Cancer Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Начну с того что http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 нет строк "Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение. Администрация имеет полное право изменять меру наказания, без уведомления об этом пользователей." И так, этот участник форуме был наказан 09.06.2013. Далее этот же участник форума, создал мульти акк, хотя в правилах чётко сказано что запрещено. Далее увидев мульти акк члены администрации, в данном случае модератор Титан, только сделали лёгкое предупреждение, кстати вот оно: :mocking: а за что забанили то. - - - Добавлено - - - Lecktor, Мултиаки запрещено создавать, так что осторожнее. Мульти акк - Leckrot Далее, Juster просмотрев страницу второго аккаунта этого пользователя, ничего не изменяется... Да мне не привыкать по банам то. Баном больше, баном меньше. Мне как то похер, говорю же. Я не вижу никакого смысла быть паинькой. ПРАВИЛА ФОРУМА На всякий случай тут напишу: "2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен." "2.15. Бан-перманент." Складывается такое ощущение, будто это необычный пользователь, ибо обычный уже в перманенте сидел... Сейчас же этот участник форума не забанен, и тихо дожидается своего разбана, ну а пока сидит на втором акк Leckrot Думаю тут и доказательства не нужны что это один и тот же человек основа - Desenchantee 2 акк - Leckrot тема - Уютненький чатик [Общая флудотема] страница 158 Ув. администрация, вопрос: Этот участник форума понесет дополнительно наказание в виде перманента? Или сидеть с разных аккаунтов, когда твой основной находится в бане за нарушение правил, это нормально? Тогда пожалуйста измените ваши правила, тут не только дети сидят, и многим не понятно, почему некоторые люди уходят от наказания (пример: Acidhead, почитав его сообщение я понимаю что ни администратор, ни модератор его сообщения никогда не видели... И такой человек ещё не наказан? Справедливо ли это? Даже модераторы ведут себя с ними мило, прям как в детстве, и не обращают на маты... Почитав форум, а читал я его несколько дней подряд, я обнаружил десятки нарушителей... Даже страшно подумать что такое существо ещё и в гильдии... P.S. Лично я ухожу с вашего проекта, и мне все равно что будет, но все же не охота что бы такие мрази сидели на форуме и продолжали оскорблять ваших игроков... До свидания!
Game Masters Зилиус Posted June 9, 2013 Game Masters Posted June 9, 2013 пока, ты был нам как брат :cry:
Lecktor Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Я нарушил правила, я понес наказание. Я создал второй аккаунт, я общаюсь с него только во флудилке. И я Lecktor, а не Leckrot.
Титан Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Cancer, И так много уважаемый Cancer Кстати классный ник. По поводу Desenchantee нарушение было, он с ним согласен и как обыкватный человек не спорит с этим и тем что он должен отсидеть сове наказание. Будем надеяться что поле этого он чуть чуть изменит тот стиль общения что он выбрал. По поводу Leckrot никто и не скрывает что это сам Desenchantee. Очень странно что вы еще пытаетесь это кому то объяснить. По поводу правил. Да действительно мультиаккаунты создавать запрещено. Но! вы наверно не задумывались почему такое правило появилось. Я поясню. Очень часто после получения нарушения в виде блока аккаунта, пользователь создает второй и с явным рвение начинаем плодить темы с претензиями почему и за что, обвинениями якобы Администрация не умеет работать и тд. Такое поведения не уместно. Именно для этого правило и появилось, дабы была причина заблокировать пользователя и не дать ему устраивать черт знает что на форуме. Лектор же создал аккаунт и спокойно общается в одной теме. Выйдя из которой он даже от меня бы получил бан. По поводу вами замеченных нарушений. Да их много, но для этого на форумеесть модераторы которые выдают штрафные пункты, как предупреждение и некий показатель как ведет себя пользователь форума. У того же Acidhead их предостаточно, но причин для блока аккаунта пока не было, надеюсь и не будет. По поводу милого поведения от отдельный модераторов Бред, со всеми на одном уровне! Есть нарушение - есть наказание! Есть достаточно людей на форуме которым я очень благодарен за их работу, помощь игрокам ответы на вопросы итд. Но это никак не означает что я закрываю глаза на их проступки. По поводу вашего ухода. Жаль, удачи. 1
Vengeanse Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 P.S. Лично я ухожу с вашего проекта' date=' и мне все равно что будет, но все же не охота что бы такие мрази сидели на форуме и продолжали оскорблять ваших игроков... До свидания![/quote'] Зачем так сразу та? =(((
Shodan Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Cancer, И так много уважаемый Cancer Кстати классный ник. По поводу правил.Да действительно мультиаккаунты создавать запрещено. Но! вы наверно не задумывались почему такое правило появилось. Я поясню. Очень часто после получения нарушения в виде блока аккаунта, пользователь создает второй и с явным рвение начинаем плодить темы с претензиями почему и за что, обвинениями якобы Администрация не умеет работать и тд. Такое поведения не уместно. Именно для этого правило и появилось, дабы была причина заблокировать пользователя и не дать ему устраивать черт знает что на форуме. Лектор же создал аккаунт и спокойно общается в одной теме. Выйдя из которой он даже от меня бы получил По поводу вами замеченных нарушений. Да их много, но для этого на форумеесть модераторы которые выдают штрафные пункты, как предупреждение и некий показатель как ведет себя пользователь форума. У того же Acidhead их предостаточно, но причин для блока аккаунта пока не было, надеюсь и не будет. По поводу милого поведения от отдельный модераторов Бред, со всеми на одном уровне! Есть нарушение - есть наказание! Есть достаточно людей на форуме которым я очень благодарен за их работу, помощь игрокам ответы на вопросы итд. Но это никак не означает что я закрываю глаза на их проступки. По поводу вашего ухода. Жаль, удачи. Titan вы в 1 посте как бы говорите о том что на этом форуме все равны перед админами. Но есть люди которые РОВНЕЕ.. Имхо это не совсем то , что я бы назвал адекватным поведением администрации.
Титан Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Shodan, Если вы про то что одних банили за мультиак а других нет. То, одни вели себя как орангутанги, а вторые как адекватные люди. И первым никто не запрещал вести себя как вторые. В этом и заключается отношение "Все равны"
Godbaronkst Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Titan вы в 1 посте как бы говорите о том что на этом форуме все равны перед админами. Но есть люди которые РОВНЕЕ.. Имхо это не совсем то , что я бы назвал адекватным поведением администрации. уже смирись ибо человеческий фактор играет везде
Shodan Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Shodan, Если вы про то что одних банили за мультиак а других нет. То, одни вели себя как орангутанги, а вторые как адекватные люди. И первым никто не запрещал вести себя как вторые. В этом и заключается отношение "Все равны" Ага ,значит по вашей логике если я буду читерить и вежливо со всеми общаться, то меня не будут банить?
Westbrook Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Ага ,значит по вашей логике если я буду читерить и вежливо со всеми общаться, то меня не будут банить? При чем тут читерить? В данном случае рассматривалась конкретная ситуация
Administrators Zeox Posted June 9, 2013 Administrators Posted June 9, 2013 Ага ,значит по вашей логике если я буду читерить и вежливо со всеми общаться, то меня не будут банить? Вот только бред не несите. Администрация относится ко всем одинаково, ни у кого нету никакого преимущества перед другими игроками. Тема закрыта, иначе превратится в флуд.
Титан Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Ага ' date='значит по вашей логике если я буду читерить и вежливо со всеми общаться, то меня не будут банить?[/quote'] Мы говорили про форум, а не про игру, где совершенно другие ситуации и соответственно действия с обоих сторон.
Recommended Posts