sergei99 Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 [ATTACH=CONFIG]40934[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40935[/ATTACH] Нубы дословный перевод новички.Если б меня так назвали я бы наверно сразу повесился.Вернитесь к рассудку,администрация!Я настаиваю на снятие мута,ибо я прав.
Адвокат Василий Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": А причина-то совсем не оскорбление :D
Royal Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Мут то не "нубов", а за "сука". Неужели это так сложно понять?
sergei99 Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Естественно сложно..Сука — самка семейства псовых.В каком слове еще вы видите оскорбление???это полный маразм
Homa-master Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Сука — самка семейства псовых "Собака, вот вы нубы" Или как вы хотели сказать?
sergei99 Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 А вот и ты. Собака,ну вы и нубы...что здесь странного?
Royal Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 А я королева Англии. Не надо пытаться придуриваться. Тут это уже давно не прокатывает.
Адвокат Василий Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Естественно сложно..Сука — самка семейства псовых.В каком слове еще вы видите оскорбление??? Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Не нужно считать окружающих идиотами. Слово "контекст" в столь юном возрасте еще, скорее всего, тебе не известно. Именно в контексте данного момента слово "сука" является разновидностью обсценной лексики, а не самкой семейства псовых.
sergei99 Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Кто придуриваеться?Помойму вы уже поехали на своей цензуре.Я настаиваю на своём.Здесь не было ни оскорбления ни мата.
Адвокат Василий Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Настаивай дальше. Ничего не изменится.
sergei99 Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Настаивай дальше. Ничего не изменится. Тебя вообще сюда некто не звал.Помалкивай.
Адвокат Василий Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Тебя вообще сюда некто не звал.Помалкивай. Не советую мне грубить. Очень не советую.
Агрошколотап Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Тебя вообще сюда некто не звал.Помалкивай. А тебя сюда кто звал? Молча похавай.
sergei99 Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Это тема создана не для флуда,что здесь непонятного?
Агрошколотап Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Это тема создана не для флуда,что здесь непонятного? Тебе объяснили, а ты все в дурочку играешь.
sergei99 Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Я не ученик ваш,чтобы мне что-то обьясняли.Я требую правосудия,а не обьяснений.
Адвокат Василий Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Оно уже свершилось.
sergei99 Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Оно уже свершилось. Мут по-прежнему не снят.Так что ты ошибаешься.
Адвокат Василий Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Мут по-прежнему не снят.Так что ты ошибаешься. Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Мут никто снимать не будет. Во-первых, потому что я не разрешу. Во-вторых, потому что заслуженно.
Агрошколотап Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Я не ученик ваш,чтобы мне что-то обьясняли.Я требую правосудия,а не обьяснений. Кто ты такой, чтобы требовать? Получил мут за "суку", свои говно-объяснения можешь оставить в другом месте, например, у себя во рту. Большинством слово сука трактуется как мат, и никто не будет рассматривать, в каком контексте ты это слово употребил.
Royal Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 "Сука" не оскорбление? А вы в школе так скажите учителю... Ну или дома...
sergei99 Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Кто ты такой, чтобы требовать? Получил мут за "суку", свои говно-объяснения можешь оставить в другом месте, например, у себя во рту. Большинством слово сука трактуется как мат, и никто не будет рассматривать, в каком контексте ты это слово употребил. Бред несешь
Агрошколотап Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Бред несешь Конечно, с точки зрения глупого школьника, любая версия, не совпадающая с версией школьника, является бредовой, даже если она правильная.
sergei99 Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Скажите,что это сон.С каких пор русскоязычное общество вообще стало беспокоиться о сквернословии?Я первый день в этом новом мире. - - - Добавлено - - - Конечно, с точки зрения глупого школьника, любая версия, не совпадающая с версией школьника, является бредовой, даже если она правильная. Школьник то,судя по нику и выражению мыслей ты,а не я.
Recommended Posts