IvanDragunov Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Приветствую народ ! вот такая проблема ! гильдия ТТВ крашат сервер ! и на это модераторы закрывают глаза ! Уважаемые модераторы ! если они вам донатят ! и вы не чего не делаете! ТО ! тогда и мы будем крашать сервер ! и не дай бог вы ещё будете угражать нам баном ! есть скрины как Ги ТТВ крашут сервер ! а если мы будем крашать то что? ? ? ? ? P.S уважаемые игроки. прошу вас гляньте на скрин http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8418 и вы увидите что модераторы творят ! ! ! 1
ReacToR Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Дампов сервера с их участием нет. Сервер падает при пулле Ша, я так понял. Так что это просто временная недоработка сервера и ТТВ будет бить Ша или другая гильдия, разницы не имеет. Лично Вам бы посоветовал на пару дней сменить уютный полумрак перед экраном монитора на улицу, пиФФко и деФФченок.
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Нравится мне логика детей - "ТОГДА И МЫ БУДЕМ КРАШИТЬ!!!" Идиоты.
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 так вот именно Ги Русь ходит на Ша и без проблем , а они если не получают босса то начинают крашать чтоб потом отбить и это постоянно ! - - - Добавлено - - - Дампов сервера с их участием нет. Сервер падает при пулле Ша, я так понял. Так что это просто временная недоработка сервера и ТТВ будет бить Ша или другая гильдия, разницы не имеет. Лично Вам бы посоветовал на пару дней сменить уютный полумрак перед экраном монитора на улицу, пиФФко и деФФченок. не заметил !
r_R Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 тогда и мы будем крашать сервер если они вам донатят ! тоже донат юзайте хD
Astik Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Приветствую народ ! вот такая проблема ! гильдия ТТВ крашат сервер ! Капитан не дремлет
ReacToR Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 так вот именно Ги Русь ходит на Ша и без проблем , а они если не получают босса то начинают крашать чтоб потом отбить и это постоянно ! - - - Добавлено - - - не заметил ! Голословные комментарии. Где доказательства? Лично я тут, как и в той теме что ты линканул - не вижу. А значит - все это просто тупой флуд и болтовня от зависти или личной неприязни.
Титан Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 IvanDragunov, 1. Я бы на вашем месте перестал говорить о том, что кто то закрывает глаза на некие действия если это было сделано донатером. Бред! Клевета! За последнее наказываем. Не пустословьте а докажите свои слова, пока вы этого сделать не смогли. 2. В той теме что вы скинули не заметил ни 1 модератора, красный ник это Админ. 3. По поводу ТТВ ничего говорить не буду, 30 раз уже все объяснялось и писалось.
Astik Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Очередное дрочерство на Ша. Каждый раз, как ТТВ агрит Ша - кто то бежит на форум и создаёт флудотему.
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 ха . та тема была закрыта , вчём дело ! если они крысы то не значит что мы не имеем право так делать !!!!! - - - Добавлено - - - как наша Ша то ложут , как их Ша то всё норм ! ! !
ReacToR Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 ха . та тема была закрыта , вчём дело ! если они крысы то не значит что мы не имеем право так делать !!!!! - - - Добавлено - - - как наша Ша то ложут , как их Ша то всё норм ! ! ! Ша - не "ВАШ" или "НАШ". Это просто кусок пикселей и программного кода, ради которого ты убиваешь свою хрупкую психику. Смени на пару дней комп на деФФченок и ПиФФко =)
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 IvanDragunov, 1. Я бы на вашем месте перестал говорить о том, что кто то закрывает глаза на некие действия если это было сделано донатером. Бред! Клевета! За последнее наказываем. Не пустословьте а докажите свои слова, пока вы этого сделать не смогли. 2. В той теме что вы скинули не заметил ни 1 модератора, красный ник это Админ. 3. По поводу ТТВ ничего говорить не буду, 30 раз уже все объяснялось и писалось. тоесть опять ТТВ всё делает хорошо ! я так понел ???
Truesqwya Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 тоесть опять ТТВ всё делает хорошо ! я так понел ??? Если бы ты знал, что правильно будет "понял"...
Титан Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 тоесть опять ТТВ всё делает хорошо ! я так понел ??? IvanDragunov, нет, вы очередной раз ничерта не поняли.
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 тоесть опять ТТВ всё делает хорошо ! я так понел ??? Обвинять людей в том, что они убивают босса - это уже проблема. С головой.
ReacToR Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Закройте тему пожалуйста. Вопрос исчерпан, ответ неоднократно дан. То, что этот мальчик тупо ничего не понимает - это не вина сервера или людей тут играющих.
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 тоесть ТТВ молодцы боги ! а мы так себе... ну молодцы в дальнейшом я даже молиться буду чтоб ребята увидели это и вашь сервак упадёт как это уже было в раннем ! !
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 ещё раз пишу Ги русь агрит босса а ТТВ это бесит и они кладут сервак , а когда ТТВ агрит то всё проходит гладко - - - Добавлено - - - Автор убейся сматри сам не убейся герой
Recommended Posts