doomjke Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Даже если закрыть эту говнотему - ТС непременно создаст еще одну, т.к. там до сих пор пожар. Link to comment
Титан Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Господа ГМы, так как очень много возникает вопросов и не понятных ситуаций по поводу убийства ША, хочу попросить Вас поприсутствовать при этом событии и самим увидеть, что там происходит. Это занимает не больше 10 минут при одном убийстве. И хотелось бы видеть ГМа, который сможет привести игроков в чувство и что бы ни у кого не появлялось желание клеветать друг на друга. Поставим бутку рядом с Ша, усадим туда Skr. Будет охранять днем и ночью !!! Link to comment
Truesqwya Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Поставим бутку рядом с Ша' date=' усадим туда Skr. Будет охранять днем и ночью !!![/quote'] Не надо Скр. - - - Добавлено - - - Им слабо. ! ! ! они там же состоят или им платят денежку Платим еженедельно Link to comment
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Назначьте кого-нибудь ответственным за Ша. Пускай карает всех, кто его багает и ложит сервер. Link to comment
IvanDragunov Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 ну вот и всё ! не кто не что не зделает! Гм всё с ввами понятно )))) ура ТТВ... они молодцы ! ! ! да да всё правильно молодцы ! онлайн упадёт ! я вам обещяю ! и вы будете одни ТТВ ! ! ! ! Link to comment
Титан Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Им слабо. ! ! ! они там же состоят или им платят денежку Перебор, я же просил воздержаться от клеветы без доказательств ... Надеюсь 2 дня в бане вам будет достаточно что бы понять, что все в этом мире надо доказывать. Нет что бы внедрится в ряды БагеровТТВ и все своими глазами увидеть и записать и заснять. (сам не верю что я это написал):rofl_mini: Так вы начинаете оскорблять людей и клеветать на них. Не надо. Закрыто, автор в бан на 2 дня. - - - Добавлено - - - Платим еженедельно На этой недели мне не заплатили, разберись! 1 Link to comment
Recommended Posts