Самбука Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 (edited) 1. Dereqfdfg 2. Spam+цвет в чате 3. http://gifok.net/images/2013/06/09/s4nlh.jpg 1.Saveme 2. СХ/ФХ 3. http://gifok.net/images/2013/06/09/uRw0z.jpg p.s. возле меня стоял он, а потом резко взлетел вверх, все что удалось заскринить, попробуйте увеличить, чтобы лучше разглядеть. На втором скрине стоит отметка, можете открыть 1 оригинальный скрин, так же бафов от маунтов у него нет. Edited June 9, 2013 by Самбука 1
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Второй скриншот смешной. Ничего не доказывает абсолютно.
Самбука Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 Второй скриншот смешной. Ничего не доказывает абсолютно. Увеличь первый который оригинал. 1
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Увеличь первый который оригинал. И что я должен там увидеть? Точку в небе? Ну, вижу точку в небе. И что дальше? Это не доказательство.
Самбука Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 И что я должен там увидеть? Точку в небе? Ну, вижу точку в небе. И что дальше? Это не доказательство. Если на всю увеличить, то можно увидеть) А если нет, то сходи купи очки) 1
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Если на всю увеличить, то можно увидеть) А если нет, то сходи купи очки) С таким же успехом я могу выделить любую цель в городе, нарисовать точечку в небе, обвести ее красным кружком и сказать, что он висит в воздухе. Думать надо головой, прежде чем делать такие скриншоты.
Самбука Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 С таким же успехом я могу выделить любую цель в городе, нарисовать точечку в небе, обвести ее красным кружком и сказать, что он висит в воздухе. Думать надо головой, прежде чем делать такие скриншоты. НУ во первых, он очень быстро взлетел вверх, все что удалось заскринить. Во вторых сохрани себе первый скрин оригинал, и увеличь его на максимум, и можно все увидеть... 1
kostya Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 С таким же успехом я могу выделить любую цель в городе, нарисовать точечку в небе, обвести ее красным кружком и сказать, что он висит в воздухе. Думать надо головой, прежде чем делать такие скриншоты. Ну , Интересная точка на небе ..... Еще не доказано что это и в правду точка... С чего бы точке быть на небе ? :D 1
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 НУ во первых, он очень быстро взлетел вверх, все что удалось заскринить. Во вторых сохрани себе первый скрин оригинал, и увеличь его на максимум, и можно все увидеть... Разрешение скрина 1440х900 - достаточно сделать зум в хроме, чтобы понять, что там нихрена не видно. Не знаю о каком увеличении вы говорите. Видно ТОЧКУ в небе, не видно ника, не видно что это вообще персонаж - что нужно увеличивать-то? Ну , Интересная точка на небе ..... Еще не доказано что это и в правду точка... С чего бы точке быть на небе ? :D НЛО пролетало, к бабке не ходи.
kostya Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 НЛО пролетало' date=' к бабке не ходи.[/quote'] Да, с острил... Уровень развития мозга меньше чем у дауна, точно...
Самбука Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 Разрешение скрина 1440х900 - достаточно сделать зум в хроме, чтобы понять, что там нихрена не видно. Не знаю о каком увеличении вы говорите. Видно ТОЧКУ в небе, не видно ника, не видно что это вообще персонаж - что нужно увеличивать-то? НЛО пролетало, к бабке не ходи. Ну если ничего не видно, то тогда нечего флудить, а лучше за очками сходи. Будут модераторы, разберутся
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Трудно разговаривать с тем, кто не понимает ничерта, умываю руки, все равно отклонят
Самбука Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 Трудно разговаривать с тем, кто не понимает ничерта, умываю руки, все равно отклонят Думаю модераторы не такие слепые как ты ;)
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Думаю модераторы не такие слепые как ты ;) То, что вы хамло я уже понял, не нужно доказывать это в каждом сообщении.
Самбука Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 То, что вы хамло я уже понял, не нужно доказывать это в каждом сообщении. Я говорю по факту, а тебе лишь бы пофлудить, поумничать и поспорить с кем нибудь
ReacToR Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 (edited) Увеличивал в графическом редакторе, пока пиксели не стали с кулак =) Кроме шуток - больше всего похоже действительно на НЛО ))) Автор - или делай нормальные скрины, или лучше не позорься. Народ тут злой, и до чужих ошибок охоч. Махом съедят ) p.s. Специально для аФФтора. Монитор у меня 1920х1080 40 дюймов. Это 104 сантиметра кажется. Поэтому обвинять, что и я не рассмотрел - лучше не стОит. Edited June 9, 2013 by ReacToR
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Увеличивал в графическом редакторе, пока пиксели не стали с кулак =) Кроме шуток - больше всего похоже действительно на НЛО ))) Автор - или делай нормальные скрины, или лучше не позорься. Народ тут злой, и до чужих ошибок охоч. Махом съедят ) p.s. Специально для аФФтора. Монитор у меня 1920х1080 40 дюймов. Это 104 сантиметра кажется. Поэтому обвинять, что и я не рассмотрел - лучше не стОит. Сейчас ты окажешься слепым и тебя пошлют за очками... Но я купил две пары сразу, так что тебе идти не придется, я тебе дам :)
ReacToR Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Да нормально все =) Просто есть определенный возраст, когда люди склонны фантазировать и выдавать желаемое за действительное... Любой врач тебе объяснит, что это связано в первую очередь с половым созреванием и дисбалансом гормонов в организме. Так что аФФтору я просто сочувствую и советую почаще бывать на улице. Там знаете ли пиФко и деФФочки такие ходят, что закачаешься )))
Самбука Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 Просто есть определенный возраст, когда люди склонны фантазировать и выдавать желаемое за действительное... Да да, конечно, мне делать больше нечего как брать и подставлять кого то Так что аФФтору я просто сочувствую и советую почаще бывать на улице. Сочувствовать будешь своим друзьям в школе, умник)
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Никто не говорит, что то, что вы привели является не правдой. Скорее всего, это правда - но для выдачи бана необходимо четкое доказательство вины. На ваших же скриншотах абсолютно недоказуемо, что в небе вообще персонаж и именно тот, про кого вы говорите - т.к. не видно ни самого персонажа, кроме темной точки, ни ника над его головой. А значит о чем тут разговаривать? Тему в сливочную и все.
ReacToR Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Да да, конечно, мне делать больше нечего как брать и подставлять кого то Сочувствовать будешь своим друзьям в школе, умник) Боюсь тебя разочаровать, но когда я закончил школу, ты еще 100% не знал чем девочки от мальчиков отличаются кроме косичек. =) И слова Школа впрочем - тоже.
Astik Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Первый - да, нарушение. Проверенный питух с вовжопы уже надоел и его кажется забанили. А вот вторым автор доставляет. Залепа это а не скриншот. Какая то точка в небе висит. Прежде чем обвинять человека - надо было сесть на маунта и подобраться повыше. А увеличивать никто ничего не будет - гамно скриншот.
Recommended Posts