Jump to content

Нарушители

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Dereqfdfg

2. Spam+цвет в чате

3. http://gifok.net/images/2013/06/09/s4nlh.jpg

1.Saveme

2. СХ/ФХ

3. http://gifok.net/images/2013/06/09/uRw0z.jpg

p.s. возле меня стоял он, а потом резко взлетел вверх, все что удалось заскринить, попробуйте увеличить, чтобы лучше разглядеть.

На втором скрине стоит отметка, можете открыть 1 оригинальный скрин, так же бафов от маунтов у него нет.

Edited by Самбука
  • Like 1
Posted
Увеличь первый который оригинал.

И что я должен там увидеть? Точку в небе? Ну, вижу точку в небе. И что дальше? Это не доказательство.

Posted
И что я должен там увидеть? Точку в небе? Ну, вижу точку в небе. И что дальше? Это не доказательство.

Если на всю увеличить, то можно увидеть) А если нет, то сходи купи очки)

• Like 1
Posted
Если на всю увеличить, то можно увидеть) А если нет, то сходи купи очки)

С таким же успехом я могу выделить любую цель в городе, нарисовать точечку в небе, обвести ее красным кружком и сказать, что он висит в воздухе. Думать надо головой, прежде чем делать такие скриншоты.

Posted
С таким же успехом я могу выделить любую цель в городе, нарисовать точечку в небе, обвести ее красным кружком и сказать, что он висит в воздухе. Думать надо головой, прежде чем делать такие скриншоты.

НУ во первых, он очень быстро взлетел вверх, все что удалось заскринить.

Во вторых сохрани себе первый скрин оригинал, и увеличь его на максимум, и можно все увидеть...

• Like 1
Posted

Ну , Интересная точка на небе ..... Еще не доказано что это и в правду точка... С чего бы точке быть на небе ? :D

• Like 1
Posted
НУ во первых, он очень быстро взлетел вверх, все что удалось заскринить.

Во вторых сохрани себе первый скрин оригинал, и увеличь его на максимум, и можно все увидеть...

Разрешение скрина 1440х900 - достаточно сделать зум в хроме, чтобы понять, что там нихрена не видно. Не знаю о каком увеличении вы говорите. Видно ТОЧКУ в небе, не видно ника, не видно что это вообще персонаж - что нужно увеличивать-то?

Ну , Интересная точка на небе ..... Еще не доказано что это и в правду точка... С чего бы точке быть на небе ? :D

НЛО пролетало, к бабке не ходи.

Posted
НЛО пролетало' date=' к бабке не ходи.[/quote']

Да, с острил... Уровень развития мозга меньше чем у дауна, точно...

Posted
Разрешение скрина 1440х900 - достаточно сделать зум в хроме, чтобы понять, что там нихрена не видно. Не знаю о каком увеличении вы говорите. Видно ТОЧКУ в небе, не видно ника, не видно что это вообще персонаж - что нужно увеличивать-то?

НЛО пролетало, к бабке не ходи.

Ну если ничего не видно, то тогда нечего флудить, а лучше за очками сходи. Будут модераторы, разберутся

Posted
Трудно разговаривать с тем, кто не понимает ничерта, умываю руки, все равно отклонят
Posted
Трудно разговаривать с тем, кто не понимает ничерта, умываю руки, все равно отклонят

Думаю модераторы не такие слепые как ты ;)

Posted
Думаю модераторы не такие слепые как ты ;)

То, что вы хамло я уже понял, не нужно доказывать это в каждом сообщении.

Posted
То, что вы хамло я уже понял, не нужно доказывать это в каждом сообщении.

Я говорю по факту, а тебе лишь бы пофлудить, поумничать и поспорить с кем нибудь

Posted (edited)

Увеличивал в графическом редакторе, пока пиксели не стали с кулак =)

Кроме шуток - больше всего похоже действительно на НЛО )))

Автор - или делай нормальные скрины, или лучше не позорься. Народ тут злой, и до чужих ошибок охоч. Махом съедят )

p.s. Специально для аФФтора. Монитор у меня 1920х1080 40 дюймов. Это 104 сантиметра кажется. Поэтому обвинять, что и я не рассмотрел - лучше не стОит.

Edited by ReacToR
Posted
Увеличивал в графическом редакторе, пока пиксели не стали с кулак =)

Кроме шуток - больше всего похоже действительно на НЛО )))

Автор - или делай нормальные скрины, или лучше не позорься. Народ тут злой, и до чужих ошибок охоч. Махом съедят )

p.s. Специально для аФФтора. Монитор у меня 1920х1080 40 дюймов. Это 104 сантиметра кажется. Поэтому обвинять, что и я не рассмотрел - лучше не стОит.

Сейчас ты окажешься слепым и тебя пошлют за очками... Но я купил две пары сразу, так что тебе идти не придется, я тебе дам :)

Posted

Да нормально все =)

Просто есть определенный возраст, когда люди склонны фантазировать и выдавать желаемое за действительное...

Любой врач тебе объяснит, что это связано в первую очередь с половым созреванием и дисбалансом гормонов в организме.

Так что аФФтору я просто сочувствую и советую почаще бывать на улице.

Там знаете ли пиФко и деФФочки такие ходят, что закачаешься )))

Posted
Просто есть определенный возраст, когда люди склонны фантазировать и выдавать желаемое за действительное...

Да да, конечно, мне делать больше нечего как брать и подставлять кого то

Так что аФФтору я просто сочувствую и советую почаще бывать на улице.

Сочувствовать будешь своим друзьям в школе, умник)
Posted

Никто не говорит, что то, что вы привели является не правдой. Скорее всего, это правда - но для выдачи бана необходимо четкое доказательство вины.

На ваших же скриншотах абсолютно недоказуемо, что в небе вообще персонаж и именно тот, про кого вы говорите - т.к. не видно ни самого персонажа, кроме темной точки, ни ника над его головой. А значит о чем тут разговаривать? Тему в сливочную и все.

Posted
Да да, конечно, мне делать больше нечего как брать и подставлять кого то

Сочувствовать будешь своим друзьям в школе, умник)

Боюсь тебя разочаровать, но когда я закончил школу, ты еще 100% не знал чем девочки от мальчиков отличаются кроме косичек. =)

И слова Школа впрочем - тоже.

Posted

Первый - да, нарушение. Проверенный питух с вовжопы уже надоел и его кажется забанили.

А вот вторым автор доставляет. Залепа это а не скриншот. Какая то точка в небе висит. Прежде чем обвинять человека - надо было сесть на маунта и подобраться повыше. А увеличивать никто ничего не будет - гамно скриншот.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...