Astik Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Школу не прогуливай, а то твой русский на отметке "дно"
ReacToR Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 тоесть ТТВ молодцы боги ! а мы так себе... ну молодцы в дальнейшом я даже молиться буду чтоб ребята увидели это и вашь сервак упадёт как это уже было в раннем ! ! Молодежжжь... сколько экспрессий, всплеск эмоций, жажды индивидуальной справедливости и хардкорного юношеского максимализма... Ну ничего. Армия тебя исправит.
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 Школу не прогуливай, а то твой русский на отметке "дно" эй дятька поговоришь с мальчиком по скайпу ?
Astik Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 (edited) У миня нит скайпа Што эта такое? Edited June 9, 2013 by Титан
Титан Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 IvanDragunov, Проблема в чем. Твои слова: ТТВ крашат сервер, забаньте ТТВ!!!! Равноценны моим словам. Мои слова: IvanDragunov читерит круглыми сутками и его надо забанить. Как в твоих так и в моих словах нету ничего кроме мнения, а нужны четкие доказательства.
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 IvanDragunov, Проблема в чем. Твои слова: ТТВ крашат сервер, забаньте ТТВ!!!! Равноценны моим словам. Мои слова: IvanDragunov читерит круглыми сутками и его надо забанить. Как в твоих так и в моих словах нету ничего кроме мнения, а нужны четкие доказательства. вам скрин был предоставлен и не однократно
Truesqwya Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 вам скрин был предоставлен и не однократно Я заскринил. Баньте их. тут четко видно скрин. http://www.games.lt/w/news/7229.jpg?t=1164638004
Титан Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 вам скрин был предоставлен и не однократно Скрин не доказательство. Или давай я тебе дам фотку твоей входной двери. И меня посадят потому что у тебя в квартире что то пропало. ...
ReacToR Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Я заскринил. Баньте их. тут четко видно скрин. http://www.games.lt/w/news/7229.jpg?t=1164638004 10кк+ денег?) Точно читер!)))
Astik Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Просто закрой этот бред. Ему бессмысленно что то доказывать. Это уже второй вайн с их стороны.
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 Скрин не доказательство. Или давай я тебе дам фотку твоей входной двери. И меня посадят потому что у тебя в квартире что то пропало. ... ок , мне что видео тебе снять чтоль ? раз скрин тебе не подходит
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 ок , мне что видео тебе снять чтоль ? раз скрин тебе не подходит Именно видео и нужно. Не просто видео - а чтобы на нем было видно доказательство их вины.
Astik Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Интервью главное не забудь взять у всех участников рейда ТТВ.
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 Интервью главное не забудь взять у всех участников рейда ТТВ. ок, у тебя уже взял подросток - - - Добавлено - - - Интервью главное не забудь взять у всех участников рейда ТТВ. наверно жало давит ! или просто они же с вами и участвуют !
Astik Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Я вообще за орду играю =) Сходи покури, успокойся. А потом сядь, глубоко вдохни и напиши что-нибудь существенное.
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 Я вообще за орду играю =) Сходи покури, успокойся. А потом сядь, глубоко вдохни и напиши что-нибудь существенное. мне Мама не разрешает курить дядька
Irenochka Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Господа ГМы, так как очень много возникает вопросов и не понятных ситуаций по поводу убийства ША, хочу попросить Вас поприсутствовать при этом событии и самим увидеть, что там происходит. Это занимает не больше 10 минут при одном убийстве. И хотелось бы видеть ГМа, который сможет привести игроков в чувство и что бы ни у кого не появлялось желание клеветать друг на друга. 1
Truesqwya Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 :good: Если я закрою тему мне спасибку поставят? Репутацию коллективно понизим.
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 Господа ГМы, так как очень много возникает вопросов и не понятных ситуаций по поводу убийства ША, хочу попросить Вас поприсутствовать при этом событии и самим увидеть, что там происходит. Это занимает не больше 10 минут при одном убийстве. И хотелось бы видеть ГМа, который сможет привести игроков в чувство и что бы ни у кого не появлялось желание клеветать друг на друга. Им слабо. ! ! ! они там же состоят или им платят денежку
Recommended Posts