Jump to content

Recommended Posts

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 - правила игры

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 - правила форума

я не вижу ни одного правила в форумном разделе, за которое может банится игровой аккаунт

теперь касательно нашего ливня:

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. - но за это нет наказаний, как оказывается

Пример: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=74820

Для кого придуманы правила и зачем? Или покрывательство коришей за сало?

Объясните мне подробно, если я не прав, за что мне бан на игровой акк? За то что я не юзаю баги? И как форумный акк связан с игровым? Так-то у меня 3 акка, но забанили 1 с бонусами. Намек на то, чтоб я их вам "отсыпал" ни за что с отсылкой мол сам виноват? Получается без вины виноватый?

• Like 2

после огненого ливня у меня пукан багнулся, pandawowstyle. Как можно банить за форумный баг?:troll1:

:popcorn: тут своя атмосфера, за фотографию осла кидают ОР :3

- - - Добавлено - - -

Бонусы твои тебе вернут, но тут серьезно правила форума не кто не соблюдает, даже администрация.

прощай на 2 недели, мой юный хейтер 13 летний :3

• Like 1

За грубые нарушения на форуме банится игровой аккаунт © Zeox

в чем нарушение? я что должен выражать огромную благодарность лицам представляющим администрацию, которые поощряю багоюз? Я не поийму одного, есть конкретный нарушитель, есть пруфы - но у него иммунитет.

Есть я, который ничего не нарушал, а когда нарушал так само (как выше упомянутая личность) сидел в бане. Вопрос: почему я сидел в бане, а этот Молекула свободно багоюзит? Если это не нарушение - компенсируйте мне бонусами бан по аналогичной проблеме. Получается я получал наказание ни за что и спокойно терпел.

Объясните мне подробно, если я не прав, за что мне бан на игровой акк?

А вы что думали, придет товарищ под тяжелыми наркотиками, обосрет администрацию, семью модератора и будет спокойно играть? Так не пойдет. Ведите себя так с тем, кто вас этому научил. У нас вы будете сидеть в бане.

А вы что думали, придет товарищ под тяжелыми наркотиками, обосрет администрацию, семью модератора и будет спокойно играть? Так не пойдет. Ведите себя так с тем, кто вас этому научил. У нас вы будете сидеть в бане.

почему модератор багоюзит, поясните мне

почему мне не компенсировали ущерб за аналогичный багоюз, когда я получил наказание?

А у нас с вами заключен трудовой договор по которому в связи с конкретными действиями мы будем обязаны вам что-то компенсировать?

Компенсируйте модератору свои "высеры" по поводу его семьи. 3000 бонусов на его аккаунт будет достаточно.

скоро бонусы будут давать не за сдачу эксплоитов, а за намеренное багоюзерство в особо больших размерах... Ну так, чтоб эти багеры агрили честных игроков, игроков в свою очередь банили за форумное не довольство, а эти игроки уже будут пополнять казну разбанами. Серьезный бизнес.

Так вы все еще не ответили на главный вопрос этого человека и мой главный вопрос. Я правила соблюдаю и наказывайте меня по правилам, для чего Zeox написал эти правила? Просто так? Тему Вот вам жалоба я написал опираясь на правила и при этом сам не нарушал эти правила. Вы только скажите почему вы идете против тех кто хочет справедливости?

В чем то он и прав, ну это надо не так делать, а умно.Тут не кому не секрет, что половину банов поступает от болды админов)) так что скажу вам правду, бросайте вов идите живите полной и доброй жизнью)

Так вы все еще не ответили на главный вопрос этого человека и мой главный вопрос. Я правила соблюдаю и наказывайте меня по правилам, для чего Zeox написал эти правила? Просто так? Тему Вот вам жалоба я написал опираясь на правила и при этом сам не нарушал эти правила. Вы только скажите почему вы идете против тех кто хочет справедливости?

:popcorn:

переливать спасибки

называть администрацию фанатами ролинг стоунс

унижаться и вымаливать разбаны

это справедливость ? :3

3000 бонусов на его аккаунт будет достаточно

как только вы мне компенсируете моральный ущерб в ~5000 бонусов, так сразу же компенсирую ему.... все таки 30 дней это существенней 12 часов

...хотя может лучше ему сразу ключи от квартиры дать и показать где деньги лежат?:pandaren:

Чёрт побери, ТС, ты слепой. ЭТО НЕ МОДЕРАТОР!!!!.

(Перс не мой, так что вопросы не приветствуются)

А за ливень не банят, потому что по сути это просто неправильная работа спелла.

Хотя для баланса просто стоило отключить бонус от спд для него. Так уже делали и никто не жаловался.

переливать спасибки

называть администрацию фанатами ролинг стоунс

унижаться и вымаливать разбаны

это справедливость ? :3

За спасибки наказывайте по правилам, не кого не какими фанатами я не называл. Я не вымаливаю разбана а прошу справедливости так как меня забанили за перелив репы а за это по правилам форума должно быть наказание снятие этой репы а не БАН на 30 дней.

А за ливень не банят, потому что по сути это просто неправильная работа спелла.

но меня же банили 3 месяца назад за этот же ливень, я чет не пойму, ты тоже заметил не справедливость в отношении ко мне?:troll2:

Кстати, если уж предлагаете банить за ливень, то вас тоже надо забанить за стак уреза хила). Баг из той же серии).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...