Truesqwya Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 (edited) Всем привет, на этот раз эта тема не предназначена для общего негативного спама в сторону гильдии, а вовсе наоборот. Захотелось мне привлечь ваше внимание, указав в название уже всем привычную аббревиатуру. Эту тему хотел поднять еще ранее, но увы, выходит именно сейчас. 1. Skrimmy 2. x100 3. Приблизительно 5 дней назад утренний рейд ТТВ на ша оказался негативный. Весь рейд оказался без шмота. Как же это получилось? Рл решил добрать рандомов с ворлд чата(из-за нехватки людей). После убийства ша некий маг из рейда с неймом Skrimmy кастовал спелл http://db.pandawow.me?spell=3. С помощью этого скилла некоторые люди из рейда тпшались в абсолютно разные места. Рл не смог передать шмот из-за этого. Не могу описать полную картину, так как лично меня вообще не было в этом рейде. Этот спелл в вовхеде по ид третий(уже странно). Вторая ссылка в поиске по названию этого скилла выдает вот что http://db.pandawow.me?spell=1/old Обратите внимание на комментарий к этому спеллу : Самое первое заклинание World of Warcraft :-) Судя по английским комментариям, это первая версия Камня возвращения. Вывод : это самое слово и есть старый камень возвращения (английское подтверждение : http://db.pandawow.me?spell=3#english-comments ) Как-то раньше я не видел таких спеллов и задается вопрос, что это такое? Изначально лично я думал, что это новый скилл в пандах у магов. 4. Скриншоты : http://i.imgur.com/C6C4MGw.jpg http://i.imgur.com/3M29Pjo.jpg http://i.imgur.com/zfLISmL.jpg http://i.imgur.com/T8pu8D1.jpg Из-за этой ситуации многие люди подумали, что рейд лидер ТТВ взял и всех кинул. Мне это крайне не приятно. Кстати, говорили, что этот самый маг не раз появлялся в рейде на ша и до этого, но именно здесь просекли фишку и спалили его. Добавляю спустя час: Из поста номер 7 узнаем как это работает. Я заснял наш тест, это действительно работает. Skrimmy злоупотребляет багом. Edited June 9, 2013 by Truesqwya 11 Link to comment
DeepFreeze Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 это третий по счету спел созданный в вов Link to comment
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Так же как рубашка Мурадина? И супер-ногибаторская дубинка?)) Link to comment
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Старый снифер. Не думаю, что он тут работает. Да и чтобы пакеты подменивать мозги нужны. Link to comment
wetka Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Лол, Фаерфингерс на последнем скрине Гм-ов хуесосами назвал :wink: Link to comment
RaZaR Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 этот спел срабатывает если заюзать создание самоцвета маны когда в сумках у тебя уже есть камни. Это просто баг сервра. Если скастовать его, то тебя и некоторых людей (говорят что мага и тех, кто у него в таргете) тпешит в таверну, где у него дом. Естественно что этот маг знал про этот баг и кастовал его целенаправленно. 1 Link to comment
VentusX Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 этот спел срабатывает если заюзать создание самоцвета маны когда в сумках у тебя уже есть камни. Это просто баг сервра. Если скастовать его, то тебя и некоторых людей (говорят что мага и тех, кто у него в таргете) тпешит в таверну, где у него дом. Естественно что этот маг знал про этот баг и кастовал его целенаправленно. Зря сказал. Link to comment
Darkarrow Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Теперь крысы будут проситься в рейды на ша и тпшить других Link to comment
kostya Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Лол, Фаерфингерс на последнем скрине Гм-ов хуесосами назвал :wink: Вообще-то на каждом скрине видно что он их назвал... Link to comment
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Для этого надо бить Ша по акции "В кругу семьи" Link to comment
Скрими Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 (edited) Впе про ахахаха, не смешите меня лолки. Это фейк. - - - Добавлено - - - давай показывай все скрины что я вас тпешил потом гоните! Edited June 9, 2013 by Скрими Link to comment
Truesqwya Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Воу воу паринь полехче я тута, шта я там натворил лал - - - Добавлено - - - Впе про ахахаха, не смешите меня лолки. Это фейк. - - - Добавлено - - - давай показывай все скрины что я вас тпешил потом гоните! В некотором посту ранее указали как это делается и мы проверили, записав на видео. Действительно это работает, залью щас. Ты намеренно юзал это. Link to comment
Скрими Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 В некотором посту ранее указали как это делается и мы проверили, записав на видео. Действительно это работает, залью щас. Ты намеренно юзал это. нет ты покажи именно скринами что я вас тпешил если покажешь (как ты сказал по всему Азероту) скрины то хорошо но просто так и я могу говорить, вдруг вы реально кинули и чтобы оправдаться нашли отмашку?! Link to comment
Truesqwya Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 нет ты покажи именно скринами что я вас тпешил если покажешь (как ты сказал по всему Азероту) скрины то хорошо но просто так и я могу говорить' date=' вдруг вы реально кинули и чтобы оправдаться нашли отмашку?![/quote'] Лови видео в первом посту. Это действительно работает, а ты это юзал в рейде, когда они пытались шмот разроллить. Link to comment
Скрими Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Лови видео в первом посту. Это действительно работает, а ты это юзал в рейде, когда они пытались шмот разроллить. ёщё раз повторяю ты это докажи скринами что я вас по азероту тпешал, у тебя скрины только где я кастую мб и было когда рейд распался.. Link to comment
Truesqwya Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Скрими, ОА в чате действительно все подтверждает. Ведь никто дропа не получил и все думали это чудным образом ГМ тпшал, кстати да, я ошибся. Тп только в шторм. Link to comment
Скрими Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Скрими, ОА в чате действительно все подтверждает. Ведь никто дропа не получил и все думали это чудным образом ГМ тпшал, кстати да, я ошибся. Тп только в шторм. Ну скинь скрины подтверждающий твои слова, что во время рола я тпешил вас. Кинули посонов виноваты конечно не вы.. С этого рейда я должен был получить перчатки но вас тпешил гм и вы не смогли отдать перчатки... Меняя рла багнули дроп и виноват Скримми Link to comment
Truesqwya Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Ну скинь скрины подтверждающий твои слова, что во время рола я тпешил вас. Кинули посонов виноваты конечно не вы.. - - - Добавлено - - - С этого рейда я должен был получить перчатки но вас тпешил гм и вы не смогли отдать перчатки... У меня нет скриншотов около ша. Давай я тебе задам теперь вопрос, почему ты не написал репорт с линком на эту абилку? Link to comment
Скрими Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Времени нету вот и не написал,пиши ты у тебя я вижу уйма времени. Link to comment
Truesqwya Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Времени нету вот и не написал' date='пиши ты у тебя я вижу уйма времени.[/quote'] Хорошо, ты не написал репорт, а почему ты тогда юзаешь этот баг? Ведь это баг, т.к. такого на официальном сервере не увидишь. Уже теперь не важно, на ша ли ты юзал или нет. В любом случаи, есть скриншот, где ты юзаешь. Ты можешь только утверждать то, что я вру про шмот и ты действительно никак не помешал. Link to comment
Скрими Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Короче этот разговор будет долгим,дождемся Skr и пусть он скажет последнее слово... Как крашат серв чтобы забрать Ша так они молчком, а как им Ша обломают так все виноваты и всех нужно банить. 1 Link to comment
Титан Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 За информацию про спел спасибо, отключим. Скрими, Бан будет, обсуждать тут нечего. А вот по поводу ТТВ а опять не понял, при чем тут гильдия? Link to comment
Скрими Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 За информацию про спел спасибо, отключим. Скрими, Бан будет, обсуждать тут нечего. А вот по поводу ТТВ а опять не понял, при чем тут гильдия? За что бан? я не пойму у него на скрине видно что только я сделал самоцвет маны и все Link to comment
wetka Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Пусть заснимут на фрапс как он кастует :wink: Link to comment
Recommended Posts