Jump to content

PandaWow Баг с ЦЛК

Recommended Posts

И так иду я такой гордый надеясь выбить Клеймор охранника цитадели(http://db.pandawow.me?item=50761) под мою трансмогрификацию (Меч этот падает из 10 обычки) Значит захожу я в цлк чищу мобов дохожу до босса смотрю что-то тут не так 31,376т разворачиваюсь иду к выходу, ставлю 25 гер захожу обратно чищу мобов и тд и тп дохожу до босса!И тут самое удивительное что у него тоже 31,376т. Выхожу из инста захожу в 10 гер с какой-то радости там стоит Ребро из 25 об, а в 25 об из 10 гер.Подумал что просто баг с хп Ребра в 10 об захожу туда,убиваю его с него шмот как из 25 гер. Ну суть думаю вы поняли. Что в Цлк 10 об и 25 гер боссы одинаковые а именно Лорд Ребранд.Исправте этот баг.:aggressive:
  • 2 weeks later...
Хм, так может поэтому не падают азинотки с ильи? я захожу в 25гер, раз 20 уже убил, нету их, напишите в каком режиме заходить, чтобы они дропались, кто в курсе. Заранее спс
PandaWoW - Оф сервера

10 = 25гер

10гер = 25

25 = 10гер

25гер = 10

Это в рейдах катаклизма , а в инстах лк вот так

10 = 25

10 гер =10

с 25 в рейдах лк всё норм

- - - Добавлено - - -

Хм, так может поэтому не падают азинотки с ильи? я захожу в 25гер, раз 20 уже убил, нету их, напишите в каком режиме заходить, чтобы они дропались, кто в курсе. Заранее спс

Нет не по этому ... Они очень-очень редко падают вот почему ...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...