Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=74545&page=2

Джастер, почему ты закрыл мою тему? По сути в ней была одна правда, хб занижен, как не крути, тестеры тут (ЛОАЛ) и так ясно, девелоперы слабоватые, или очень мало времени уделяют серверу, тестеров надо пересобрать, набрать нормальных, которые играют своим классом, а то мне кажется, что все тестеры играют рдру, адк и аварами, а ну и рогами, как это было на другом сервере, был тестер который играл афли локом, в итоге он апнул афли, дав неверные сведения о них, апнул р1, потом это всё вскрылось его сняли с должности и фиксанули афли, а тут наверное тоже самое( Апают те классы, которыми играют ) Почему вв монкам ЗА 2 ПАТЧА, за 2 года не сделали Одноручки, это просто (АААААААААААААААААААА), ну я не понимаю этого (АААААААА), как так можно, выделите внимание вв монкам, бедняги на оффе рвут жопы, а тут одноручки не рабочие(ААА).

Джастер, от правды не уйдёш =)

Posted

Монкам сделали одноручки.

Есть тестеры играющие монками, есть локами - посмотри сам, в каких разделах и о чем у них основные темы.

ХБ работает по оффу - про это куча тем была уже.

Posted
Монкам не сделали одноручки.Может я чего-то не знаю и ночью девелоперы сидели потели, крехтели и починил, не верю.
Posted
Когда? как не работали, так и не работают.

Вот и я говорю, за 2 года не сделали, а тут вдруг бац и работают, смешно.

Posted

Тестеры не определяют то, чем будут заниматься Админы, а проверяют уже готовое. Админы же не играют.

хб занижен

Пишите Баг-репорт(по правилам) обсудим.

В остальном ваши темы:

это просто (АААААААААААААААААААА)

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...