Скрими Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 И да теперь понятно кто у таверны хуесосит это ты да? все темы с участием ТТВ где неким образом багают ша ты закрываешь и пишешь подобные сообщение ТТВ багеры и Русь багеры но мы их любим. Почему тебе бы сразу не написать что без ТТВ донатить то некому и если их забанят то все пиздец будет ясно с тобой все 1
Скрими Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 да не посоны это бесполезно эта шмара так и будет прикрывать ттвшников. т.к он там состоит или знакомые там
Irenochka Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Очень интересно, значит когда гильдия Русь кидает скрины с юзом спелла который приводит к крашу сервера, вы требуете видео. Когда же люди из ТТВ выкладывают скрины в принципе ничего не показывающие и видео с тестом, а не видео на котором их якобы тпшил Скрими, после этого вы хотите чтобы игроки думали, что уважаемый модератор Титан не превзят в отношении вопросов касающихся этих двух гильдий. 1
DeepFreeze Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 За информацию про спел спасибо' date=' отключим.[/quote'] давно пора у мага при создании камней на ману юзается этот спел причем отменить его нельзя
Truesqwya Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 давно пора у мага при создании камней на ману юзается этот спел причем отменить его нельзя можно, мы записывали видео и я попросил отменить(первый дубль). Не знаю каким образом, но он отменил, могу спросить.
RaZaR Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 давно пора у мага при создании камней на ману юзается этот спел причем отменить его нельзя /stopcasting Отменяется Я так на арене случайно прожал. Жал и эскейп и бегал, пока не дошло про команду и под конец еле еле успел прописать.
Truesqwya Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 DeepFreeze, узнал только что в рк, просто ескейп и все отменится.
Титан Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Титан не превзят в отношении вопросов касающихся этих двух гильдий. Титан не играет на сервере и не знает никого из играющий на сервере. Каким там образом Титан предвзят к кому то ? - - - Добавлено - - - DeepFreeze, ссылки на спел дай пжл. Что когда и почему.
Киболион Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Сейчас эта истина вернётся в эту тему и покарает вас в задницу :brberbrb:
Truesqwya Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 Титан, http://db.pandawow.me?spell=759 когда юзаешь второй раз выходит то, что на видео.
MISFITMANIAC Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Очень интересно, значит когда гильдия Русь кидает скрины с юзом спелла который приводит к крашу сервера, вы требуете видео. Когда же люди из ТТВ выкладывают скрины в принципе ничего не показывающие и видео с тестом, а не видео на котором их якобы тпшил Скрими, после этого вы хотите чтобы игроки думали, что уважаемый модератор Титан не превзят в отношении вопросов касающихся этих двух гильдий. Дааааааа неееееет ,ты чтоооооо, Титан он нооооорм , только вот ,чтото реально все как то подозрительно не чего не значащие скрины приводят к бану./ И да еще 1 подозрительный момент со слов Truesqwya "Скримми их тпешил" просто слова, доказательства косвенные но даже в этом случае пытаются гильдию ТТВ сделать правой
MISFITMANIAC Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Дети ругаются между друг другом. :clapping: прости взрослый
Киболион Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Дети ругаются между друг другом. :clapping: Не мешай, давай лучше посмеёмся :clapping:
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Не мешай, давай лучше посмеёмся :clapping: Ем чеснок с шашлычком, пью вкусный зеленый чай, смотрю кино и почитываю тему - такие забавные :good:
MISFITMANIAC Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Не мешай, давай лучше посмеёмся :clapping: Клоунов нашла что ли?
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 А по мне так такие темы кроме как цирком назвать язык не поворачивается.
Киболион Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 [ATTACH=CONFIG]4062[/ATTACH] Ну, может и нет. Блин, гифка не отображается=((
Recommended Posts