weston Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Вам ненадоело нерфить локов?! Они нулячие и так были, без дамага, теперь уже хаоса по зелени бьет по 92к! Больше 100к можно довести под фул бурстом на 120 там 115к! Е#a#ь, дестро лок абсолютно на всех патчах игр был самый дамагнутый PvP класс, против которого всегда надо было хорошо сейвится и кайтить его, либо его держать в контроле! Что сейчас я виже... Выходишь ним и в тупую хилишься, ничего не можешь сделать, так как сейчас ДПС дестро лока в фул арене равен ДПС-у зеленого ДЦ приста!!! Искусность порезали, дамаг порезали, вообще ничего невозможно сделать! Лок с экспой больше 2.5 не может ничего сделать холипалу в зелени, так как не может пробить его священный щит абсолютно, не важно ты рукастый либо рак, по барабану, дамаг один и тот же!!! Пофиксите тогда уже и магов то такого придела, с#уяли это маги всегда ваншотят всех, а локам то агонию раз сделали, и сразу же пофиксили, так надо же еще и бурст дестро спилить раза в 3! Мне как-то по хуq что вы тут админы чудить будете, забаните на форуме или нет, но вы сами понимаете что кривость вашего сервера зашкаливает, не дело в том что оно так и есть, а дело в том что я много раз был свидетелем того что вы выписуете мол "Вас никто тут не держит, нам по хуq на ваши проблемы, хотите то валите на другой сервер" в этом плане ! В смысле, вы хотите сказать что если все отсюда свалят то вы будете поднимать на ура деньги с сервера и с радостью будете держать его для 100человек онлайна? Да тут играть никто не будет с вашими приколами, останутся одни маги на сервере! Образумывайтесь! Link to comment
Homa-master Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Вам ненадоело нерфить локов?! Они нулячие и так были, без дамага, теперь уже хаоса по зелени бьет по 92к! Больше 100к можно довести под фул бурстом на 120 там 115к! Е#a#ь, дестро лок абсолютно на всех патчах игр был самый дамагнутый PvP класс, против которого всегда надо было хорошо сейвится и кайтить его, либо его держать в контроле! Что сейчас я виже... Выходишь ним и в тупую хилишься, ничего не можешь сделать, так как сейчас ДПС дестро лока в фул арене равен ДПС-у зеленого ДЦ приста!!! Искусность порезали, дамаг порезали, вообще ничего невозможно сделать! Лок с экспой больше 2.5 не может ничего сделать холипалу в зелени, так как не может пробить его священный щит абсолютно, не важно ты рукастый либо рак, по барабану, дамаг один и тот же!!! Пофиксите тогда уже и магов то такого придела, с#уяли это маги всегда ваншотят всех, а локам то агонию раз сделали, и сразу же пофиксили, так надо же еще и бурст дестро спилить раза в 3! Мне как-то по хуq что вы тут админы чудить будете, забаните на форуме или нет, но вы сами понимаете что кривость вашего сервера зашкаливает, не дело в том что оно так и есть, а дело в том что я много раз был свидетелем того что вы выписуете мол "Вас никто тут не держит, нам по хуq на ваши проблемы, хотите то валите на другой сервер" в этом плане ! В смысле, вы хотите сказать что если все отсюда свалят то вы будете поднимать на ура деньги с сервера и с радостью будете держать его для 100человек онлайна? Да тут играть никто не будет с вашими приколами, останутся одни маги на сервере! Образумывайтесь! Месье, правьте клешни, по вашему мнению сколько должна бить хб? на формулу: (2164 ( + 225% of SpellPower) * (1 + 24 / 100 * (cond($gt(level, 79), 1, 0)))) урона от темной магии. Пихай спд, вычитай рес и прибавляй пвп силу. Link to comment
weston Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 ебааать, чёрт, откисай со своим "бомбануло" шкальник ебучий :C я ебу, петух сука! Link to comment
doomjke Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Ошибся - не бомбануло. Тут просто всё пылает, как лесной пожар. Link to comment
weston Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Месье, правьте клешни, по вашему мнению сколько должна бить хб? болт на оффе под фул бурстом прокает на 200к по фул шмоту, на то и сделаны тут все холли что можно бурст довести до предела, а не так что бы выбивать зелень в хиджале по 3 хаоса в 50к хп! Link to comment
Homa-master Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Ошибся - не бомбануло. Тут просто всё пылает, как лесной пожар. [ATTACH=CONFIG]4006[/ATTACH] рофлчик - - - Добавлено - - - болт на оффе под фул бурстом прокает на 200к по фул шмоту, на то и сделаны тут все холли что можно бурст довести до предела, а не так что бы выбивать зелень в хиджале по 3 хаоса в 50к хп! Я играл на офе, максимум мне в арену влетало 180 от арены лока, просто мне летело 110к, у лока 4 угля, 110*4=440к, что не так? :с Или всех ходят по 350к хп в среднем, и хп должен плюхнуть в 250? У вас ожог еще пуляет в 70-100 в любом случае, выходит в бурсте хб+ ожог в бурсте и все, прощай? Link to comment
weston Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 [ATTACH=CONFIG]4006[/ATTACH] рофлчик - - - Добавлено - - - У меня болт никогда под такими цифрами сказочными не бил как ты говоришь! Я под фул бурстом доводил болт до 170-180к! Без бурста болт стабильно по арене бил 110-120к! Тут по зелени сейчас бил который одет неочем и вылетел по нему хб в 92к! На нем небыло ни дефа ничего абсолютно! Тут вообще абсолютно дисбаланс! Неважно как ты одет, неважны твои руки тут, тебя может ваншотнуть спокойно 2мя скилами любой маг, который умеет юзать 2 кнопки, бомба под дифризом с воспламинением вообще просто мега урон! Стоишь 4секунды и тебя за это время тупо ваншотят! Я играл на офе, максимум мне в арену влетало 180 от арены лока, просто мне летело 110к, у лока 4 угля, 110*4=440к, что не так? :с Или всех ходят по 350к хп в среднем, и хп должен плюхнуть в 250? У вас ожог еще пуляет в 70-100 в любом случае, выходит в бурсте хб+ ожог в бурсте и все, прощай? Link to comment
Homa-master Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 [ATTACH=CONFIG]4006[/ATTACH] рофлчик - - - Добавлено - - - У меня болт никогда под такими цифрами сказочными не бил как ты говоришь! Я под фул бурстом доводил болт до 170-180к! Без бурста болт стабильно по арене бил 110-120к! Тут по зелени сейчас бил который одет неочем и вылетел по нему хб в 92к! На нем небыло ни дефа ничего абсолютно! Тут вообще абсолютно дисбаланс! Неважно как ты одет, неважны твои руки тут, тебя может ваншотнуть спокойно 2мя скилами любой маг, который умеет юзать 2 кнопки, бомба под дифризом с воспламинением вообще просто мега урон! Стоишь 4секунды и тебя за это время тупо ваншотят! Я играл на офе, максимум мне в арену влетало 180 от арены лока, просто мне летело 110к, у лока 4 угля, 110*4=440к, что не так? :с Или всех ходят по 350к хп в среднем, и хп должен плюхнуть в 250? У вас ожог еще пуляет в 70-100 в любом случае, выходит в бурсте хб+ ожог в бурсте и все, прощай? Считай по формуле, выйдет так же, значит характеристики маленькие. Кинь видео где 5.0.5 лок в АРЕНу бьет мало Link to comment
doomjke Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Парень явно хочет, чтобы цель умирала за 2 каста хб, но при этом жалуется на такой же дамаг от мага. Дурачок какой-то. Link to comment
Homa-master Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Парень явно хочет, чтобы цель умирала за 2 каста хб, но при этом жалуется на такой же дамаг от мага. Дурачок какой-то. Ну я о том же Link to comment
mozilo Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 тема дно автору бан хватит вайнить РАК Link to comment
weston Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Парень явно хочет, чтобы цель умирала за 2 каста хб, но при этом жалуется на такой же дамаг от мага. Дурачок какой-то. Пидрила ебаная) ты раздуплись о чем я! Вася, такой Вася :/ Дамаг пусть нормальный сделают дыбилятко! ХБ может прокнуть только при одном угле! Ты их насобирай сначало! Даунша! + к тому же локи не били тут никогда по пвп шмоту как маги 250т! Педовка ебаная, умри от спида сука:/ рахит, мамку свою заебуй, а не форум тут, дрочила ебаное - - - Добавлено - - - тема дно автору бан хватит вайнить РАК Маг отписал ^_^ Link to comment
Godbaronkst Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 о боже что де теперь делать? а я знаю http://cs5964.vk.me/u157289444/-14/x_0c4a9277.jpg не ну есле руки есть то и рогой можно норм дамажить Link to comment
ReacToR Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Парень явно хочет, чтобы цель умирала за 2 каста хб, но при этом жалуется на такой же дамаг от мага. Дурачок какой-то. ГМы дайте уже аФФтору большую кнопку "KILL ALL" с радиусом 100 ярдов и пускай успокоится))) - - - Добавлено - - - "Аааа.... панике!...!!. Ахтунг, ахтунг!!! Почему я теперь не могу убить за 2 стрелы хаоса и приходится кастовать три!!!1!!" =) Link to comment
sysl Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 а локам то агонию раз сделали' date=' и сразу же пофиксили[/quote'] хех это назывется сделали (когда одна агония снимала фул хп) , поиграй фералом или балансом или рогой что тогда запаеш? Link to comment
doomjke Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Пидрила ебаная) ты раздуплись о чем я! Вася, такой Вася :/ Дамаг пусть нормальный сделают дыбилятко! ХБ может прокнуть только при одном угле! Ты их насобирай сначало! Даунша! + к тому же локи не били тут никогда по пвп шмоту как маги 250т! Педовка ебаная, умри от спида сука:/ рахит, мамку свою заебуй, а не форум тут, дрочила ебаное http://s018.radikal.ru/i512/1306/c7/44edf0e3b7e7.gif Link to comment
ReacToR Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 ******* ******) ты ******** о чем я! Вася, такой Вася :/ Дамаг пусть нормальный сделают *********! ХБ может прокнуть только при одном угле! Ты их насобирай сначало! ******! + к тому же локи не били тут никогда по пвп шмоту как маги 250т! ******* ******, **** ** ****** ****:/ *****, ***** **** ******, а не форум тут, ******* ****** Если убрать все оскорбления из текста, получится такой унылый вид.... Явно у мальчика проблемы со словарным запасом... Link to comment
doomjke Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Если убрать все оскорбления из текста, получится такой унылый вид.... Явно у мальчика проблемы со словарным запасом... Оскорбления (особенно на ровном месте, беспочвенно) - удел слабых и тех, у кого отсутствуют аргументы. Так что это вполне нормально :) Link to comment
Мегапластырь Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Пидрила ебаная) ты раздуплись о чем я! Вася, такой Вася :/ Дамаг пусть нормальный сделают дыбилятко! ХБ может прокнуть только при одном угле! Ты их насобирай сначало! Даунша! + к тому же локи не били тут никогда по пвп шмоту как маги 250т! Педовка ебаная, умри от спида сука:/ рахит, мамку свою заебуй, а не форум тут, дрочила ебаное - - - Добавлено - - - Маг отписал ^_^ Армори давай, коль знаешь как на офе было. Если ты видюшек насмотрелся, то это всё бред =/ Link to comment
Zandelle Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 На оф. сервере 5.2 патча, ХБ среднем бьет 90-100к по фул пвп противнику, может даже меньше - к примеру по дк в блад ауре всего 70к иногда прилетает. Под бурстом в районе 110-180к. Поджигание на 70к только по пве бьет. По фул пвп игроку бьет меньше. Тут пока что судить особо не могу, т.к. еще не зачарился по максимуму - нужны камни и чарки. А так в районе 100к плюс минус по пвп противнику в среднем попадает. Под бурстом побольше. Правда это с учетом ГЖ. Без него минус 25%. Но тут еще шмот слабенький, чтобы сравнивать с 5.2 офом, где у среднестатистического пвп игрока илвл в районе 480-495. Так что в среднем на pandawow урон дестро-лока не плохой. Правда еще огорчает не рабочий приказ демону под ГЖ - это урезает возможности контроля. Про паладинов - особых проблем не заметил, если пал без багоюза - рано или поздно он пробивается (если не холик). Но у них есть баги, как у всех других классов. Меня больше всего огорчает багованный кд на фир-спелы ШП и на седакт суккубы - и то и то сдается подряд по 3-4 раза подряд и димишинг при этом работает неадекватно. Link to comment
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 У автора определённо http://db.pandawow.me?spell=11129 ануса и нужно срочно с этим что то делать, а то чувствую будет врыв. Link to comment
las Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0COcRxSF2rQ 2 Link to comment
Титан Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Да тут играть никто не будет с вашими приколами 5к онлайн. Да никто играть не будет. Играют так как верят в Администрацию и знают что работа ведется каждый день. Автор нытик. Нарушение админов сервера! Забанил всех админов на один день, в понедельник выйдут что бы сделать обнову. Закрыто, автору штрафной пункт. Link to comment
Recommended Posts