Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что же вы мои темы закрываете? На одноручки уже есть тема с пруфами(Возможно), это просто архиважно, монк без одноручек - это как играть варом с одноручками, суть та же, перестаньте закрывать мои темы, я хочу посмотреть, что напишут на это другие, вам то какая разница? Вы как сидели на жопе ровно, так и сидите.

Кормите нас 5.4.8, а толку... В итоге будет так, обновы будут скупые и их будут задерживать под предлогом мы делаем 5.4.8, поставят через месяца 2 збт, через месяц обт, через 3 месяца начнут патчить х100, фан и х10, в итоге сервер опять не будет работать нормально, и всё по новой...

И такой вопрос, почему вы монкам уже 2 года не чините одноручки?

Posted
Что же вы мои темы закрываете?

Их обязанность закрыть тему, если она не актуальна в данном разделе. Администрация видит и закрытые темы, они всегда могут прочитать и оценить.

суть та же перестаньте закрывать мои темы, я хочу посмотреть, что напишут на это другие, вам то какая разница? Вы как сидели на жопе ровно, так и сидите.

Для этого есть флудилка.

Posted
уже 2 года не чините одноручки
О каких двух годах идет речь, если серверу всего год?

поставят через месяца 2 збт' date=' через месяц обт[/quote']

Я то думал сначала идет ЗБТ ,а потом только ОБТ :с

Posted

Да забаньте его уже

2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.

2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса;

Posted
Да забаньте его уже

2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.

2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса;

Вы как сидели на жопе ровно, так и сидите.

Ещё ОА.

Posted
О каких двух годах идет речь, если серверу всего год?

Я то думал сначала идет ЗБТ ,а потом только ОБТ :с

Ну если ты не понял, для особо глупых, говорю, через 2 месяца збт, через месяц обт(После збт) Для особо глупых.

Posted
Что же вы мои темы закрываете? На одноручки уже есть тема с пруфами(Возможно), это просто архиважно, монк без одноручек - это как играть варом с одноручками, суть та же, перестаньте закрывать мои темы, я хочу посмотреть, что напишут на это другие, вам то какая разница? Вы как сидели на жопе ровно, так и сидите.

Кормите нас 5.4.8, а толку... В итоге будет так, обновы будут скупые и их будут задерживать под предлогом мы делаем 5.4.8, поставят через месяца 2 збт, через месяц обт, через 3 месяца начнут патчить х100, фан и х10, в итоге сервер опять не будет работать нормально, и всё по новой...

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=42522&page=20&p=558922#post558922 - починили одноручки монкам.

• Like 1
Posted
Ну если ты не понял' date=' для особо глупых, говорю, через 2 месяца збт, через месяц обт(После збт)[/quote']

Так и написал бы :aggressive:

Posted
Автор, до тебя никак не дойдет?

Мне то все ровно, я знаю, что тут и как происходит, знаю, что ничего не поменяется, мне просто интересно, что думают об этом другие люди, как я вижу, всех всё устраивает.

Тут х100 общение, мы общаемся по поводу поломаных монков и работы девелоперов и тестеров, о чём речь, зачем тему закрывать? Как вообще можно понять актуальна тема или нет?

Принцесочка, я тебя ещё в первый раз когда драл элемом в бг шмоте, я тебе сразу сказал, бичек который багает крит в адк спеке, 300% к крит урону, не мало так, да? Все сокеты на крит, ой смешно.

Posted (edited)
уже есть тема с пруфами(Возможно), это просто архиважно

Если это так важно, то почему (Возможно), почему у вас нет 100% уверенности что тема есть, почему вы не можете дать ссылку, если это так важно(для вас)?

Вы как сидели на жопе ровно, так и сидите.

И вам советую, а то по врачам придется ходить.

Закрыто, у вас что не тема то чушь. ОБТ Будет в Июле, ЗБТ может и не будет. Проблемы же с переходом будут - это нормально.

Серверу действительно чуть больше года, что доказывает ваша желание все преувеличить. Все ни так плохо, как вы описываете.

Просьба больше не создавать темы.

Edited by Титан
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...