Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Школу не прогуливай, а то твой русский на отметке "дно" Link to comment
ReacToR Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 тоесть ТТВ молодцы боги ! а мы так себе... ну молодцы в дальнейшом я даже молиться буду чтоб ребята увидели это и вашь сервак упадёт как это уже было в раннем ! ! Молодежжжь... сколько экспрессий, всплеск эмоций, жажды индивидуальной справедливости и хардкорного юношеского максимализма... Ну ничего. Армия тебя исправит. Link to comment
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Школу не прогуливай, а то твой русский на отметке "дно" эй дятька поговоришь с мальчиком по скайпу ? Link to comment
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 (edited) У миня нит скайпа Што эта такое? Edited June 9, 2013 by Титан Link to comment
Титан Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 IvanDragunov, Проблема в чем. Твои слова: ТТВ крашат сервер, забаньте ТТВ!!!! Равноценны моим словам. Мои слова: IvanDragunov читерит круглыми сутками и его надо забанить. Как в твоих так и в моих словах нету ничего кроме мнения, а нужны четкие доказательства. Link to comment
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 IvanDragunov, Проблема в чем. Твои слова: ТТВ крашат сервер, забаньте ТТВ!!!! Равноценны моим словам. Мои слова: IvanDragunov читерит круглыми сутками и его надо забанить. Как в твоих так и в моих словах нету ничего кроме мнения, а нужны четкие доказательства. вам скрин был предоставлен и не однократно Link to comment
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Титан, он на своём языке меня лучше понимает. Link to comment
Truesqwya Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 вам скрин был предоставлен и не однократно Я заскринил. Баньте их. тут четко видно скрин. http://www.games.lt/w/news/7229.jpg?t=1164638004 Link to comment
Титан Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 вам скрин был предоставлен и не однократно Скрин не доказательство. Или давай я тебе дам фотку твоей входной двери. И меня посадят потому что у тебя в квартире что то пропало. ... Link to comment
ReacToR Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Я заскринил. Баньте их. тут четко видно скрин. http://www.games.lt/w/news/7229.jpg?t=1164638004 10кк+ денег?) Точно читер!))) Link to comment
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Просто закрой этот бред. Ему бессмысленно что то доказывать. Это уже второй вайн с их стороны. Link to comment
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Скрин не доказательство. Или давай я тебе дам фотку твоей входной двери. И меня посадят потому что у тебя в квартире что то пропало. ... ок , мне что видео тебе снять чтоль ? раз скрин тебе не подходит Link to comment
doomjke Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 ок , мне что видео тебе снять чтоль ? раз скрин тебе не подходит Именно видео и нужно. Не просто видео - а чтобы на нем было видно доказательство их вины. Link to comment
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Интервью главное не забудь взять у всех участников рейда ТТВ. Link to comment
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Интервью главное не забудь взять у всех участников рейда ТТВ. ок, у тебя уже взял подросток - - - Добавлено - - - Интервью главное не забудь взять у всех участников рейда ТТВ. наверно жало давит ! или просто они же с вами и участвуют ! Link to comment
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Я вообще за орду играю =) Сходи покури, успокойся. А потом сядь, глубоко вдохни и напиши что-нибудь существенное. Link to comment
Титан Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 :good: Если я закрою тему мне спасибку поставят? 3 Link to comment
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Я вообще за орду играю =) Сходи покури, успокойся. А потом сядь, глубоко вдохни и напиши что-нибудь существенное. мне Мама не разрешает курить дядька Link to comment
Irenochka Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Господа ГМы, так как очень много возникает вопросов и не понятных ситуаций по поводу убийства ША, хочу попросить Вас поприсутствовать при этом событии и самим увидеть, что там происходит. Это занимает не больше 10 минут при одном убийстве. И хотелось бы видеть ГМа, который сможет привести игроков в чувство и что бы ни у кого не появлялось желание клеветать друг на друга. 1 Link to comment
Truesqwya Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 :good: Если я закрою тему мне спасибку поставят? Репутацию коллективно понизим. Link to comment
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Титан, уже поставил, сожги этот сарай. Link to comment
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Господа ГМы, так как очень много возникает вопросов и не понятных ситуаций по поводу убийства ША, хочу попросить Вас поприсутствовать при этом событии и самим увидеть, что там происходит. Это занимает не больше 10 минут при одном убийстве. И хотелось бы видеть ГМа, который сможет привести игроков в чувство и что бы ни у кого не появлялось желание клеветать друг на друга. Им слабо. ! ! ! они там же состоят или им платят денежку Link to comment
Recommended Posts