Jump to content

Recommended Posts

Posted
Только парень с невероятно завышенно-прокнувшим с рождения чсв мог догадаться создать такую тему

при чём здесь чсв к созданию темы Вообще? я создал тему, дабы довести игроков до правды, как я играю на самом деле, НЕ БОЛЕЕ ТОГО! а если вы судите по себе, о человеке , которого не слышали и не видели, я вам сочувствую. Ты думаешь я специально себя пропиарить написал? Те люди, кто меня знает, никогда в жизни не подумали такого. Бред.

Posted
при чём здесь чсв к созданию темы Вообще?

просмотри историю своих постов, ты практически в каждом пишешь про себя любимого, вообще не завышенное чсв ага.

Posted
просмотри историю своих постов, ты практически в каждом пишешь про себя любимого, вообще не завышенное чсв ага.

в каждом посту про себя любимого? Пруфнешь? Что я пишу, что я бомж, сливал других бомжей с завышенным чсв? Так при чем здесь мое чсв, я не говорил нигде, что я такой классный, как типы выше, я ещё в первом посту о себе всё написал. Хотя в принципе, на этом сервере игроки не могут понять простого, они лучше будут биться головой в стену, в попытках пройти, чем просто пройдут в рядом находящиеся двери. Наверное только Принцесса зла адекватно приняла мой первый пост. А я ещё всю жизнь на женскую логику вайнил.

Posted
Эту тему тебе позволило создать твоё завышенное чсв, просто чтобы привлечь внимание. Другой бы адекватный игрок не создал, а просто проигнорил всё что про тебя тут пишут. Мб просто принцесса не понимает всю глубину создания этой темы ?( без обид )
Posted
в каждом посту про себя любимого?

Вот вот) "я рак, я бомж, я кликер" везде у тебя я я я я я я я я, ты так и хочешь привлечь к своей особе внимание.

Posted
Эту тему тебе позволило создать твоё завышенное чсв, просто чтобы привлечь внимание. Другой бы адекватный игрок не создал, а просто проигнорил всё что про тебя тут пишут. Мб просто принцесса не понимает всю глубину создания этой темы ?( без обид )

я уже просил, не суди по себе.

Posted

1. Автор никчемный друль, все это и так знают.

2. У Автора чрезмерно прокает чсв, уже выяснили (инфа сотка, "+" к репе лсд гамера).

3. Автору от силы 14 лет, судя по глубоким мыслям в его постах.

4. Последующие недотемы Автора думаю будут игнориться.

5. Коста Рика выграет ЧМ.

6. Всем хорошего дня.

7. Можно закрывать.

• Like 1
Posted
1. Автор никчемный друль, все это и так знают.

2. У Автора чрезмерно прокает чсв, уже выяснили (инфа сотка, "+" к репе лсд гамера).

3. Автору от силы 14 лет, судя по глубоким мыслям в его постах.

4. Последующие недотемы Автора думаю будут игнориться.

5. Коста Рика выграет ЧМ.

6. Всем хорошего дня.

7. Можно закрывать.

На счет первого согласен, на счет второго не о чём. А на счет третьего ты сможешь мне это в лицо сказать?

Posted
На счет первого согласен, на счет второго не о чём. А на счет третьего ты сможешь мне это в лицо сказать?

Лишнее подтверждение пункта №3, а именно "безпочвенные угрозы от форумного героя", присуще неадекватным 12-16 летним деятелям.

Posted
Лишнее подтверждение пункта №3, а именно "безпочвенные угрозы от форумного героя", присуще неадекватным 12-16 летним деятелям.

а ты случайно не девушка? А то в твоём посте логики нет. Я не угрожал, а спросил, а ты просто слился, написав дважды одно и тоже. А по факту я думаю тебе самому не больше 15. От того что ты будешь писать что мне 12-16, от этого мне 16 не станет, как не крути. Однако это было бы здорово, никаких не забот не проблем.

Posted
а ты случайно не девушка? А то в твоём посте логики нет. Я не угрожал, а спросил, а ты просто слился, написав дважды одно и тоже. А по факту я думаю тебе самому не больше 15. От того что ты будешь писать что мне 12-16, от этого мне 16 не станет, как не крути. Однако это было бы здорово, никаких не забот не проблем.

ему 17 и он со мной, квешенс?

Posted

Дешевые трюки для вызова агро с моей стороны.

Ты создавал тему заведомо зная, что получишь подобного рода комментарии в свой адрес, поэтому сиди молча, читай и мотай на ус.

Если комьюнити решит, что написанные мной пункты о Авторе не отвечают действительности, то так тому и быть.

з.ы. Впредь не употребляй выражения "а ты случайно не девушка", "слился" - это выглядит очень убого.

- - - Добавлено - - -

ему 17 и он со мной, квешенс?

всегда думал что мне как минимум на 5ток второй лет больше, ну 17 так 17! :popcorn:

Posted
Дешевые трюки для вызова агро с моей стороны.

Ты создавал тему заведомо зная, что получишь подобного рода комментарии в свой адрес, поэтому сиди молча, читай и мотай на ус.

Если комьюнити решит, что написанные мной пункты о Авторе не отвечают действительности, то так тому и быть.

з.ы. Впредь не употребляй выражения "а ты случайно не девушка", "слился" - это выглядит очень убого.

ну на правду не обижаются.

Posted

всегда думал что мне как минимум на 5ток второй лет больше, ну 17 так 17! :popcorn:

ну ладно :( а я надеялся что хоть один не испорченный временем ребенок - будет (