Хейтер v2.0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Это я по своему личному опыту - я много тестил - - - Добавлено - - - P.S. Тестил в реалях PandaWoW. Так что незнаю как на офе. камни на рес не актуальны с 13 сезона пвп гем - актуален не всем, о5 же зависит от стиля игры/перековки и классов так, что тут 50/50 и да, мейн стат для кастеров чаще куда приоритетней пвп/пауера :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Справедливости.нет Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Ну там разные попадаются. http://eu.battle.net/wow/ru/character/wildhammer/Redhotik/simple - меня глючит, или у него камни на мастерство+искусность? P.S. Немного противно даже топ листать - одни хуманы.... При этом близы в в дренорах режут расовые абилки орды все равно, а альянсовские частично апают, частично оставляют как есть оО Он наверное не знает,что есть оранжевые 80 инта + 160 мастери :c Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 (edited) камни на рес не актуальны с 13 сезона пвп гем - актуален не всем, о5 же зависит от стиля игры/перековки и классов так, что тут 50/50 и да, мейн стат для кастеров чаще куда приоритетней пвп/пауера :3 Полностью согласен совсем что ты написал. "и да, мейн стат для кастеров чаще куда приоритетней пвп/пауера :3" - до недавнего времени приведу пример, я знакому посоветовал фул локу заменить мейт стат и набрать пвп-силу до 48.08% у него дамаг вырос на 13к, а сейчас на данный момент, мейн стат куда приоритетней пвп/пауера. В радарах двух недель, произошли какиета не гласные изменения, а именно со статой PvP-сила. Раньше стата была профит, а сейчас как будто пофиксили. Теперь как говорят на 5,4 пвп-сила стала не так эффективная нежели на 5,0 - теперь это подтверждается. Как я писал в прошлом посте, по моему прошлому тесту, я заменял пвп-силу на интелект/силу и на мейн стат мастери/крит/хаста - дамаг убавился без пвп-силы, а сейчас все наоборот - можно даже пве трини/шмотки носить. Edited July 23, 2014 by oomegalayt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts