Jump to content

По поводу отмены бана !

Recommended Posts

Posted (edited)

Чёткийпацан, Жебанько ! Бан на 30 дней!

Не согласен абсолютно что мы выходили за ворота!

Потому что 1 Джайнна зашла и тупо стояла ! Мы быстро прибежали на маунтах ее куролесить и тут Молекула зашла и заскринила..Тем более как мы могли выйти я знал что это баг за который банят! Стоило мне бы так подставляться за двух неопытных игроков которые спамят Ливни?Тем более мы их убивали на раз !

Мне кажется скрина не достаточно.. И если бы это было так я думаю, были бы множественные скрины, а так только 1 и то не доказан!

Уважаемые админы просмотрите просьбу в ближайшее время ! Благодарствую за внимание!

Edited by galkib
  • Like 1
Posted
Враньё на скрине было видно что ты выходил с права с Жебанько сразу с ловушками(со всеми).Это значит что вы там стояли и готовились и что вы вышли из за ворот до начала игры.
Posted
да нет же! Мы тебя начали бить я дал ловушки и зашел молекула !! Потом дал ему трап)) Парень пойми! ЗА что банить не виновных я не могу понять! Зачем вам это! Тем более я тебя замедлял для того что бы убить быстрее! И еще читай правила вообще!
Posted
да нет же! Мы тебя начали бить я дал ловушки и зашел молекула !! Потом дал ему трап)) Парень пойми! ЗА что банить не виновных я не могу понять! Зачем вам это! Тем более я тебя замедлял для того что бы убить быстрее! И еще читай правила вообще!

ты скрин видел ? я зашел на арену делать скрин а там уже стоял тазик и 2мин кд на него .

Posted
Давай не будем, мы знаем как это делается ты тазик прожал и потом ALT-f4 , а потом зашол ) Так что давай не выяснять кто прав! Администрация самостоятельно оценит ваши старания !
Posted
Давай не будем, мы знаем как это делается ты тазик прожал и потом ALT-f4 , а потом зашол ) Так что давай не выяснять кто прав! Администрация самостоятельно оценит ваши старания !

ты щас сам то веришь в то что ты сказал ?

Posted

Джайнаа, я просто тащусь от тебя, сделать какой-то скрин и написать что мы вышли за ворота, пфф бред. Подняв рейт, и зная что могут забанить за это я бы сроду не вышел за ворота на арене, вопрос - зачем, если мы вас всё равно выигрывали 100-0, тебе просто стало жутко обидно и ты сделал какой-то бред скрин когда твой лок стоял афк на спауне, и мы подошли а ты такой ага надо заскринить типо подставить, ведь когда-то мы были друзьями, но ты перешёл за орду и кинул меня. Я прошу администрацию посмотреть просьбу, спасибо заранее!

Posted (edited)
Хватит оправдываться на скрине всё было чётко. Тазик кд 2 минуты это значит что он его точно поставил тогда когда до начала остовалось секунд 20 он бы не успел так быстро всё провернуть . Второе все ловушки сработали сразу и я как обычно бежал за столб и тут из за спины вылазит жебанько с хантом и станом. И хватит оправдываться вы прекрасно знаете что вы вышли за ворота . Если модер вас и разбанит то это останеться на вашей совести. Вы использовали баг в очередной раз. И так для справки это ты меня киданул... Edited by Джайнаа
Posted

Я повторюсь, никакого бага не было, мы не выходили за ворота. Вопрос - зачем, зачем на это делать, если мы вас всё время выигрывали а вы просто отправили самый обычный скрин. Мы всегда кидаем трапы, и открываемся со станов.

Вам просто надо было нам напакостить чтобы мы не регали, ибо вас унижали каждый бой.

Posted
Я тоже повторюсь твой хант поставил сразу ВСЕ трапы возле ворот. И причём тут унижение на арене вы выигрывали токо багом (-75% к хилу) а щас вы ещо из-за спины. Хватит уже цирк устраивать.
Posted
Жебанько, на тебя с утра была тема, + я тебе напомнил про неё, ты в неё не отписал, на скрине видно, что арена только началась, я Вангую: Чёткийпацан у него не загрузились текстуры, после он вышел за ворота, сказал тебе, давай ко мне, к нему ты притянулся "Вмешательством" , собственно вывод: Ловите бан лалки. Меньше будете абузить баг, и меньше будете пользоваться багами сервера. ( В последних словах мб не прав, пьяный просто. Но суть до твоего мозга донёс. )
  • Like 1
Posted

Молекула как бы и есть = Хома мастер

Убирает баго - конкурентов своей баго - тимы рейта 2.7к + ... не терять им же по -12 рейта из за вас ? лол .

Posted
Мы взяли быстро подбежали, потому что уверены были в том что вас сольём как обычно. И кстати Молекула сам багер, ничего да ничего то что ливень бьёт 50к в секунду?
Posted
Мы взяли быстро подбежали, потому что уверены были в том что вас сольём как обычно. И кстати Молекула сам багер, ничего да ничего то что ливень бьёт 50к в секунду?

Ты давно дурачком стал? -75% отхила, ты думаешь на этом ты стал гладом? ты стал ... ! Вместо троеточия ты понял.

Posted
-75% к хилу намного ужастнее. И я опять повтарюсь Я выбежал как обычно сразу из за ворот а тут вы сзади. Вывод вы вышли за врата арены до начала и убили нас внезаптностью. ХВАТИТ Устраивать цирк лал!
Posted

Убирает баго - конкурентов своей баго - тимы рейта 2.7к + ... не терять им же по -12 рейта из за вас ? лол .

А ты потеряйся где нибудь, раньше абузил баг с коконом + детеренс, а сейчас типа не приделах, ты у всего сервера уже как не с традиционной ориентацией ходишь.

Posted

хома-мастер и молекула это разные люди

Posted
Навсюбошку ты конечно будешь за Джайну и Молекулу, потому что вас мы тоже выигрывали. Хватит уже говорить про баг - 75% к хилу. 50% и так есть а с петом все ханты бегают, и ещё скажи что я не прав. Но просто я не понимаю, зачем нам выбигать за ворота до начала арены, если мы уверены в победе против этих плакс. И между прочем надпись The arena battle has begun! весит секунд десять за это время можно добежать от той базы до этой даже за 5 секунд можно добежать и не гони. Тебе тоже хочется чтобы мы не аренили( вас не убивали ), и ты просто придержался к этой теме, а что не так скажешь?
Posted

ну не 50 а 14 в бурсте 20

Posted
ну-ну 14, в бурсте 20 конешно за секунд 6 нам обоим сняло 300 к ОБОИМ !

создай лока проверь

Posted
Навсюбошку ты конечно будешь за Джайну и Молекулу, потому что вас мы тоже выигрывали. Хватит уже говорить про баг - 75% к хилу. 50% и так есть а с петом все ханты бегают, и ещё скажи что я не прав.

Покажешь мне хотя бы 10 хантов с этим багом? Лады допустим показал, а не пробалаболил, как раз насчёт начала, начало арены видно, что они стоят на своей точке, + аддон который показывает кто против них ( забыл название ) , и ты думаешь этим отмажешься? лол, ну удачи... Моё мнение о тебе упало ниже плинтуса.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...