IvanDragunov Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Приветствую народ ! вот такая проблема ! гильдия ТТВ крашат сервер ! и на это модераторы закрывают глаза ! Уважаемые модераторы ! если они вам донатят ! и вы не чего не делаете! ТО ! тогда и мы будем крашать сервер ! и не дай бог вы ещё будете угражать нам баном ! есть скрины как Ги ТТВ крашут сервер ! а если мы будем крашать то что? ? ? ? ? P.S уважаемые игроки. прошу вас гляньте на скрин http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8418 и вы увидите что модераторы творят ! ! ! 1 Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 9, 2013 Game Masters Share Posted June 9, 2013 Пиар ТТВ 3 Link to comment
ReacToR Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Дампов сервера с их участием нет. Сервер падает при пулле Ша, я так понял. Так что это просто временная недоработка сервера и ТТВ будет бить Ша или другая гильдия, разницы не имеет. Лично Вам бы посоветовал на пару дней сменить уютный полумрак перед экраном монитора на улицу, пиФФко и деФФченок. Link to comment
doomjke Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Нравится мне логика детей - "ТОГДА И МЫ БУДЕМ КРАШИТЬ!!!" Идиоты. Link to comment
r_R Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 вангую что будет 10 страниц и больше) Link to comment
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 так вот именно Ги Русь ходит на Ша и без проблем , а они если не получают босса то начинают крашать чтоб потом отбить и это постоянно ! - - - Добавлено - - - Дампов сервера с их участием нет. Сервер падает при пулле Ша, я так понял. Так что это просто временная недоработка сервера и ТТВ будет бить Ша или другая гильдия, разницы не имеет. Лично Вам бы посоветовал на пару дней сменить уютный полумрак перед экраном монитора на улицу, пиФФко и деФФченок. не заметил ! Link to comment
r_R Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 тогда и мы будем крашать сервер если они вам донатят ! тоже донат юзайте хD Link to comment
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Приветствую народ ! вот такая проблема ! гильдия ТТВ крашат сервер ! Капитан не дремлет Link to comment
ReacToR Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 так вот именно Ги Русь ходит на Ша и без проблем , а они если не получают босса то начинают крашать чтоб потом отбить и это постоянно ! - - - Добавлено - - - не заметил ! Голословные комментарии. Где доказательства? Лично я тут, как и в той теме что ты линканул - не вижу. А значит - все это просто тупой флуд и болтовня от зависти или личной неприязни. Link to comment
Титан Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 IvanDragunov, 1. Я бы на вашем месте перестал говорить о том, что кто то закрывает глаза на некие действия если это было сделано донатером. Бред! Клевета! За последнее наказываем. Не пустословьте а докажите свои слова, пока вы этого сделать не смогли. 2. В той теме что вы скинули не заметил ни 1 модератора, красный ник это Админ. 3. По поводу ТТВ ничего говорить не буду, 30 раз уже все объяснялось и писалось. Link to comment
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Очередное дрочерство на Ша. Каждый раз, как ТТВ агрит Ша - кто то бежит на форум и создаёт флудотему. Link to comment
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 ха . та тема была закрыта , вчём дело ! если они крысы то не значит что мы не имеем право так делать !!!!! - - - Добавлено - - - как наша Ша то ложут , как их Ша то всё норм ! ! ! Link to comment
ReacToR Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 ха . та тема была закрыта , вчём дело ! если они крысы то не значит что мы не имеем право так делать !!!!! - - - Добавлено - - - как наша Ша то ложут , как их Ша то всё норм ! ! ! Ша - не "ВАШ" или "НАШ". Это просто кусок пикселей и программного кода, ради которого ты убиваешь свою хрупкую психику. Смени на пару дней комп на деФФченок и ПиФФко =) Link to comment
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 IvanDragunov, 1. Я бы на вашем месте перестал говорить о том, что кто то закрывает глаза на некие действия если это было сделано донатером. Бред! Клевета! За последнее наказываем. Не пустословьте а докажите свои слова, пока вы этого сделать не смогли. 2. В той теме что вы скинули не заметил ни 1 модератора, красный ник это Админ. 3. По поводу ТТВ ничего говорить не буду, 30 раз уже все объяснялось и писалось. тоесть опять ТТВ всё делает хорошо ! я так понел ??? Link to comment
Truesqwya Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 тоесть опять ТТВ всё делает хорошо ! я так понел ??? Если бы ты знал, что правильно будет "понял"... Link to comment
Титан Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 тоесть опять ТТВ всё делает хорошо ! я так понел ??? IvanDragunov, нет, вы очередной раз ничерта не поняли. Link to comment
doomjke Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 тоесть опять ТТВ всё делает хорошо ! я так понел ??? Обвинять людей в том, что они убивают босса - это уже проблема. С головой. Link to comment
ReacToR Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Закройте тему пожалуйста. Вопрос исчерпан, ответ неоднократно дан. То, что этот мальчик тупо ничего не понимает - это не вина сервера или людей тут играющих. Link to comment
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Титан, да закройте вы этот очередной вайн. Link to comment
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 тоесть ТТВ молодцы боги ! а мы так себе... ну молодцы в дальнейшом я даже молиться буду чтоб ребята увидели это и вашь сервак упадёт как это уже было в раннем ! ! Link to comment
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 ещё раз пишу Ги русь агрит босса а ТТВ это бесит и они кладут сервак , а когда ТТВ агрит то всё проходит гладко - - - Добавлено - - - Автор убейся сматри сам не убейся герой Link to comment
Recommended Posts