла не будет ходить! Они уже будут не актуальны

Ну так это твои проблемы, что ты не хочешь туда идти. Опять же - тебе никто не мешает туда идти в актуальном гире, а не с гиром из ПГ, дабы соответствовать актуальности.

Posted
Лан с 5.05 , 5.2 патч могут вообще пропустить и сезон 13, сделать сразу 14, вот я к чему
Posted

какое пве, вы че) оно как такое отсуцтвует - не куда идти, не работают капы меткости и мастери

как говорится не торопите лошадей)

Posted
:dance: Дальше Титан будет.

Титана не будет. До 2016 года, как минимум. :)

А В пандарии последний патч - 5.4. Дальше 6.0 уже.

Posted
Ребят я хотел сказать, только одно, чтобы был полноценный патч 5.2, а не 5.4 сразу.
Posted
maximus1, в патче 5.4 присутствует все то что есть в патче 5.2. И чинить будут все новое и не важно с какого патча.
Posted
Ребят я хотел сказать, только одно, чтобы был полноценный патч 5.2, а не 5.4 сразу.

Как-то странно. 5.4 - больше контента. Неужели вам не хочется убить самого Гарроша, попутно убивая Ша, Лей-Шеня и прочих нехороших личностей?

Posted
Лан с 5.05 , 5.2 патч могут вообще пропустить и сезон 13, сделать сразу 14, вот я к чему
дорогой автор темы, 14 сезона ещё даже на офе нет. а начнется он только в сентяюра . приблизительно с выходом патча 5.4. так что не надо молоть чушь. насчет инстов.если починят в ЛФР ограничение по минимальному илвл, то тебе прийдется ходить в ПМШ, СС и ТВВ, для того что бы хотя б зайти в ПГ.
Posted
Кэп подмечает, что как всё подчинят - так будет нормально всё робить.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...