Jump to content

Recommended Posts

Posted

Многие друзья! И я в том числе ... Против что бы играли модераторы !

И бо им забанить раз плюнуть, и они заинтересованные лица..

Например Лескотт Он убивает 2.5 рейт ребят за 10 секунд .. Как такое возможно при правильных играках? Тем более прист ... Он выхилюет своего напа за 1 секунду при том что он шп...

Я такого никогда не наблюдал.. Ну и ладно ..

Еще меня очень раздражает что ребята сорятся в чате ворлд а ГМ спит или чето еще ... Я наблюдал как они сорились в течение 3 часов ! И что вы думаете ? Не 1 гм Не дал мута.. Если вы ро считываете на людей которые буду стучать, их не много так что мне кажется вам нужны люди ... В Модераторы

Многие люди готовы роботать за бонусы.. Я уверен найдя пару человек с высоким онлайном. Не нужно брать Гм гильдий, просто человека который будет за этим следить ... Поверьте в 1 душу можно это контролировать, но Мы все понимаем ЛИчная жизнь и все такое.. Так набирите людей .. Вам это ничего не стоит..

Posted
Многие друзья! И я в том числе ...

Лал...

И бо им забанить раз плюнуть

Они не могут :ь

правильных играках?

Правильные игроки, а играки не правильные.

ГМ спит

Ну гы'эмы спят иногда, да. А модеры тут причём?

Posted
ребят я не знаю как написать правильно' date=' но Мне кажется вы поняли суть![/quote']

В том то и дело, что тебе только кажется.

Posted

Слушай, я хотел сказать что Модераторы не выполняют свою обязанность! Я на сервере с его открытия.. Первые месяцы было кульно и все было нештяк не каких тебе матов , не каких тебе багов ... потом началось...

- - - Добавлено - - -

Это актуальна тема.. Мне так кажется!

Posted
Слушай, я хотел сказать что Модераторы не выполняют свою обязанность! Я на сервере с его открытия.. Первые месяцы было кульно и все было нештяк не каких тебе матов , не каких тебе багов ... потом началось...

Ну не знаю как у вас, у нас на фане только Бука мутит и Титан иногда, раньше Джейсон был активным очень. Хотя модераторов больше.

Posted
ро считываете

я не знаю как написать правильно

"расчитываете" - так правильно

я хотел сказать что Модераторы не выполняют свою обязанность!

на х100 в чате мутов больше, чем обычных сообщений, думаю выполняют более чем.

Posted

Ну вот что и требовалось доказать !

и что Лескотт на увов ушол тоже не кто не знал...

Мне кажется все знают, он заходит для тово что бы не потерять должность, а так ..

И еще почему обычные люди с огромным онлайном не могут подавать заявки в модераторы мне тоже интересно! Одни знакомые.. Когда я был в Психах на x10 . Лескотт в ги написал кто хочет быть на орде модератором? Хотя на форуме не было ничево написано..

Posted
И бо им забанить раз плюнуть' date=' и они заинтересованные лица..[/quote']

Модераторы не имеют прав банить.

Например Лескотт Он убивает 2.5 рейт ребят за 10 секунд .. Как такое возможно при правильных играках? Тем более прист ...

Он обычный игрок,как и все остальные присты. А если у вас сложилось некое недовольство к данному игроку, и вы заметили какие-либо баги, то прошу вас обратиться в баг-трекер.

Еще меня очень раздражает что ребята сорятся в чате ворлд а ГМ спит или чето еще ... Я наблюдал как они сорились в течение 3 часов

Ссориться-понятие растяжимое. Можно ссориться и не нарушая правил чата. Так же напомню:модераторы и администраторы тоже люди,и порой(совсем капельку) они могут отсутствовать.

мне кажется вам нужны люди

Вам только кажется. Их вполне достаточно.

Я уверен найдя пару человек с высоким онлайном.

Онлайн-не самое важное.

Posted
Есть раздел нарушители куда заходит Титан хотя бы или кукла или еще кто то кто может давать баны так в чем проблема если есть нарушение выкладывай cкрин и будет бан или мут. Модераторы не обязаны тебе ничем а тем более админы любимчиков тут нету если есть скрин в любом случае будет наказание.
Posted (edited)
что за? Ты несешь полную чепуху ... В ролике про пандавов ! Было четко и ясно , сказано отзывчивая Администрация ! Я жду пока она отзовется! Edited by бОМЖИК
Posted

Я хорошо изучил, Сервер и смотрю все новости..

- - - Добавлено - - -

in3ga Мне кажется, что ты очень подходящий на роль модератора!

1. Много онлайна.

2. Не нарушал правила пандавов.

3. Хороший в общении.

4. Не когда, не был предвзят к людям.

5. Отзывчив.

Posted

1. Много онлайна.

3. Хороший в общении.

5. Отзывчив.

Как снег на голову... и запятая и утверждение.

Оу, я вдруг заметила то in3ga стал активно отвечать во всех темах, ваш хитрый план раскрыт :D

Posted

Не хватало еще и модером быть) И так работу уже месяц не могу найти )

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

1. Много онлайна.

3. Хороший в общении.

5. Отзывчив.

Ну насчет 5 пунктика я бы поспорил) Попроси/ Спроси у меня чтонить в игре :D И правил никогда не нарушал ^_^

Posted
Лол, наивный метод попасть в модераторы, теперь ты точно не станешь им)

Не ну мне он в кашу не накакал, вроди нечего злого за ним не наблюдал. Только что http://db.pandawow.me?item=77530 из ГБ не достал :sad:.Но это вроде не возможно вообще пока, или я чего то не понял)

И не хочу я быть модером, с чего ты это вообще взяла?)

Posted
Многие друзья! И я в том числе ... Против что бы играли модераторы !

И бо им забанить раз плюнуть, и они заинтересованные лица..

Например Лескотт Он убивает 2.5 рейт ребят за 10 секунд .. Как такое возможно при правильных играках? Тем более прист ... Он выхилюет своего напа за 1 секунду при том что он шп...

Я такого никогда не наблюдал.. Ну и ладно ..

Еще меня очень раздражает что ребята сорятся в чате ворлд а ГМ спит или чето еще ... Я наблюдал как они сорились в течение 3 часов ! И что вы думаете ? Не 1 гм Не дал мута.. Если вы ро считываете на людей которые буду стучать, их не много так что мне кажется вам нужны люди ... В Модераторы

Многие люди готовы роботать за бонусы.. Я уверен найдя пару человек с высоким онлайном. Не нужно брать Гм гильдий, просто человека который будет за этим следить ... Поверьте в 1 душу можно это контролировать, но Мы все понимаем ЛИчная жизнь и все такое.. Так набирите людей .. Вам это ничего не стоит..

90% процентов не понял, остальное должно быть подкреплено хоть какими-то доказательствами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 305 Guests (See full list)

• Create New...