Гражданин Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 (edited) 1) Аукцион. 2) Баг заключается в том, что когда ставишь товар на аукцион и присваиваешь ему большую цену (от 400 с чем то тысяч, точно я не знаю), на почту приходит лишь малая часть от стоимости, поставленной на товар (к примеру у меня от 520к пришло около 100к (это лишь 1 случай, есть еще множество других)). 3) Работать должно нормально, приходить должна вся сумма (минусуется только процент). 4) Проверял уже несколько раз в течении этой недели (23 июня по 29 июня, в этом интервале времени) 5) Игровой мир х100. 6) Мне сложно оценивать приоритет проблемы (никогда не делал этого), но могу поставить важность этой проблемы в 6-8 баллов. Высокий балл связан с очень высоким ростом цен на х100. Невозможно продать вещь за нужную цену. Edited June 29, 2014 by Гражданин Link to comment
Смертя Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Могу добавить что есть еще один баг - если сумма , пришедшая по почте, в сумме с имеющимся у персонажа золотом привышает 999 999 - то все что пришло по почте уходит в никуда! Это называется вывод игровой валюты из обращения! Господа Администраторы - не будьте свиньями! Есть люди фапающие на PVP, а есть люди которым больше нравися торговля. Вместо того, чтобы сливать игровую валюту читерскими методами - задумайтесь о создании эффективной финансовой системы! Link to comment
Royal Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Могу добавить что есть еще один баг - если сумма ' date=' пришедшая по почте, в сумме с имеющимся у персонажа золотом привышает 999 999 - то все что пришло по почте уходит в никуда![/quote'] Это не баг. Это кап голды. На оффе так же. Link to comment
Смертя Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Кап голды - это когда 810к + 200к дают 999 999, а когда 810к + 200к равно 810к - это слив игровой валюты! Link to comment
Гражданин Posted June 30, 2014 Author Share Posted June 30, 2014 Могу добавить что есть еще один баг - если сумма , пришедшая по почте, в сумме с имеющимся у персонажа золотом привышает 999 999 - то все что пришло по почте уходит в никуда! Это называется вывод игровой валюты из обращения! Господа Администраторы - не будьте свиньями! Есть люди фапающие на PVP, а есть люди которым больше нравися торговля. Вместо того, чтобы сливать игровую валюту читерскими методами - задумайтесь о создании эффективной финансовой системы! Согласен с вами, что торговля в ВоВ очень интересна, однако не стоит оскорблять администрацию. Кстати, вопрос: в банке гильдии сколько можно хранить золота? Так же как и в сумке 999к? Link to comment
Recommended Posts