Jump to content

Аукцион.

Recommended Posts

1) Аукцион.

2) Баг заключается в том, что когда ставишь товар на аукцион и присваиваешь ему большую цену (от 400 с чем то тысяч, точно я не знаю), на почту приходит лишь малая часть от стоимости, поставленной на товар (к примеру у меня от 520к пришло около 100к (это лишь 1 случай, есть еще множество других)).

3) Работать должно нормально, приходить должна вся сумма (минусуется только процент).

4) Проверял уже несколько раз в течении этой недели (23 июня по 29 июня, в этом интервале времени)

5) Игровой мир х100.

6) Мне сложно оценивать приоритет проблемы (никогда не делал этого), но могу поставить важность этой проблемы в 6-8 баллов. Высокий балл связан с очень высоким ростом цен на х100. Невозможно продать вещь за нужную цену.

Edited by Гражданин

Могу добавить что есть еще один баг - если сумма , пришедшая по почте, в сумме с имеющимся у персонажа золотом привышает 999 999 - то все что пришло по почте уходит в никуда!

Это называется вывод игровой валюты из обращения!

Господа Администраторы - не будьте свиньями! Есть люди фапающие на PVP, а есть люди которым больше нравися торговля. Вместо того, чтобы сливать игровую валюту читерскими методами - задумайтесь о создании эффективной финансовой системы!

Могу добавить что есть еще один баг - если сумма ' date=' пришедшая по почте, в сумме с имеющимся у персонажа золотом привышает 999 999 - то все что пришло по почте уходит в никуда![/quote']

Это не баг. Это кап голды. На оффе так же.

Могу добавить что есть еще один баг - если сумма , пришедшая по почте, в сумме с имеющимся у персонажа золотом привышает 999 999 - то все что пришло по почте уходит в никуда!

Это называется вывод игровой валюты из обращения!

Господа Администраторы - не будьте свиньями! Есть люди фапающие на PVP, а есть люди которым больше нравися торговля. Вместо того, чтобы сливать игровую валюту читерскими методами - задумайтесь о создании эффективной финансовой системы!

Согласен с вами, что торговля в ВоВ очень интересна, однако не стоит оскорблять администрацию.

Кстати, вопрос: в банке гильдии сколько можно хранить золота? Так же как и в сумке 999к?

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 83 Guests (See full list)

• Create New...