cheg2x2 Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 (edited) Решил приобрести себе вара, 1 встретившийся монк оказавшийся танком и побежденный мною начал заявлять что мое http://db.pandawow.me?spell=29838 багнуто и из-за этого он проиграл мне и при следующем обновлении это исправят. Решил проверить багнуто оно или нет путем простейших вычислений. У моего вара 435к хп, округлим для упрощения подсчета до 400к, согласно описанию таланта, когда хп падает ниже 35% включается регенерация равная 3% хп. 400=100% 4=1% 4х3=12=3% Получаем то что реген должен быть ~12к, но не забываем про http://db.pandawow.me?spell=134735 которая режет отхил в пвп на 55%, а так же про пвп силу что должна усиливать отхил. И так учитывая усталость: (12-55%)+какой то % пвп силы=~6к Так оно и получается, мой вар действительно регенил по 6.7к Так что товарищи, те кто не может пробить варов, то есть 3 варианта почему: 1)Вы нуб. 2)Вы танк. 3)Вы играете за сломанный класс вроде алока. Если кто либо после прочтения статьи все ещё считает дыхание варов багнутым, прочтите последний абзац статьи еще раз. Пишите свои отзывы. Если я в чем-то не прав, прошу поправить. Edited June 30, 2014 by cheg2x2
Voeneg Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 И что тут отзываться? Я даже за шп пробиваю дыхание.
Адвокат Василий Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": cheg2x2 said: 1 встретившийся монк оказавшийся танком и побежденный мною начал заявлять что мое http://db.pandawow.me?spell=29838 багнуто и из-за этого он проиграл мне и при следующем обновлении это исправят Не обращайте внимания, дыхание уже очень давно работает как и должно. cheg2x2 said: а так же про пвп силу что должна усиливать отхил. На 100% для всех хилящий спеков, на 70% для ДД-спеков :paladin::priest::druid::shaman::monk: и на 40% для всех остальных спеков (:warrior::warlock::deathknight::rogue::mage::hunter:), т.е. 40% от показателя в случае автора. cheg2x2 said: (12-55%)+какой то % пвп силы=~6к 6.5-8к, не более (в зависимости от пвп-силы). cheg2x2 said: 1)Вы нуб. Остальные варианты можно вычеркнуть.
Rhymezz Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Quote 1)Вы нуб. 2)Вы танк. 3)Вы играете за сломанный класс вроде алока. Ага, когда на тебе висит 95% уменьшения урона, только нубы танки и афлилоки тебя не добьют. Бред полнейший.
cheg2x2 Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Rhymezz said: Ага, когда на тебе висит 95% уменьшения урона, только нубы танки и афлилоки тебя не добьют. Бред полнейший. а ну ка, ну ка. Распиши откуда ты взял такую циферку уменьшения урона (95%) очень интересно.
Juicyfruit Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 все это конечно хорошо, но сюда до зачем это писать? давно уже второе дыхание фиксили и предоставляли расчеты в багтрекере.
Дюдя Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Короче, бага нет, тупо по стандарту это очень сильный отхил. Например я рпалом(в бурсте) никогда не могу перебить этот отхил у вара, с аналогичным илвл или даже меньше.
Оверпавередх Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 (edited) 3)Вы играете за сломанный класс вроде алока. Тс не получал в тройке дотаны,по 50к. Edited July 1, 2014 by Оверпавередх
Агрошколотап Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Quote Так что товарищи, те кто не может пробить варов, то есть 3 варианта почему: 1)Вы нуб. 2)Вы танк. 3)Вы играете за сломанный класс вроде алока. Спасибо за пояснения.
Juicyfruit Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Quote Походу тс не получал парочку горяченьких коилов,хбшек в попоньку. при чем тут алок и хб? афлики у нас действительно убиты.
Recommended Posts