Сверхобъект Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Ник: Пушонок. Нарушение: Мат в общий чат [ATTACH=CONFIG]40890[/ATTACH] ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Прошу также заметить, что на тот момент в игре в чате находился модератор Enfaseel, он успешно выдавал муты до и после сообщения Пушонка. На замечание о том, что сего персонажа мут волшебным образом "обошел стороной", сам модер (не смотря на то что и сам активно общался в чате с нами) говоря по русски, отморозился, а нарушитель тут же ответил грубостью. [ATTACH=CONFIG]40891[/ATTACH] Прошу администрацию более высокого ранга разобраться с проблемой. Что это значит - на некоторых правила сервера не распространяются, чтоли? 2
Адвокат Василий Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Что это значит - на некоторых правила сервера не распространяются, чтоли? Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Да, но не в этом случае.
Fanderz Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Мут мб выдан позже, по сути ночь на дворе, один модер не справляется и тд. Отвлёкся как никак, бывает же, тебя же в школе не бьют палкой , за то что ты отвлёкся, мб он форум пошёл читать в "Нарушения".
Сверхобъект Posted June 30, 2014 Author Posted June 30, 2014 Мут мб выдан позже Да, да, вот это меня и взбесило. Факт остается фактом - мут НЕ БЫЛ выдан. 1
Fanderz Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Да, да, вот это меня и взбесило. Факт остается фактом - мут НЕ БЫЛ выдан. Двумя скринами, нууу да , ты много чего доказал.
Royal Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Если мута нарушителья не получил, то надо было сделать тему на форуме. В чём проблема то? Модеры не роботы, что бы видеть каждое нарушение в чате. Вас тысячи, а их 1-2. 1
Титан Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Прошу администрацию более высокого ранга разобраться с проблемой. Что это значит - на некоторых правила сервера не распространяются, чтоли? С какой проблемой? С той что не может потратить время и написать на игрока жалобу и вместо этого создает ненужную тему с претензией? Думаю этот проблемы у нас больше не будет, так? Закрыто, пишите жалобы и по правилам. 1
Recommended Posts