Jump to content

Recommended Posts

Posted
да всей администрации тут всеравно, всравно всем до 2ух человек это зеоксу и джастеру, потому как они получают денег за работу этого проекта,а т.к. они тут гости не частые, то и багов тут море, а занчит чинить это никто не будет, потому как 2дд на арене снесут этого валенка с багодождем. по итогу все хорошо
Posted
  Royal said:
Кстати, если уж предлагаете банить за ливень, то вас тоже надо забанить за стак уреза хила). Баг из той же серии).

какой стак уреза хила, если я играю авар рпал 2с....по-моему у вас мозг рака случился

Posted
  \ said:
но меня же банили 3 месяца назад за этот же ливень' date=' я чет не пойму, ты тоже заметил не справедливость в отношении ко мне?[/quote']

Значит банили не за ливень. Даже на меня делали тему про ливень). Но тогда никого не банили.

Posted
  \ said:
какой стак уреза хила' date=' если я играю авар рпал 2с....по-моему у вас мозг рака случился[/quote']

То есть это не жебанько с чёткимпасаном?

Тогда кто же ты вообще?)

Posted

ну я так понял додж и будет продолжаться? Кукла ни на что не ответит, в качестве пруфа ничего не приведет (правила и т.д.)

все понятно. вы же не забудьте поощрить багоюзера, он ведь такой классный, заработал вам 500р нарушая правила проекта, на пострадавших

Posted
  кокококукла said:
ну я так понял додж и будет продолжаться? Кукла ни на что не ответит, в качестве пруфа ничего не приведет (правила и т.д.)

все понятно. вы же не забудьте поощрить багоюзера, он ведь такой классный, заработал вам 500р нарушая правила проекта, на пострадавших

никто нияего не приведет. всем пофиг

Posted
  Ххотару said:
Вы бы лучше на мой вопрос ответили а не уклонялись от ответа.

Кукла вы на мой вопрос ответите или дальше уклоняться будите?

Posted
  Ххотару said:
Кукла вы на мой вопрос ответите или дальше уклоняться будите?

Ххотару said:
За спасибки наказывайте по правилам, не кого не какими фанатами я не называл. Я не вымаливаю разбана а прошу справедливости так как меня забанили за перелив репы а за это по правилам форума должно быть наказание снятие этой репы а не БАН на 30 дней.

полное противоречие :3

нет, не из-за твоих 13 летних соплей мейн в бане, а просто из-за пмс одной личности :3

• Like 1
Posted

Я, конечно, могу ошибаться, но вроде же у Куклы просто нету доступа к редактированию репы на форуме. А напрягать Зеокса/Джастера не комильфо.

Потому и летят баны.

Posted
  Хейтер v2.0 said:
полное противоречие :3

нет, не из-за твоих 13 летних соплей мейн в бане, а просто из-за пмс одной личности :3

пацан упрекает другого пацана за перелив спасибок....помнится мне, ваше великолепное сообщество через звезду лило репу друг другу просто по кд и все так же остались не наказанными и никому репу не обнулили. А чтоб понять литая репа или нет - достаточно посчитать кол-во спасибо на квадраты

• Like 1
Posted
  Royal said:
Я, конечно, могу ошибаться, но вроде же у Куклы просто нету доступа к редактированию репы на форуме. А напрягать Зеокса/Джастера не комильфо.

Потому и летят баны.

Титан может снимать репу, тут что то другое не могут они же за 7-9 плюсов банить на 30 дней.

Posted
  Ххотару said:
Справедливость давно покинула эти края PandaWoW(a):crazy:

Не покинула. Просто расслабился народ в лицах ГМ и Админов. Ща побежит с проекта несколько сотен, а то и тясяч начнут что нибудь делать.

Posted
  кокококукла said:
пацан упрекает другого пацана за перелив спасибок....помнится мне, ваше великолепное сообщество через звезду лило репу друг другу просто по кд и все так же остались не наказанными и никому репу не обнулили. А чтоб понять литая репа или нет - достаточно посчитать кол-во спасибо на квадраты

кто-то раскукарекался

в который раз

видимо ныть нравилось всегда

и фактор пропорционального увеличения - работоспособности репы от балов - не берется в расчет?

ты можешь еще поплакать что тебя обижают на пиратке, все это оценят/поймут/простят :3

Posted
  Хейтер v2.0 said:
кто-то раскукарекался

в который раз

видимо ныть нравилось всегда

и фактор пропорционального увеличения - работоспособности репы от балов - не берется в расчет?

ты можешь еще поплакать что тебя обижают на пиратке, все это оценят/поймут/простят :3

что ты мелишь наркоман

какой фактор, если этот фактор уже давным давно не работает, чтоб такие как ты не переливали на мултиакки, как ты это делал ранее с корешами

Posted
  Гражданин said:
Не покинула. Просто расслабился народ в лицах ГМ и Админов. Ща побежит с проекта несколько сотен, а то и тясяч начнут что нибудь делать.

Если тут такое продолжится то и я со своей гильдией и еще 2 гильдии с х10 уйдем на другой сервер и все. И пусть тут остаются эти БЫДЛО и дальше засирают форум а администраторы уклоняются от ответа и банят не по правилам которые сами написали.

Posted
  кокококукла said:
что ты мелишь наркоман

А теперь внимательно посмотри его подпись: > - великолепное сообщество интеллигентнейших людей проекта PANDAWOW.RU

Весь народ оттуда недалекие агрики.

Posted
  Ххотару said:
Если тут такое продолжится то и я со своей гильдией и еще 2 гильдии с х10 уйдем на другой сервер и все.

испугал

2 класса по 25 человек = 50 человек

ты прав, это самая большая потеря в истории пандашоша

- - - Добавлено - - -

Гражданин said:

:crazy:ой зря -зря

Posted
  Гражданин said:
А теперь внимательно посмотри его подпись: > - великолепное сообщество интеллигентнейших людей проекта PANDAWOW.RU

При чем у этого сообщества от куда то есть прикрытие среди администрации. Сначало Титан их прикрывал а теперь и Кукла.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...