Jump to content

Нубы-это оскорбление?

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]40934[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40935[/ATTACH]

Нубы дословный перевод новички.Если б меня так назвали я бы наверно сразу повесился.Вернитесь к рассудку,администрация!Я настаиваю на снятие мута,ибо я прав.

Posted
Естественно сложно..Сука — самка семейства псовых.В каком слове еще вы видите оскорбление???это полный маразм
Posted

А я королева Англии.

Не надо пытаться придуриваться. Тут это уже давно не прокатывает.

Posted
Естественно сложно..Сука — самка семейства псовых.В каком слове еще вы видите оскорбление???

Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича":

Не нужно считать окружающих идиотами. Слово "контекст" в столь юном возрасте еще, скорее всего, тебе не известно. Именно в контексте данного момента слово "сука" является разновидностью обсценной лексики, а не самкой семейства псовых.

Posted
Кто придуриваеться?Помойму вы уже поехали на своей цензуре.Я настаиваю на своём.Здесь не было ни оскорбления ни мата.
Posted

Настаивай дальше. Ничего не изменится.

Тебя вообще сюда некто не звал.Помалкивай.

Posted
Я не ученик ваш,чтобы мне что-то обьясняли.Я требую правосудия,а не обьяснений.
Posted

Оно уже свершилось.

Мут по-прежнему не снят.Так что ты ошибаешься.

Posted
Мут по-прежнему не снят.Так что ты ошибаешься.

Мут никто снимать не будет. Во-первых, потому что я не разрешу. Во-вторых, потому что заслуженно.

Posted
Я не ученик ваш,чтобы мне что-то обьясняли.Я требую правосудия,а не обьяснений.

Кто ты такой, чтобы требовать? Получил мут за "суку", свои говно-объяснения можешь оставить в другом месте, например, у себя во рту.

Большинством слово сука трактуется как мат, и никто не будет рассматривать, в каком контексте ты это слово употребил.

Posted
"Сука" не оскорбление? А вы в школе так скажите учителю... Ну или дома...
Posted
Кто ты такой, чтобы требовать? Получил мут за "суку", свои говно-объяснения можешь оставить в другом месте, например, у себя во рту.

Большинством слово сука трактуется как мат, и никто не будет рассматривать, в каком контексте ты это слово употребил.

Бред несешь

Posted
Бред несешь

Конечно, с точки зрения глупого школьника, любая версия, не совпадающая с версией школьника, является бредовой, даже если она правильная.

Posted

Скажите,что это сон.С каких пор русскоязычное общество вообще стало беспокоиться о сквернословии?Я первый день в этом новом мире.

- - - Добавлено - - -

Конечно, с точки зрения глупого школьника, любая версия, не совпадающая с версией школьника, является бредовой, даже если она правильная.

Школьник то,судя по нику и выражению мыслей ты,а не я.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...